Сообщение от ForS:
как уживаются с собаками?
собака проявляет недюжий интерес к живности, нехватает, но и ... может и сделать что (не со зла)
Мой стаф отказался контактировать с хорями,а они как раз очень хотят с ним играть!Я не стал испытывать судьбу.Судя по твоему аватару,у тебя тож не пуделёк!Все зависит от характеров питомцев.У знакомых собаки,кошки и хори живут дружно-одной семьёй.У других хори кошмарят фокстерьера,хватают и тянут под диван.Тот их стороной обходит!Вообще,всё зависит от упорства хозяина.Кошку с мышкой можно подружить!В прочем хори с крысами дружат(хотя в природе едят крыс)
[Ответ]
Тэффи 23:36 16.01.2007
кондрат тычоблин, какой симпатичный зверек) Прелесть!
А что он и к бананам неравнодушен?
[Ответ]
кондрат тычоблин 00:33 17.01.2007
ForS, ты вспомни, на каких зверей выводился бультерьер...
Надысь, сам кричал, что они (булки) - охотники...
[Ответ]
Mashich 12:46 17.01.2007
ложка дегтя: хорихи сами из течки не выходят, их необходимо либо вязать каждую течку, либо стерилизовать.
[Ответ]
AlexVrnSity 22:32 17.01.2007
Сообщение от Mashich:
ложка дегтя: хорихи сами из течки не выходят, их необходимо либо вязать каждую течку, либо стерилизовать.
Это не ложка дёгтя,а нормальное положение вещей для этого животного.Все операции по кастрации делаются как и кошкам.Кстати течка у хорих не имеет цвета и запаха.
[Ответ]
Сообщение от alessia:
типа вода из них льется????????
Очень пошоже на водичку,только не льется,а видны лишь намеки на капли.
[Ответ]
sh@lashaska 02:09 19.01.2007
хм.. "декоративные хорьки".. а бывают ещё какие-нибудь виды хорьков? точнее не виды, а породы, ну или... ну там например: гладкошерстный хорек? гончий хорек? или какой-нибудь сторожевой хорек? я просто не специалист по хорькам, но жуть как интересно.
[Ответ]
AlexVrnSity 13:07 19.01.2007
Сообщение от sh@lashaska:
хм.. "декоративные хорьки".. а бывают ещё какие-нибудь виды хорьков? точнее не виды, а породы, ну или... ну там например: гладкошерстный хорек? гончий хорек? или какой-нибудь сторожевой хорек? я просто не специалист по хорькам, но жуть как интересно.
Нет уважаемый!Хорьки различаются тока по окрасу.Шерсть у всех по длинне одинакова.
[Ответ]
ILar1n 13:14 19.01.2007
жили бы лет 20 купил бы,а 10 пролетят как год [Ответ]
AlexVrnSity 01:54 22.01.2007
Сообщение от Wind@ws:
жили бы лет 20 купил бы,а 10 пролетят как год
А какое домашнее животное живёт 20 лет?Лошадка - да,но не держать же её в квартире!Собаки очень редко доживают до такого возраста.Остаётся заводить ворона иль попугая "Какаду","Ара",иль чурюпашку.
[Ответ]
ева 19:03 28.01.2007
пожалуйста, подскажите где купить хоречка у нас в Воронеже, 1 раз видела на птичьем рынке сразу не было денег, это мечта моя с детства, очень хочу. жду не дождусь
[Ответ]
Rэin 16:50 30.01.2007
ева, У AlexVrnSity скоро будут малыши - к нему обращайся.
[Ответ]
AlexVrnSity 22:47 30.01.2007
Сообщение от ева:
пожалуйста, подскажите где купить хоречка у нас в Воронеже, 1 раз видела на птичьем рынке сразу не было денег, это мечта моя с детства, очень хочу. жду не дождусь
У меня 2е самочки-обе беременны.Ласочка родит 23февраля.Радочка 14марта.Хорят отдают на 28 - 40 день.Оставлю тебе в личке свой телефон.
[Ответ]
ева 16:30 01.02.2007
блин не дочитала, ответила. не знаю кого лучше девочку или мальчика, жалко ведь стерилизовать, но ведь нет уверенности , что пара найдется на каждую вязку, и можно ли вязать родственников, скорее всего хорят не очень много в городе
[Ответ]
AlexVrnSity 21:02 01.02.2007
Сообщение от ева:
блин не дочитала, ответила. не знаю кого лучше девочку или мальчика, жалко ведь стерилизовать, но ведь нет уверенности , что пара найдется на каждую вязку, и можно ли вязать родственников, скорее всего хорят не очень много в городе
Родственников вязать нельзя!!!Это 100% гарантия больного и слабого потомства.Это точно так же как и у людей, и у любых животных
[Ответ]
dzyntary 22:36 01.02.2007
ну почему же - инбридинг дело не такое уж и редкое, но в данном случае это ненужное, конечно[Ответ]
Рыжая пантера 11:44 02.02.2007
dzyntary, спаривают то не брат с сестрой с одного помета и не отца с дочкой, берется например брат с другого помета и другого отца или матери
[Ответ]
Душечка 08:13 03.02.2007
Сообщение от Рыжая пантера: dzyntary, спаривают то не брат с сестрой с одного помета и не отца с дочкой, берется например брат с другого помета и другого отца или матери
Могу с тобой посоприть по этому поводу. Возможна вязка и отца с дочерью. Но при условии что в кровях полная "Чистота"! И таким делом может заниматься только настоящий специалист. Поэтому аких вязок очень мало. Чаще вяжут с тем кто рядом или не дорого берет. В итоге любая порода ( я говорю конкретно о собаках) ставшая в России апопулярной рано или поздно сходит на нет. Так намешают РАЗВОДЧИКИ абы что с абы кем.....
Уже сейчас в регионах отдаленных от Москвы можно видеть ТАКОЕ чудо природы ретриверской породы, что аж плакать хочется. Да и недобросовестные москвичи хорошо спалавляют плембрак в регионы.
Парочку "красавцев" такогго разведения я уже в Воронеже видела.
[Ответ]
Рыжая пантера 11:33 03.02.2007
Возможно все, но крайне редко и без причины этого делать не станут, если уж совсем крайняк. Смысла нет крыть дочь отцом.
Что значит "чистота", понятия такого не знаю....
[Ответ]