да, мне пригодились как раз, "скроссировал" у себя телефоны ими чтобы 2 работало....
[Ответ]
artman 10:31 18.11.2006
Люди добрые помогите как надо сплитеры подключить, я что то туплю и за этих двужильных проводов медных... Там же в сплитере я так понял все входы/выходы евро-разъемами.
Картинка прилагается.
Изображения
artman, я делал так,купил 10 см двухжильного провода ,обжал с двух сторон , потом разрезал пополам провод и ,с помощью изоленты, прикрепил к лапше кусок двухжильного с кембриком на конце
[Ответ]
artman 12:08 18.11.2006
Сообщение от Z@wr: artman, я делал так,купил 10 см двухжильного провода ,обжал с двух сторон , потом разрезал пополам провод и ,с помощью изоленты, прикрепил к лапше кусок двухжильного с кембриком на конце
что то не совсем вьехал...
Вообщем нашел 2-а типа решения, первое которое более удобное,
но дорогое (микрофильтры я так понял стоят около 150р.) и микрофильтров что то в Воронеже нет...
И второе более дешевое но громоздкое...
Изображения
блин я вчера отправил заявку на сайте www.vsi.ru о подключении и мне пришел такой ответ. Состояние заявки: Отказ по причине отсутствия технической возможности, комментарий: Нет свободных портов ADSL. Чтобы это могло значит? И почему ?
[Ответ]
OlegD 21:15 19.11.2006
Сообщение от Онегин:
блин я вчера отправил заявку на сайте www.vsi.ru о подключении и мне пришел такой ответ. Состояние заявки: Отказ по причине отсутствия технической возможности, комментарий: Нет свободных портов ADSL. Чтобы это могло значит? И почему ?
Тут нет телепатов. Письмо на [email protected] напишите с указанием номера телефона и ID заявки, вам ответят.
[Ответ]
Ды я вообще не в городе живу... в Новой Усмани
[Ответ]
Z@wr 22:21 20.11.2006
Онегин, сложновато будет подключиться, у нас в городе не везде можно...
[Ответ]
Онегин 22:43 20.11.2006
Как мне дружище объяснил.. весь гемор в том что... Домолинк в большей степени направлен на подключение инетом школ и других образовательных учреждений. Поэтому мне прийдется ждать пока до нашей школы дотянуть.. которая в 100 метрах от меня стоит. Если к ней притянут, значит и нам можно будет сконнектится.
[Ответ]
teemplazza 08:29 21.11.2006
погоди, а при чём тут АТС и тянут? Типо у тебя телефона чтоли нету ещо или что? [Ответ]
Gangster 101 09:45 21.11.2006
Онегин, я дуиаю врятли в скорое время дотянут
[Ответ]
Z@wr 11:05 21.11.2006
Сообщение от Онегин:
Если к ней притянут, значит и нам можно будет сконнектится.
от атс все зависет,на ней оборудование ставят
[Ответ]
В.В.Путин 11:31 21.11.2006
Сообщение от Онегин:
Как мне дружище объяснил.. весь гемор в том что... Домолинк в большей степени направлен на подключение инетом школ и других образовательных учреждений. Поэтому мне прийдется ждать пока до нашей школы дотянуть.. которая в 100 метрах от меня стоит. Если к ней притянут, значит и нам можно будет сконнектится.
А при чём здесь ты? Школа включается по своей телефонной линии, а тебя включат по твоей при условии, если на АТС установлено оборудование ADSL, твой телефон включен по индивидуальной схеме и к нему не подключена охранная сигнализация
[Ответ]
Онегин 18:30 21.11.2006
Дык вот и дело в том что к нам в районе на АТС устанавливают оборудование в первую очередь чтобы обеспечить инетом Школу.. а потому уже простых пользователей
[Ответ]
ZLO 12:19 22.11.2006
сходи к деректору школы и пожайлуйся и пусть типа распоряжения призидента выполняет и попу рвет а еще лучше коллективную заявку сделайтен на атс когда народу набереться то мигом подрубят
НАРОД помогите!!! Требуеться ли наличие человека с которым заключен договор на телефон при оформлении договора на инет или письменное согласие
[Ответ]
Z@wr 22:33 22.11.2006
ZLO, надо взять в домолинке форму доверенности,заполнить ее и приволочь оба паспорта,чел не нужен
[Ответ]