Сообщение от VaUlt:
Спектра больше, мощнее, укомплектованнее и дороже, на этом, наверное, различия заканчиваются.
ну насчет "мощнее". это откуда? движки там вообще одинаковые стоят (101.5 лс). что больше это да. Хочешь спокойно, размеряно ездить, смотри спектру. очень много машины за эти деньги. отец летом взял - доволен.
[Ответ]
Сообщение от dema:
акцент помойму раньше ездил...........
вроде нет. в пред. раз тестили фокус, логан и калину. с рено, наверное, отбашляли меньше всех, или вообще не башляли, поэтому логан оказался после калины. вот такие тесты [Ответ]
Сообщение от recruit:
с рено, наверное, отбашляли меньше всех, или вообще не башляли, поэтому логан оказался после калины. вот такие тесты
Сделай свой тест, если зарублевцам не веришь.
ЗЫЖ Ну аткеда у народа такая уверенность, что рено сделанная для стран 3-го мира ХОТЬ ЧЕМТО лучше той же калины??? Также из говна собирали (если не из большего, чем у калины), такими же кривыми руками, побыстрей да подешевше....
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:26 07.11.2006
сей тест имхо имеет крайне высокую статистическую погрешность.
Помню прошлый, когда Логан обосрался - там типа вообще гайки в движке открутились. Ну что сказать - бывает. Не Роллс-Ройс все таки.
Их надо по 100 шт гонять, чтобы понять.
Если брать Акцент и Спектру - то собираются они у нас оба. имхо большой разницы нет - надо смотреть кому что нравицца. Акцент делают давно, Спектру недавно, хотя и модель тоже старая. Вот, кстати, на форуме акцентоводов во уже по смещению бардачка определяют номер партии Помойму один хрен.
[Ответ]
Alex Street 12:39 07.11.2006
Акцент не нравится из-за внешнего вида. Ну не нравится просто, хотя это Хундай
А вот Спектра - вроде ничО
Брэнд КИА давно принадлежит концерну Хундай. Это я к тому что технически эти машины на одном уровне.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:27 07.11.2006
Сообщение от пАдонок:
Сделай свой тест, если зарублевцам не веришь.
ЗЫЖ Ну аткеда у народа такая уверенность, что рено сделанная для стран 3-го мира ХОТЬ ЧЕМТО лучше той же калины??? Также из говна собирали (если не из большего, чем у калины), такими же кривыми руками, побыстрей да подешевше....
А ты на Логане то ездил за рулем? А я ездил...и Вазу до логана как до луны при минимальной разнице в цене. Молчу уж что Логан можно купить с кондеем и он даже в самой бедной комплектации безопасен.
[Ответ]
redman 13:41 07.11.2006
Сообщение от Dik:
Молчу уж что Логан можно купить с кондеем и он даже в самой бедной комплектации безопасен.
Опять ты перегибаешь палку. Безопасным нельзя назвать ни один автомобиль. Да и рассмотрев Логан поближе, очень четко сформировалось впечатление - экономили на всем, на чем можно. Даже на ручки в дверях поскупились. Варится кузов клещами, зазоры между дверей неравномерные (это я в гараже 3-месячный Логан рассматривал), пластик такой же дешевый как в наших. Это неплохой авто в качестве первой "иномарки" или альтернативы ВАЗу, но не более того. Не стоит писаться кипятком от дешевого ширпотреба. Мои слова, впрочем, не отменяют того факта, что для отечественного производителя Логан - очень серьезный и качественный (особенно учитывая цену на поделки нашего автопрома) конкурент, с некоторыми плюсами (просторный салон, варианты комплектации, подушка безопасности и т.д.). Но на фоне других ино производителей, Логану нечем особо похвастаться.
[Ответ]
redman, полностью согласен.
Себе бы не купил Логан никогда - он слишком беден (действительно экономили на каждой мелочи), но как разумную альтернативу Вазу я полностью поддерживаю этот автомобиль.
А то, что Логан на голову безопаснее Калины это не пустой звук и палку я не перегибаю.
[Ответ]
redman 14:14 07.11.2006
Сообщение от Dik:
безопаснее Калины
Если так - да
Сообщение от Dik:
и он даже в самой бедной комплектации безопасен
А так - нет
Сообщение от Dik:
но как разумную альтернативу Вазу я полностью поддерживаю этот автомобиль.
А разумной альтернативой я бы назвал Ланос. Выглядит лучше и самый дорогой (с ГУРом, кондишном, под. безопасности и ЭСП) стоит около 270 тыр. Сборка не хуже, салон правда поменьше. А так, вполне.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:31 07.11.2006
Сообщение от redman:
А разумной альтернативой я бы назвал Ланос. Выглядит лучше и самый дорогой (с ГУРом, кондишном, под. безопасности и ЭСП) стоит около 270 тыр. Сборка не хуже, салон правда поменьше. А так, вполне.
Сообщение от redman: