Сообщение от maximn:
мне не хотелось бы думать что дамы не поняли моего вопроса, будем считать что я уточняю для непонятливых мужиков:
чем же вы прямо сейчас занимаетесь в этой теме, как не доказыванием своего превосходства? при том что вы "скромные"
Считайте меня занудой, но укажите мне фразу, которой я пыталась выразить свое превосходство?
[Ответ]
QQev 17:04 14.11.2006
Сообщение от Mikka:
думала, будет что-то полезное,
За полезным - в "Про это", в тему про "минет не измена"
[Ответ]
maximn 17:04 14.11.2006
Сообщение от klevv:
Считайте меня занудой, но укажите мне фразу, которой я пыталась выразить свое превосходство?
о, боже (ви0, так получилось)! да не ваше лично а женское:
Сообщение от klevv:
а так же лучшими портными, врачами-гинекологами, парикмахерами, шоферами, менеджерами и т.д. и т.п.
Это миф, созданный мужчинами.
Сообщение от klevv:
Да и не забываем про "серых кардиналов", которые не лезут на обложки журналов и в рейтинги.
Сообщение от klevv:
Мужчины любят публичность и покрасоваться.
QQev, а ты не знаешь как лазанью готовить. а то мне эти пласты жуткие принесли, а что и как- не пойму. Их нужно предварительно отваривать?
[Ответ]
lenash 19:15 14.11.2006
Согласна с Mikka, - сабж ни о чем. Что она вообще хотела сказать, эта Т.Липская? По-моему она просто очень плохо разбирается в вопросах приготовления пищи. Если б я делала так, как написано в статье - кроме тертой морковки с майонезом и "магги на второе" ничего бы и готовить не умела.
а собачитесь вы тут зря, женщины ни в чем не уступают, а часто и превосходят многих мужчин. Проблема в другом - женщина ввиду своего физиологического и природного предназначения, редко может целиком посвятить себя какому-либо делу (кулинария, банковский бизнес и т.п.), ведь она помимо работы должна(и в первую очередь!!!) быть матерью (ну и немного женой конечно).
Нет той сконцентрированности на деле, которая ведет мужчин к вершинам рейтингов.
Женщина природой создана для несколько иных свершений, хотя в уме и способностях многие женщины дадут сто очков форы сильной половине человечества. QQev, а тебе советую уважать нас больше, помимо того, что мы мягкие и пушистые - готовим ничуть не хуже многих суперповаров
Кстати, уверена, что готовлю ничуть не хуже (а скорее лучше) чем ты! Вот!
принимаешь вызов?
[Ответ]
QQev 19:19 14.11.2006
Сообщение от Эстель:
Их нужно предварительно отваривать?
Слегка. Полторы-две минуты.
Сообщение от lenash:
принимаешь вызов?
Легко, но для чистоты эксперимента бой должен состояться в реале.
[Ответ]
Хомка 19:26 14.11.2006
Сообщение от QQev:
Легко, но для чистоты эксперимента бой должен состояться в реале.
maximn, забыл написать - и с отличным аппетитом.
[Ответ]
QQev 19:35 14.11.2006
Сообщение от lenash:
выдвигай условия.
Да у меня нет условий, есть проблема: я не совсем воронежец и поэтому у меня трудности с датой поединка, а с местом встречи - тем паче. Вот.
[Ответ]
maximn 19:36 14.11.2006
lenash, да ты моя хорошая!
пысы. я серьезно готов судить если совпадем по времени - тоже трудности [Ответ]
Хомка 19:37 14.11.2006
Сообщение от maximn:
я. очень непредвзят и объективен
полагаю, нужно жюри из нескольких человек. Незнакомых с соревнующимися. Они вообще не должны видеть соревнующихся - только пробовать блюда.
Не снять ли вам кафешку? [Ответ]
lenash 19:38 14.11.2006
QQev, я тоже ничего лучше не придумала, как дождаться лета и устроить что-то вроде кулинарного пати на природе. Если достойно организовать, может получиться весело.
Кстати, что значит не совсем воронежец, ты где живешь-то. Кстати, ты же, кажется тоже в рекламе трудишься?
[Ответ]
maximn 19:41 14.11.2006
Сообщение от Хомка:
полагаю, нужно жюри из нескольких человек
факт
Сообщение от lenash:
дождаться лета и устроить что-то вроде кулинарного пати на природе
Сообщение от lenash: QQev, я тоже ничего лучше не придумала, как дождаться лета и устроить что-то вроде кулинарного пати на природе. Если достойно организовать, может получиться весело.
Барбекю-пати?))) А нафиг лето?
Сообщение от lenash:
Кстати, что значит не совсем воронежец, ты где живешь-то. Кстати, ты же, кажется тоже в рекламе трудишься?
Это значит, что я совсем не воронежец, трудящийся и в рекламе тоже))
[Ответ]
lenash 19:53 14.11.2006
Сообщение от QQev:
Это значит, что я совсем не воронежец, трудящийся и в рекламе тоже))
QQev, интригуешь!
Сообщение от QQev:
А нафиг лето?
тогда хотя-бы зиму настояшчую, с морозцем и снежком[Ответ]
QQev 19:56 14.11.2006
Сообщение от lenash:
тогда хотя-бы зиму настояшчую, с морозцем и снежком