rava, спасибо....т.е. если я дам заяву, придут подключат в течении суток?
[Ответ]
avf 13:52 13.11.2006
VDV, никто никуда не придет.
Идешь, заключаешь договор, в течении суток провода скроссируют.
Покупаешь модем, настраиваешь и работаешь.
[Ответ]
VDV 14:04 13.11.2006
avf, ок спс.....договор в црк заключать? на сайте домолинка вроде есть он-лайн подача заявки...как проще?
[Ответ]
teemplazza 14:42 13.11.2006
VDV, лучше подай заявку, а потом через сутки иди...
[Ответ]
SAMsoft 14:51 14.11.2006
Ответ на первый вопрос
в принципе возможно но некоторые диал-ап модемы имеют на своем входе такой хороший НЧ фильтр что будучи подключенным на телефонный выход сплитера ухудшают качество связи для ADSL соеденения,
поэтому если в системе стоит ADSL модем то диал-ап модем рекомендуется просто отключать
или попробовать подобрать сплитер с приемлеммыми характеристиками
[Ответ]
Wertel 15:44 14.11.2006
Итак,модем куплен,сплитер подключен,осталось только настроить и с 17-ти часов можно будет зайти...А пока,вот что мне нужно узнать:
Ссылку на настройку модема для подключения к Домо(ну то есть какие там индексы вводить и т.д...)
Я купил Д-Линк 500Т,но на нём написано просто АДСЛ,как узнать прошит ли он под адсл2+?
Дайте мне ссылку на пакетный фильтр и,конечно,на инструкцию по настройке.
И последнее:у меня стоят антивирус Касперского и прога Spybot,этого достаточно,чтобы хоть как-то себя обезопасить,и если нет,подскажите какие-нить файрволы...
Ну чтож,я знаю,что за это время я всем порядком надоел,но ведь у всех же были такие проблемы,верно?
[Ответ]
VDV 15:48 14.11.2006
скоро тема станет FAQ для подключения к домо :-)
[Ответ]
Сообщение от Wertel:
Ссылку на настройку модема для подключения к Домо(ну то есть какие там индексы вводить и т.д...)
как таковой нету, там из настроек то только VPI=10 VCI=40 USERNAME&PASS PPPoE LLC и всё...
Сообщение от Wertel:
Я купил Д-Линк 500Т,но на нём написано просто АДСЛ,как узнать прошит ли он под адсл2+?
коробки у всех одинковы и на всех написано одно и тоже, узнать можно в меню по версии прошивки, если V2 то 2+ если V1 то придётся попотеть.....
Сообщение от Wertel:
у меня стоят антивирус Касперского и прога Spybot,этого достаточно,чтобы хоть как-то себя обезопасить,и если нет,подскажите какие-нить файрволы...
мне пакетного фильтра хватает и касперского так проверить раз в неделю комп..
Сообщение от Wertel:
Ну чтож,я знаю,что за это время я всем порядком надоел
да есть не много, но ничего страшного
Сообщение от Wertel:
но ведь у всех же были такие проблемы,верно?
чесно говоря я (может и большинство других) больше читали или помогали приватно...
[Ответ]
Wertel 18:24 14.11.2006
SciLogic,странно,это какая то другая страница...Там ничего нету...
[Ответ]
Ivan XXX 20:39 14.11.2006
rava, а на 7379 ниподскажеш свободные порты появяц када-нить?
[Ответ]
Даааа,я сделал это!Теперь осталось грамотно настроить фильтр (чтобы тот модем мог заходить только на бесплатные ресурсы а диалаповый-на все остальные) и дело в шляпе!
Кстати,почему у меня не получается на blackinferno зайти?
[Ответ]
Wertel 11:44 17.11.2006
Блин...Опять я ламерствую...Как скачать файл с торрента?Обязательно ли должен uTorrent установлен быть,или как-то можно с Download Master-ом скачивать?
[Ответ]
SciLogic 12:24 17.11.2006
Сообщение от Wertel:
как-то можно с Download Master-ом скачивать?
не так, ты просто не информирован.....внимтельней нада быть вообще в будущих вопросах в плане проблемы, ибо ответы могут быть вокруг тебя...
[Ответ]
Wertel 19:42 17.11.2006
Тааак,всё настроил,всё работаеееет !За сегодня уже три гига закачал и это не предел!Эхъъъ...Вот например,один файл весил 700 мб,скачал за 10 минут(сидеров не помню сколько было,штук 5)!На диал-апе я бы его часов тридцать скачивал бы ,вот так то!Как всё крутаааа ...
[Ответ]
teemplazza 20:32 17.11.2006
Wertel, на диал апе ты его и не качал бы....и особо не качай а то малоли неприятно попадать на глупости уже в первый день юзанья...
[Ответ]
Wertel 21:02 17.11.2006
Глупости???Какие,например?Если ты про вирусняки,у меня нормальный Касперский стоит,плюс ещё пакетник нормально настроен...
[Ответ]
teemplazza 09:44 18.11.2006
Сообщение от Wertel:
плюс ещё пакетник нормально настроен...
но знаешь всё бывает, какие только отмазы потом не слышешь когда попали люди....
[Ответ]
Wertel 14:45 18.11.2006
Ну да,всякое бывает...Но я сёдня смотрел статистику:трафик из интернет-2 мега,а трафик из городской сети(я так понял,это тот,что бесплатный)-почти два гига...Так что,пока всё гуд,..
[Ответ]