Сообщение от ioann999:
Свежие и скоропортящиеся продукты все-таки лучше покупать на рынке, магазинам свежую продукцию продавать не выгодно, если не купят и будет подходить срок годности им ее деть некуда и они ее будут впаривать покупателям.
На рынках тоже самое. Только грязи и антисанитании там в миллион раз больше. И за порядком на рынках следить гораздо сложнее. В настоящее время, практически не возможно.
[Ответ]
SERG16 15:04 17.11.2006
ioann999, вот именно, должен быть порядок и чистота...
"Интересно" наблюдать на уличных мини рынках, как продавцы разбивают об асфальт (или бетонный бордюр) замороженную упаковку минтая...
[Ответ]
silver_wing 18:16 19.11.2006
А о чём вы вобщем спорите? ведь написанно что с рынков уберут иностранцев, а не рынки уберут.
Тем более что мёдом, творогом и молоком и не торговали. Тогда вобще никакой проблемы.
[Ответ]
*Azazella* 18:23 19.11.2006
silver_wing, А тряпичный рынок на Остужева - 99,9% - китайцы.
[Ответ]
Кириешка 19:15 19.11.2006
А не проще все рынки облагородить?? Просто убрать их, в принципе, не возможно, а посторить просторное помещение в 2 этажа с "киосками", в которых "поселяться" бабульки, ИМХО, попроще будет... Убрать на фик все эти полатки с улиц, сделать асфальт, посадить цветочки и поставить лавочки, как это, например, сделали непосредственно у БРНО.
[Ответ]
*Azazella* 07:54 20.11.2006
Кириешка, А меня устроил бы вариант а-ля Ярмарка.
[Ответ]
Кириешка 18:35 20.11.2006
*Azazella*, Даже так очень хорошо!! Тепло, сухо, нету этих ужасных палаток!!
[Ответ]
miklvrn 21:24 20.11.2006
Вступать в диалог с *Azazella* пожалуй не буду.
Просто констатирую. На рынках много знакомых. Подчеркиваю - русских и не только, граждан России. Все чего-то ждут и надеются, что с уходом с рынков ранее обозначенной категории торговцев им могут достаться более выгодные места, которые в настоящее время им просто "не по зубам".
[Ответ]
*Azazella* 08:06 21.11.2006
Сообщение от :
Вступать в диалог с *Azazella* пожалуй не буду.
miklvrn, Извиняюсь за оффтоп. А чем я вам насолила?
И говорю вроде не ерунду: Закон примут, а куда денут речной и остужевский? А бабульки, сидящие около магазинов со своими микробами?
Просто это всё лишнее доказательство тупого применения законов: нет бы сначала подумать, а потом сделать.
[Ответ]
Alex_mist 12:44 21.11.2006
*Azazella*, несколько несанкционированных демонстраций, менты с дубинками, пару жертв реформы, перекрытое движение, СМИ короч опять 25...
пс до микробов наверно не добирутся, а в репортажах будут показыват: вот бабушка мучается все лето на огороде, потом на рынке мучается, а теперь и этот последний доход отобрали, как она жить - то дальше будет ...
И есщё представляете всяких бабулек и дедушек навалит в ваши чистые магазины, что тогда будет, не пройдешь... , а если бомж какой завалится не стираный месяцев шесть????
[Ответ]