» Про это...>Некоторые девушки считают, что если они сделали минет, они не изменили
=Дмитрий= 20:56 13.11.2006
Milky Man, просто перед бабами выпендриться и все а так просто олух
Хомка 20:58 13.11.2006
=>Дмитрий<=, просто выпендриться тоже уметь надо!
QQev 21:02 13.11.2006
=>Дмитрий<=, колись, у кого отсосала твоя подружка?
=Дмитрий= 21:06 13.11.2006
Сообщение от QQev: =>Дмитрий<=, колись, у кого отсосала твоя подружка?
моя подруга не сосала топик спер с другого форума
QQev 21:12 13.11.2006
Сообщение от =>Дмитрий<=:
моя подруга не сосала топик спер с другого форума
Это бывает. Знакомый на пьянке жаловался что его герл-френд сосать отказывается... Мы втроем чуть под стол не сползли от смеха, но палить дефку не стали. Ей замуж надо.
Milky Man 21:15 13.11.2006
Сообщение от =>Дмитрий<=: Milky Man, просто перед бабами выпендриться и все а так просто олух
Ну, обделал, так обделал. Всё, во век не отмоюсь. Люблю, когда переходят на личности. Обычно это делают те, кто считают себя лучше всех. Какие ещё замечания будут в мой адрес? Ищешь девушку, которая будет сосать только у тебя? Приводи ко мне - я её научу.
Звиря 12:48 14.11.2006
Так курсы-то будут или нет? Поподробней, плиз! Расценки, кол-во занятий, образец сертификата и пр. Milky Man, QQev, к Вам обращаюсь, между прочим!
QQev 12:55 14.11.2006
Звиря, курсы будут.
Занятия бесплатные, индивидуальные, по авторской методике доктора Кукуева.
Выдается сертификат международного образца.
Для поступления требуется выложить здесь или отправить на ящик [email protected] свою фотку с титьками.
raven22 13:01 14.11.2006
так в чем мораль? поведайте ее неправильномыслящим девушкам...а то так и будут обманывать своих парней
ForS 13:31 14.11.2006
а может саму мысль об этом приравнять к измене?
Звиря 13:39 14.11.2006
QQev, а при чем тут титьки? Мож лучше рентгеновский снимок ротовой полости?
CowGirl 14:14 14.11.2006
Профессора Миньето-Оральных Ласк, Вы бы лучше рассказали - как и где вы аттестацию ежегодную проходите, по какой теме докторскую защитили...
QQev 14:20 14.11.2006
Сообщение от Звиря: QQev, а при чем тут титьки? Мож лучше рентгеновский снимок ротовой полости?
Ты торговаться будешь или знания получать?
QQev 14:21 14.11.2006
Сообщение от CowGirl: Профессора Миньето-Оральных Ласк, Вы бы лучше рассказали - как и где вы аттестацию ежегодную проходите, по какой теме докторскую защитили...
Зайдешь в кабинет, дипломы мои на стене сосчитаешь, сцк, и не будешь больше тут хню молоть.
CowGirl 14:33 14.11.2006
Сообщение от QQev:
дипломы мои на стене сосчитаешь
В моем возрасте, Милок, мало кто обладает навыками Цезаря.. Посему с открытым ртом уже считать не умею..
* Куда говоришь на экскурсию по местам твоей было славы можно зайди?
miklvrn 15:32 14.11.2006
Долго наблюдал за перепалкой QQev и др. форумцев, но так и не понял, а девушки это делают по причине:
1. сострадания к парням, которые уже терпеть не могут.
2. с голодухи, т.к. это высококалорийный белок.
3. со скуки.
4. иное?
QQev 15:34 14.11.2006
Сообщение от CowGirl:
* Куда говоришь на экскурсию по местам твоей было славы можно зайди?
Зайди в Кольцо часиков этак в 23-00, спроси Кукуева. Тебя проводят. Все покажут. Все расскажут.
QQev 15:38 14.11.2006
Сообщение от miklvrn:
Долго наблюдал за перепалкой QQev и др. форумцев, но так и не понял, а девушки это делают по причине:
3. со скуки.
4. иное?
Они это делают для того, чтобы никто никогда не сказал, сцк, что они дают всем направо и налево.
Придет к мужу, тот спросит: "Где, с кем е6лась, сцуко?", а она ответит что ни с кем и ни капельки не соврет.
Milky Man 16:57 14.11.2006
Сообщение от Звиря:
Так курсы-то будут или нет? Поподробней, плиз! Расценки, кол-во занятий, образец сертификата и пр. Milky Man, QQev, к Вам обращаюсь, между прочим!
Не слушай Кукуева - у него все сертификаты подделка! Эти, с позволения сказать, сертификаты печатают на Лизюкова в подпольной типографии. Мои же сертификаты имеют пять степеней защиты, голограмму и аутентичную подпись президента ассоциации правильного минета. Образец, само собой, я в интернете показывать не стану, а то предприимчивые первопечатники с Лизюкова начнут клепать свои сертификаты с моего образца. Кроме того - на моей аватарке - настоящий индеец, а у Кукуева - ненастоящий! Не давайте себя обманывать всяким лжедокторам и проходимцам!
Количество занятий для каждой студентки подбирается индивидуально в зависимости от предыдущего опыта (переучивать всегда сложнее, чем учить с нуля), возраста (к старости способность воспринимать новый материал падает, поэтому надо больше уроков - это я для старых ковбойских перечниц говорю, между прочим) и степени брезгливости (дополнительная программа поможет вам научиться глотать и полюбить предмет глотания, специальные диеты, патентованные разработки).
Milky Man 17:02 14.11.2006
Сообщение от CowGirl: Профессора Миньето-Оральных Ласк, Вы бы лучше рассказали - как и где вы аттестацию ежегодную проходите, по какой теме докторскую защитили...
Ну, я не рассказывал сказок венского леса о том, что я - доктор. Это пусть гражданин Кукуев расскажет про свою липовую докторскую. Я самородок и мои знания подкрепляются сотнями выпускниц, которые успешно применяют на практике, полученные на моих курсах, знания. Сколько семей удалось спасти! А сколько создалось благодаря моим знанниям и опыту. Но, вам, как мне кажется, охота просто поболтать на лавочке перед подъездом, а на курсы вы и не собираетесь. Да, и зачем они вам на старости-то лет? Вам лучше на грязевые ванны походить - к земле привыкать пора уже.
Milky Man 17:20 14.11.2006
Сообщение от miklvrn:
3. со скуки.
4. иное?
На моих курсах я прививаю девушкам любовь к этому занятию. Особо успешные начинают получать оргазм во время делания минета, остальные, как минимум, сильно возбуждаются.
vi0 17:27 14.11.2006
Группа тайских судей дала новые определения супружеской измены. И теперь оральный секс не считается адюльтером, равно как и сексом как таковым. Так что семейные мужчины и женщины, населяющие Таиланд, могут теперь без малейших зазрений совести предаваться этому виду утех, не рискуя быть уличенными в измене...
Тайские судьи посчитали необходимым четко определить, что же является изменой, а что нет – на будущее, чтобы в дальнейшем облегчить бракоразводные и прочие процессы, связанные с сексуальными отношениями. Сорок пять из шестидесяти судей и консультантов пришли к мнению, что сексуальной связью можно считать только тот случай, когда между двумя и более людьми осуществляется межгенитальный контакт. Другие судьи настаивали на том, что секс – это любой физический контакт, в котором участвуют половые органы хотя бы одного из людей. Но большинство все-таки настояло на своем, и оральных секс был официально отнесен к категории невинных забав, не считающихся чем-то недопустимым. Сами суди считают принятие этого решения очень важным событием, которое регламентирует отношения между мужчиной и женщиной.
Сообщение от Milky Man:
На моих курсах я прививаю девушкам любовь к этому занятию. Особо успешные начинают получать оргазм во время делания минета, остальные, как минимум, сильно возбуждаются.
Гаааа-а-а-а! После моих занятий дефки возбуждаются от минета так, что дают не ломаясь!
Div4ina 17:31 14.11.2006
Сообщение от QQev:
Занятия бесплатные, индивидуальные, по авторской методике доктора Кукуева.
Выдается сертификат международного образца.
Для поступления требуется выложить здесь или отправить на ящик [email protected] свою фотку с титьками.
задумалась, что редко случается...
Div4ina 17:31 14.11.2006
Сообщение от QQev:
После моих занятий дефки возбуждаются от минета так, что дают не ломаясь!
задумалась дважды..
QQev 17:34 14.11.2006
Сообщение от Div4ina:
задумалась, что редко случается...
Сообщение от Div4ina:
задумалась дважды..
От моих занятий тетки начинают думать!
Div4ina 18:09 14.11.2006
QQev, не "тетки", а девушки во-первых, а во-вторых это быстро проходит
Milky Man 20:09 14.11.2006
Сообщение от QQev:
От моих занятий тетки начинают думать!
Так ты ещё никаких занятий не проводил, обманщик! Она задумалась до занятий! Кстати, возбуждённая девушка, само собой, даёт - я такие прописные истины даже не считал нужным упоминать, как никто не говорит, что наше пиво с пеной...
QQev 20:13 14.11.2006
Сообщение от Milky Man:
Так ты ещё никаких занятий не проводил, обманщик! Она задумалась до занятий! Кстати, возбуждённая девушка, само собой, даёт - я такие прописные истины даже не считал нужным упоминать, как никто не говорит, что наше пиво с пеной...
Нездоровая у тебя реакция, ага...
А я, в отличие от тебя, в своих способностях уверен.