как щаз вижу, как форумцы Димсон и vi0 с калашами наперевес мочат миллионные толпы нарков и гопников, а так же примкнувшим к ним насильников-извращенцев. Стволы красные, Aquit Arenada поливает их водой из бранспойта, а Green_mouse протискивается сквозь толпы расстреливаемых с ножиком к насильнику, кричащему "Я не извращенец!!! Не расстлеривайте меня, только кастрируйте пожалуйста!!!"
[Ответ]
Эстель 13:35 16.11.2006
а почему расстрел? почему бы не отравить кого-нибудь?..
[Ответ]
Nataly 13:35 16.11.2006
Шниперсона И.А. просто так... ради интреса... с утра бы по полю босиком погоняла мелкими очередями... а он бы в это время свои ехидные вопросики задавал... картина маслом [Ответ]
Шниперсон И.А., ничего привыкнете и к этому. Что-то мне захотелось перемен. Хомка, с полуслова понимаем друг друга А ещё можно розгами, вымоченными в соленой воде... Или трехвостной плеткой с железными наконечниками... Вот только плеткой - это уже искусство, боюсь, сплоховать...
[Ответ]
Nataly 13:50 16.11.2006
Сообщение от Эстель:
почему бы не отравить кого-нибудь?..
всегда мечтала о перстне с ядом. чтобы красивый камень. чтобы причудливое плетенье. и смертоносная красота [Ответ]
Хомка 13:55 16.11.2006
Сообщение от Nataly:
А ещё можно розгами, вымоченными в соленой воде... Или трехвостной плеткой с железными наконечниками... Вот только плеткой - это уже искусство, боюсь, сплоховать...
да розгами - тоже искусство, там же не просто стегаешь, для лучшего эффекту их немножко еще в момент стегания по телу протягивают, тогда больнее...Розги, опять же, надо правильно выбрать...
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
да розгами - тоже искусство, там же не просто стегаешь, для лучшего эффекту их немножко еще в момент стегания по телу протягивают, тогда больнее...Розги, опять же, надо правильно выбрать...
Считаю, безусловному физическому уничтожению подлежат серийные маньяки. Они неизлечимы, и дело своё не бросят никогда, так что их уничтожение - не наказание, а санитарное мероприятие, фагоцитоз общества, так сказать.
[Ответ]
Nataly 15:20 16.11.2006
Шниперсон И.А., получите - распишитесь
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Nataly, а мне твой прошлый аватар более симпатишным показался...
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Вот с М-16 наперевес - то да!
уу, какие....одна я что ли такая мирная...я вот никого не хочу расстреливать...лучше б меня расстреляли...а вот наркоманов не надо, это больные и несчастные люди, их лечить надо...а вы...кровожадные...да если перестрелять всех, кого вы перечислили, на замле мало кто останется...только вы, непорочные души...
[Ответ]
Хомка 15:31 16.11.2006
Сова, ну, стрелять-не стрелять, наркоманов - да, лечиться, но разве Дембель, к примеру, не прав?
[Ответ]
Сова 15:35 16.11.2006
Хомка, неа...я лично всегда против насильственной смерти.
[Ответ]