Интеркон чтобы не поднимать вечно лежащий фтп с ограничением в 20 сессий, решил сделать торрент.
Гы.
[Ответ]
Anton_Ok 22:15 12.11.2006
Глупостей просьба больше не постить...на нашем торренте использованы стандартные скрипты, которые будут в дальнейшем дорабатываться, учитывая мнения пользователей...
[Ответ]
IncognitO 22:23 12.11.2006
Сообщение от :
на нашем торренте использованы стандартные скрипты
А Инструкции, Правила и Вопросы и Ответы тоже стандартные?
[Ответ]
rava 22:25 12.11.2006
Bioreactor, забей. Проехали. Я для себя вывод сделал.
[Ответ]
SDF)n 23:25 12.11.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Глупостей просьба больше не постить...
А вы сотрите все сообщения с глупостями. На вашем форуме раньше такое очень практиковалось, в частности с постами , где были жалобы клиентов. И делов то.
[Ответ]
Сообщение от SDF)n:
А вы сотрите все сообщения с глупостями. На вашем форуме раньше такое очень практиковалось, в частности с постами , где были жалобы клиентов. И делов то.
Что-то не припоминаю такого...конкретные примеры можно?
[Ответ]
Anton_Ok 07:52 13.11.2006
Bioreactor, rava, спасибо за справедливые замечания. Учтем. Поправим.
[Ответ]
shuher 08:02 13.11.2006
Сообщение от Anton_Ok:
С 1 декабря оплата будет взиматься согласно первому сообщению в данной теме и опубликованной на самом форуме торрента информации. Т.е. бесплатно всем, кроме юридических лиц.
Хорошо... Пошел тестить Сравним, отпишем...
P.S. И чего вам стоит юр-лиц не обижать...
[Ответ]
Lazy_lemial 10:47 13.11.2006
Сообщение от firesanek:
заюзал торрент и понял что меня в нем бесит...
это то, что надо выкладывать файлы, описывать их...
фтопку.
на фтп кинул - кому надо тот найдет.
А по мне - так самое то. А то расслабились, ни описалова, ни внятного названия.
[Ответ]
shuher 10:53 13.11.2006
Lazy_lemial, Согласен. Особенно к фильмам. То в нет лезть за описанием, а то взял, внятненько почитал и решил - нунах или ненунах [Ответ]
Fren 12:44 13.11.2006
Слышал что часть рукописных скриптов, структуру форумов, Инструкции, Вопросы и ответыв и т.п. содраны вчистую с торрента домолинка
Fren, а что это принципиально ? Или нарушает законодательство, права? Важна работоспособность и поддержка имхо...
[Ответ]
[Ариец] 14:13 13.11.2006
Гы, дабы больше не спорить с Домолинком интеркон сменил дизайн страницы ошибок на свой ОРАНЖЕВЫЙ [Ответ]
shuher 14:41 13.11.2006
[Ариец], Вот это даавно пора. А то как то непонятно - везде интеркон оранжевый, а тут вдруг подозрительно синий стал [Ответ]
lordmb 14:42 13.11.2006
Сообщение от Fren:
Слышал что часть рукописных скриптов, структуру форумов, Инструкции, Вопросы и ответыв и т.п. содраны вчистую с торрента домолинка Anton_Ok, прокомментируйте плз
Какие там нафиг "рукописные" - готовые движки всюду лежат. Если уж такая пьянка, то www.torrents.ru скопирован подчистую обоими провами.
[Ответ]
lordmb 14:48 13.11.2006
Все выходные юзал этот торрент. Прикольно. Удобно, что я могу загружать свой канал вполную, а не качать с чьего-то фтп-шника с ограниченной сокростью и кол-вами потоков. И игру напоминает - типа надо зарабатыват очки.
Сегодня, как прийду с работы, буду пробовать еще новый лемиаловский DC-Hub, имхо, это будет еще круче, нормальная p2p-сеть без всяких рейтингов, модерирований и ограничений. Порнуха будет литься через край [Ответ]
Сволочи! Как они узнали мой айпи адрес!? я читал в умной книжке что его нельзя никому рассказывать, а они его прямо в интернете написали, уроды!
Сообщение от :
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Возможные причины:
1. Вы не являетесь клиентом ЗАО "Интеркон".
2. Вы используете proxy-сервер.
3. Ваш доступ заблокирован администратором.
Ваш IP-адрес
xxx.xxx.xxx.xxx
Сообщение от Fren:
Слышал что часть рукописных скриптов, структуру форумов, Инструкции, Вопросы и ответыв и т.п. содраны вчистую с торрента домолинка Anton_Ok, прокомментируйте плз
Комментирую: ни разу не видел домолинковский форум в глаза, т.к. сам изначально пользуюсь Интерконом и дома, и на работе
Все скрипты, скины, факи и инструкции действительно находятся в свободном распространении и никакого криминала в их использовании нет. Но, поскольку господа из ЦентрТелекома повозмущались по поводу нашей похожести, мы это приняли к сведению и внешний вид и структуру изменили.
Так что нечего раздувать из мухи слона. Право на оригинальность должно быть.
P.S. Скин вскоре тоже будет переработан полностью под стиль Интеркона.
[Ответ]
rava 19:57 13.11.2006
Anton_Ok, не надо пинять на господ из ЦентрТелекома, которые, как Вы считаете, имеют претензии к стандартному шаблону subSilver, в чем вы категорически заблуждаетесь.
Обсуждаемый ранее файл error.php никакого отношения к указанному шаблону не имеет. Прежде чем утверждать такие вещи, вы бы скачали исходники и посмотрели.
Я понимаю, что Вы хотите отстоять честь своей фирмы, прикрывая "нечистую" работу 1 из сотрудников, но давайте говорить конкретно. Попросите пожалуйста администратора Вашего ресурса - Евгения, ответить на вопрос: из какого источника были взяты Инструкции / Вопросы и ответы / Про UL/DL?
Варианты ответов:
1. Поставлялись с исходниками торрент-трекера;
2. Взяты с адреса ...
3. Написал сам.
4. Стырил.
[Ответ]
Anton_Ok 08:28 14.11.2006
rava, думаю, вопрос исчерпан, право на оригинальность будет соблюдено, о чем оговаривалось ранее.
P.S. Главное, что все работает во благо клиента, и, самое главное - бесплатно.
[Ответ]
Anton_Ok 08:41 14.11.2006
Сообщение от kolega:
а когда официально об этом будет известно, т.е. вроде новости на интеркон.ру и там же на странице тарифов? (когда интеркон вводил анлимы, то появилось за долго до того, как они начали работать)
Anton_Ok, мне все еще интересен ответ на стертый вами пост.
интересуюсь исключительно для получения представления о фирме Интеркон
[Ответ]
muha 09:35 14.11.2006
Anton_Ok, весьма странная позиция, убивать вопросы на которые вы не желаете отвечать, (я имею ввиде не свой выпад, который не нес информативной нагрузки), но все остальное ...
[Ответ]