Addict,ты права. Астрономией увлекаюсь, с Canon-ом поспешила (уж сильно руки чесались), в фотошопе никогда не работала, работаю с другими программами, которые ближе к астрономии
[Ответ]
Snat4 20:09 11.11.2006
CASSIOPEIA, не понимаю причину перехода на Никон. Если уж взяла 350, то нафик лишние деньги тратить, продавать?
"А многоль корова даёт молока?
Не выдоишь за день - устанет рука
...
Такую корову не надо продовать
Она нужна мне самому" (с) деццкий мультик...
[Ответ]
Золотой Рыб 20:18 11.11.2006
Сообщение от Littleman:
Бери-бери... сразу снимки фстораз будут луТше
Га...га.....я улыбаюсь.....
Во первых апгрейд с 350 на 400 - не ризон....не велика разница.....
НЕ вижу связи между увлечением астрономией и выбором между кеноном и никоном. В таком случае нужно не фотик брать....а как минимум телескоп помочнее....
[Ответ]
A.Penkin 20:22 11.11.2006
CASSIOPEIA, nikon прибавит знаний по астрономии? Addict, точно! вомэн . Поехали на форумку, ты обещалась переводом заняться [Ответ]
CASSIOPEIA 20:40 11.11.2006
Золотой Рыб,и по ходу дела НЕ увидишь... не волнуйся, телескопом проблем у меня нет Monach, да, видать ты далек от этого...
[Ответ]
Золотой Рыб 20:43 11.11.2006
Да...тут седят не далекие люди...они разбираются во многих вещах....но как на зло в астрономии они не шарят...я во всяком случае.
Не ну правда....объясни плиз связь Никона и астрономии....
[Ответ]
Управдом 21:16 11.11.2006
CASSIOPEIA, я в шоке. думал что в Воронеже никто этим не занимается вот так вот. у меня "единомышленники" в Москве увлекаются.
[Ответ]
Управдом 21:18 11.11.2006
CASSIOPEIA, ладно. речь о продаже затянулась. чесслово ты тут не продашь по-моему и по мнению многих за такую цену свой аппарат. а выбор Никона... ну не знаю.
[Ответ]
Это какую вспышку нада под такой аппарат!!!!
[Ответ]
A.Penkin 21:44 11.11.2006
Была у нас тут недавно попытка под пиво с одним известным всем челом поснимать луну, пиво пошло лучше чем съемка
Ну шото подобное получилось... [Ответ]
A.Penkin 21:44 11.11.2006
Сообщение от Золотой Рыб:
Это какую вспышку нада под такой аппарат!!!!
Monach, переходник Золотой Рыб, у меня еще работ толком-то и нет. Кстати в Воронеже есть ребята (астрономы-любители), у них фотки - закачаешься!!!
[Ответ]
A.Penkin 21:49 11.11.2006
Вот блин, этож новое направление в фото, на этом форуме [Ответ]
raven22 21:56 11.11.2006
Сообщение от Monach:
Вот блин, этож новое направление в фото, на этом форуме
усе. сделано. впрыснули! У меня седня пятница - можно! [Ответ]
cr2 22:19 11.11.2006
Сообщение от CASSIOPEIA:
сам видишь,
собстна, для первай фотки и телескоп ненада... у мну ща с обычной сигмы на раб.столе такаж луна стоит... или я опять чота не понял [Ответ]
Золотой Рыб 22:31 11.11.2006
Сообщение от Littleman:
собстна, для первай фотки и телескоп ненада... у мну ща с обычной сигмы на раб.столе такаж луна стоит... или я опять чота не понял