Мммм-дааа... были сегодня... Японская забегаловка воронежского разлива....до Москвы далеко... до Японии как до Пекина ра...м.... Если бы не официантка Юлия, хвала ей за то, что выдержала и обслужила таких клиентов как мы, то вечер прошел бы зря.... Кухня нормальная... есть можно, но не Японская, эт точно... да и чудик, турецкой внешности, разливающий чай из медного писюлька метровой длинны, на японский обычай претендующего, общей картины не красит....
[Ответ]
evrovoronezh 11:24 05.12.2006
Японо-кухня может и весело, только сколько там не есть, хрен наешься...
Лучше полкило свининки на шампурах в шишке на окружной, хы [Ответ]
micropoozz 11:19 11.12.2006
Там тип какой-то в гоповской шапке при входе. У него лицо серьезное. Вот такой вот ресторан.
[Ответ]
Паханисимус 14:03 14.12.2006
На сайте написано, что парковка у ресторана есть, но вот только где она?
[Ответ]
DenV 03:16 16.12.2006
интерьер - гуд.
кухня - вкусно.
официанты - фи к сожалению(((. начали нормально - весело, шустренько. Но как-то так получалось, что почти каждый раз када что-либо приносили - то 1-2 блюда ошибались. наверное опыта нужно поднабраться - подождемс...
[Ответ]
Gr@ven 04:39 16.12.2006
Сообщение от AishiDiho:
Вчера посещал
Интерьер. Обычный для такого рода заведения. В общем то тоже самое, что и в Варибаси, но это только потму, что Варибаси повзаимствовали у Тануки интерьер. Показалось тесноватым, но я был в зале для некурящих. Непонятно отсутствие гардероба. Его просто нет. Вся одежда вынуждена висеть в куче на вешалках, раскиданных по всему залу. На тулетах экономили и очень сильно. Плюс вид несовсем чистый.
Обслуживание. Видел пару восточно типа официанток. Я так понял через дорогу в общагах среди корейцев провели рекрутинг. Вид у всех хабалистый и неопрятный. Нам вообще досталась самая тупая. Она конечно была стажером (это на бедже было написано), но двух слов связать не могла. Официантки создают неприятную суету, но при этом все путают и забывают. Запросто могут, прислонившись задницей к краю стала, стать в обнимку с бабой-администратором и обсуждать свою жизнь.
Еда. Показалась безвкусной. Кроме того, несмотря на то, что несли долго, рыба имела несколько подсушеный вид. То есть блюда лежали порядка минут десяти, пока их не подали. Но тут, наверное, официантки тупят.
Цены. На двоих без выпивки 1000р.
В общем заведение на троечку.
Как ходил, так и буду ходить в Варибаси, лучшего пока в городе нет
От себя добавлю, что места реально там не хватает, причем не только на гардероб... это касается ВСЕГО...
Насчет "корейского вида официанток" - весь "корейский", "турецкий" и "узбекский" персонал, как было кем-то верно подмечено, привезен из Москвы... Воронежских обучать... Насчет еды - на кухне при таком количестве посадочных мест огромная запара и суета... блюда поэтому подсушенные, недожаренные и т.д. ) Если речь шла о рыбе - это наверное было блюдо "Хокке". Про то, что блюда могут лежать подмечено абсолютно верно.
в Тануки мне понравилось...интерьер очень похож на Суши-бар в Питере на Невском!! но больше всего меня приколола вывеска "Тануки" в день открытия! дело в том, что у них перегорела одна буква(или они ее для понта выключили..)короче говоря, вместо Тануки было написано ТАНКИ... но больше всего из суши-баров в Воронеже мне нравится Токио на Фр.Энгельса!!!там здорово!! сходите))
[Ответ]
Checkered boa 15:16 04.01.2007
были пару раз в декабре.нам всё понравилось
[Ответ]
delaya 15:38 04.01.2007
мне лично не понра с самого начала, когда я как балбеска ждала влажные теплые полотенца, а пришел какой-то пипл с чайником. в итоге пришлось идти мыть руки в туалет. и это пилять в японском ресторане (или кафе - как оно там правильно).
еда - пресная (уж слишком на мой скромный взглад европеизированная).
и еще - обломно, когда только 1 коробок спичек на столе. ну люблю я их тырить... а нЕчего [Ответ]
Koozya 15:39 04.01.2007
разносчики больших черных пакетов оставляют на пути к мусорке характерные влажные остропахнущие следы.
выписанный из москвы персонал е6унит по ночам на съёмной квартире.
Хотела как-то зайти. Подошла, посмотрела через стекло - стало плохо. Псевдояпонский стиль обстановки, больше смахивающий на какой-то африканский. Смахивает на обстановку в квартирах теток, помешавшихся на эзотерике. Через зал шла пышная блондинка в летах в японском кимоно. Типа официантка. Остальные официантки тоже выглядели довольно грубо и никак не смахивали на загадочных гейш. В общем, не пошла я туда.
[Ответ]
raven22 16:58 04.01.2007
Заинька, судя по аватарке - тебе явно в кафешку у ВГУ!
шуткя [Ответ]
raven22 16:59 04.01.2007
а я вот с момента поднятия темы там так и не побывала - наверное, вследствие негативных эмоций, описанный здесь как предостережение [Ответ]
Aaliyah 05:08 05.01.2007
Кстати хотела посетить его ради интереса, почитала камменты и поняла что сильно он не выделяеться на фоне остальных подобных
мокрые полотенца получили.
обстановка не впечатлила.
интересно, глинтвейн "от заведения" вошол в стоимость заказа?
[Ответ]
Aaliyah 18:29 11.01.2007
raven22, у нас в корпусе много китайцев и японцев, можно поинтересоваться технологиями)
[Ответ]
Flyfisherman 23:14 27.01.2007
Посетил на днях заведение ТАНУКА, я не поклонник японской кухни, и это был первый экперимент, потребления суши и прочей японоподобной еды.
Ресторан понравился, персонал вежливый и достаточно "быстрый". Толково отвечали на вопросы, что куда макать, и что для чего предназначено. Оценить качество еды не могу, но достаточно вкусно. Суши не впечатлили, тоесть вкусно, но в восторг не привели, буду пробовать другие японорестораны, дабы было с чем сравнивать.
Очень порадовали палочки, палочки правельные изготовленны по всем правилам[Ответ]
ILYAM 21:48 28.01.2007
Всем смотреть фильм:"Изображая жертву"!Сразу станите асами японской кулинарии!
[Ответ]
Norwegian Wood 22:29 28.01.2007
Тануки - офигенный японский ресторан все сделано отлично, обслуживание нормальное, а роллы ну очень вкусные! Всем советуюTанец, я тоже рядом живу[Ответ]
Дылда 17:27 31.01.2007
собиралась.....теперь не пойду......ожидала большего......
[Ответ]
Сообщение от raven22:
а я вот с момента поднятия темы там так и не побывала - наверное, вследствие негативных эмоций, описанный здесь как предостережение
Ну и зря не побывала. На мой взгляд хорошее место. Кормят вкусно, обслуживают быстро, никаких неудобств я там ни разу не испытал. Да и нравится мне там больше чем в Варибаси. И теплые роллы там - улет! Говядинка маринованая, да и прочии штучки - дрючки на высоте. Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Я там частенько бываю и никакого негатива. А если уж с Москвой сравнивать, то уровень примерно один, что в Якитории, что в Планета-Суши, а они в Москве одни из самых популярных. Чем слушать кто что говорит, лучше самому попробовать.
[Ответ]