Сообщение от Setevik:
Народ а вот скажите, считаете ли вы 33000 ру "чистыми" нормальной з/п для Москвы, для специалисты по IT??????????
Смотря какого уровня специалист.
Для студента или впускника или чела с небольшим опытом вполне нормальная з.п.
С такой з.п.
от голода и от холода не умрете.
[Ответ]
Сообщение от Setevik:
Народ а вот скажите, считаете ли вы 33000 ру "чистыми" нормальной з/п для Москвы, для специалисты по IT??????????
для технаря, наверное, неплохо.
я на эти копейки не проживу.
я, например, считаю, что з/п начинается от 100.000ру, а все что меньше - это копейки
[Ответ]
vi0 05:56 24.11.2006
Сообщение от Anatolliy:
я, например, считаю, что з/п начинается от 100.000ру, а все что меньше - это копейки
Вчера общался с одной звездой, она работает на ресепшене в зубной клинике. Она рассказала что зубные техники у них получают 80 000 - 100 000 руб. А зубные врачи еще больше.
Вот что нужно изучать вместо цисок.
[Ответ]
mia_from_here 09:31 24.11.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Она рассказала
хм...а откуда она это знает? на ресепшене-то) обычно зарплаты - закрытая информация. уж с решепционистками ее в последнюю очередь обсуждают)
[Ответ]
Красный 09:33 24.11.2006
Вчера общался с одной звездой, она работает на ресепшене в зубной клинике. Она рассказала что зубные техники у них получают 80 000 - 100 000 руб. А зубные врачи еще больше.
Не напоминайте..) стоматологи в Москве = бандиты. [Ответ]
Setevik 09:33 24.11.2006
iza_shniperson, А проктологи наверное вооще 500000 да!???? ты там поспрашивай............ а то я задумался [Ответ]
iza_shniperson 09:34 24.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
хм...а откуда она это знает? на ресепшене-то) обычно зарплаты - закрытая информация. уж с решепционистками ее в последнюю очередь обсуждают)
Ну видно как-то узнала. Кто-то протрепался. Или ведомость увидела.
Я думаю что в любой кампании при долговременном сотрудничестве все знат зарплаты своих коллег. Особенно после того как на корпоративные вечеринки съездят и вместе выпьют там.
[Ответ]
iza_shniperson 09:36 24.11.2006
Сообщение от Setevik: iza_shniperson, А проктологи наверное вооще 500000 да!???? ты там поспрашивай............ а то я задумался
Если частную клинику откроешь, то наверно можно и больше зарабатывать.
А если в муниципальной у дедов члены рассматривать то я не думаю что там и 1К можно заработать.
[Ответ]
Setevik 09:39 24.11.2006
iza_shniperson, дядя Изя какая таки ведомость, они больше половины на карман кладут мимо кассы!
[Ответ]
mia_from_here 09:43 24.11.2006
Или ведомость увидела.
ресепшионистка??? ведомость?? ну насмешил)
Я думаю что в любой кампании при долговременном сотрудничестве все знат зарплаты своих коллег. Особенно после того как на корпоративные вечеринки съездят и вместе выпьют там.
Да ну нафиг, за эти деньги копаться в чужих гнилых зубах? Бэээ..
[Ответ]
mia_from_here 09:45 24.11.2006
Сообщение от Paul Smith:
за эти деньги копаться в чужих гнилых зубах?
да конечно, этож копейки..ни один уважающий себя чел на зарплату в 3-4К не пойдет)))
[Ответ]
Красный 09:46 24.11.2006
Я работал в компании - где зарплаты были белые целиком. И как-то одной бухгалтерше довелось что-то сказать про чужую зарплату при людях - причем что именно она сказала и про чью - неизвестно, но уволили человека в двадцать четыре часа. И приказ по предприятию разослали. Так что никто не будет делиться в корпорации своими зарплатами, там и стены имеют уши.
[Ответ]
mia_from_here 09:51 24.11.2006
Сообщение от Красный:
И как-то одной бухгалтерше довелось что-то сказать про чужую зарплату при людях - причем что именно она сказала и про чью - неизвестно, но уволили человека в двадцать четыре часа. И приказ по предприятию разослали. Так что никто не будет делиться в корпорации своими зарплатами, там и стены имеют уши.
совершенно согласна. у меня уже вторая работа в Мск, в обоих случаях з/п белая. так вот, даже в трудовом договоре отдельным пунктом идет конфиденциальность сведений - зарплаты, премии и т.д. и т.п. причем зарплату нельзя разглашать ни внутри, не вне компании. так что наивные представления у вас, Изя [Ответ]
gudzon 09:54 24.11.2006
так что наивные представления у вас, Изя
Не говорят конечно, но среди бухгалтерш всегда найдется болтливый человек [Ответ]
redman 09:57 24.11.2006
совершенно согласна. у меня уже вторая работа в Мск, в обоих случаях з/п белая. так вот, даже в трудовом договоре отдельным пунктом идет конфиденциальность сведений - зарплаты, премии и т.д. и т.п. причем зарплату нельзя разглашать ни внутри, не вне компании. так что наивные представления у вас, Изя
Ну конечно, у нас же все и всегда соблюдают правила [Ответ]
mia_from_here 09:58 24.11.2006
Сообщение от gudzon:
среди бухгалтерш всегда найдется болтливый человек
см выше. правило о неразглашении касается ВСЕХ. а тех, кто непосредственно связан с зарплатой - у тех вообще отдельно это прописано, включая санкции за разглашение.
[Ответ]
Красный 09:58 24.11.2006
Сообщение от gudzon:
Не говорят конечно, но среди бухгалтерш всегда найдется болтливый человек
Я уже лично видел - как одна такая нашлась..)
[Ответ]
mia_from_here 10:00 24.11.2006
Сообщение от redman:
у нас же все и всегда соблюдают правила
ну, я за всех утверждать не буду - может, и есть такие конторы, где принято делиться цифрами. но по своему личному опыту скажу, что даже оценки работы сотрудников (т.н. KPI - индекс) никто особенно не разглашает.
[Ответ]
gudzon 10:00 24.11.2006
см выше. правило о неразглашении касается ВСЕХ. а тех, кто непосредственно связан с зарплатой - у тех вообще отдельно это прописано, включая санкции за разглашение.
миа о чем ты говоришь??? это у вас наверно в трансантлантических корпорациях все боятся против пунктика пойти, а в маленьком колективе, да еще когда работают вместе уже лет 5 неужели думаешь никто не знает какая у кого зп???
[Ответ]
redman 10:01 24.11.2006
ну, я за всех утверждать не буду
Сообщение от gudzon:
это у вас наверно в трансантлантических корпорациях все боятся против пунктика пойти
у нас - боятся. зачем себе на одно место проблемы искать? ради чего?
Сообщение от gudzon:
а в маленьком колективе, да еще когда работают вместе уже лет 5 неужели думаешь никто не знает какая у кого зп???
Гудзон, знаешь, мне еще в Врн доводилось работать в одной конторе, где буквально 10 человек было - так вот, зарплату всегда выдавал шеф лично, "в конверте", наедине в своем кабинете, сняв предварительно наличку из банка. даже бух наш (!!!) не знала размера зарплат - по всем балансам и пенсионным проводила какие-то 200 рублей. знаю это точно, т.к. отчеты в пенсионный я сама делала. может, это сиключение - но так реально было.
[Ответ]
Торпеда Марвин 12:11 24.11.2006
я вот сижу и думаю-хули я тут делаю.звонил друг зовет инженером по тех надзору в dhy за 50 руб.грит давай приезжай работай.
а я как дурак тут на сьемной хате на 35 сижу.
[Ответ]
mia_from_here 12:19 24.11.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
друг зовет инженером по тех надзору в dhy за 50 руб.грит давай приезжай работай.
Сообщение от Торпеда Марвин:
я вот сижу и думаю-хули я тут делаю.звонил друг зовет инженером по тех надзору в dhy за 50 руб.грит давай приезжай работай.
а я как дурак тут на сьемной хате на 35 сижу.