По теме:
В тяпницу вечером опять погнул левое переднее колесо (невезучее какойто) в яме. Дорвался блин до тайфуна, отрываюсь по полной!
[Ответ]
dema 11:30 04.12.2006
вот подмерзать начнет, я вам выложу фотки)
есть одно место (и то, что живущие там люди уже два камаза земли туда свалили, особо проблему не решило)
[Ответ]
totishe 11:53 04.12.2006
А есть еще красота, засыпать ямы в асфальте щебнем и битым кирпичем, такие классыне ямы потом получаются[Ответ]
annna 12:03 04.12.2006
Сообщение от пАдонок:
Вас в маршрутках сильно трясет? Чего ВАС то так дороги беспокоят?
А тебя не беспокоят?)) Что тогда флудишь.
Люблю комфорт.
[Ответ]
а ты мне продукты и деньги на дом носить будешь ))))
[Ответ]
vedmed_01 12:46 04.12.2006
Напротив работы лужица была чудесная, по весне мусоровозка туда въехала и в буквальном смыслел аварийками в небо светила, а через 2 дня прямо в эту лужицу горячего асфальта со смолой вывалили, как же чудесно эта лужица кипела и бурлила. Зрелище невероятное. Городским властям огромный респект[Ответ]
Аид 14:13 04.12.2006
Сообщение от пАдонок:
Вас в маршрутках сильно трясет? Чего ВАС то так дороги беспокоят?
в последнее время либо у большинства газелек убитая напрочь подвеска, либо хз. тресет, как-будто у них вместо стоек и рессор палки и рельсы...
[Ответ]
dema 14:26 04.12.2006
Аид, а я вот по свежеотремонтированным дорогам на газельках када ездил (например первое время после ремонта кирова) - удивился....они и по ровной дороге трясуться........
[Ответ]
rock 15:14 04.12.2006
Сообщение от Alex123:
Дороги починить НЕЛЬЗЯ…
А можно нарисовать карту Воронежа с открытыми люками и ямами?
Проставить глубины… форватеры… пути объезда
Выделить цветом проходимость участка…
Alex123 +99999 Полностью поддерживаю!!!! Вчера, мля, сам разворачиваясь в чужом дворе наехал на канализационный люк. Слав богу скорость была пол километра час - вовремя почувствовал какой то скрежет, остановился, поставил на ручник, вышел из машины - такая картина: переднее правое колесо висит, вот-вот желая полностью провалится в колодец и посадить машину на пузо, сам люк перевернулся и раз**бал мне правую часть переднего бампера, который обошолся мне в 700 евриков . Вообщем я попал..... Пи**ц полный....
Теперь вот надо как то его ремонтировать, мож кто имеет опыт ремонта бамперов - расскажите технологию (Бампер из ABS пластика)
[Ответ]
Серый 15:33 04.12.2006
5 раз ночью влетал в яму на отрезке от Ярмарки до Эльдорадо. заепался, никак немогу запомнить (((
[Ответ]
rock 15:33 04.12.2006
Сообщение от dema:
вот подмерзать начнет, я вам выложу фотки)
есть одно место (и то, что живущие там люди уже два камаза земли туда свалили, особо проблему не решило)
Эт случаем не на улице остужева у дома №6??? (напротив новой линии) У меня как раз в этом доме квартира и периодически наблюдаю как после дождей народ в лужу въезжает..... и не выезжает..... Хотя весной одну яму засыпали - 5-ю самосвалами строительного мусора.... Но рядом образовалась еще одна.... Вообщем танковый полигон отдыхат, если не знаешь форватер лучше не лезть!
[Ответ]
dema 15:34 04.12.2006
Сообщение от Серый:
5 раз ночью влетал в яму на отрезке от Ярмарки до Эльдорадо. заепался, никак немогу запомнить (((
Походу зимой бомбили, а никто не слышал ))
[Ответ]
VaUlt 10:25 14.03.2007
Вот интересно, Воронежавтодор, имеющий все средства и технологии, и обладающий квалифицированными работниками, стоял без работы догое время, а хренпоймиктосгоры арендуя технику и таджиков строил то, что сейчас развалилось снова, разве это не повод для прокуратуры?
[Ответ]