Ну я чето в данный момен етого ни чего не НАБЛЮДАЮ!!!!
Или у нас всеже все работает????
Кино есть ИГРЫ???
У меня в последнее время стали серваки по кс ДАЖЕ ГЛЮЧИТЬ!!!!!
А народ подключаеться не зная что и как )))
Вот вопрос вам ))!! ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ЧТО СЕРВИ СЫ У ВАС НЕКОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ???
А ПАШЕТ НОРМАЛЬНО ТОКА ВНЕШНИЙ??
К ВАМЖЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ ТОКА ЗАСЧЕТ БОЛЬШОЙ ХАЛЯВЫ)) А УЖЕ ПОТОМ ИНЕТА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ))
Сообщение от BloodAngel:
Ну я чето в данный момен етого ни чего не НАБЛЮДАЮ!!!!
Или у нас всеже все работает????
Кино есть ИГРЫ???
У меня в последнее время стали серваки по кс ДАЖЕ ГЛЮЧИТЬ!!!!!
А народ подключаеться не зная что и как )))
Вот вопрос вам ))!! ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ЧТО СЕРВИ СЫ У ВАС НЕКОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ???
А ПАШЕТ НОРМАЛЬНО ТОКА ВНЕШНИЙ??
К ВАМЖЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ ТОКА ЗАСЧЕТ БОЛЬШОЙ ХАЛЯВЫ)) А УЖЕ ПОТОМ ИНЕТА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ))
А ХАЛЯВА ТА НЕ РАБОТАЕТ((
Не работают некоторые сервисы временно.
А насчет того кто и зачем к нам подключается...так это каждому по потребностям...каждый решает за себя.
При подключении обо всем предупреждаем разумеется...
[Ответ]
Буду довольствоваться малым и Желаю вам скорейшего решения своих проблем))
[Ответ]
KirAS 16:53 08.11.2006
Ну так конкретно можете сказать когда в северном будет норма с внутренними ресурсами? И почему внеш. интренет работает хорошо, а с фтп такие проблемы?
[Ответ]
BloodAngel 10:30 11.11.2006
Блин васче АЛЕЕЕЕ нам ктонить ответит????
Или надо обращаться к Высшим постам ?? а не к администраторам??
Может просто надо директору интеркона звякнуть и проконсультироваться????? что васче там Твариться???
[Ответ]
Anton_Ok 13:36 11.11.2006
Сообщение от BloodAngel:
Блин васче АЛЕЕЕЕ нам ктонить ответит????
Или надо обращаться к Высшим постам ?? а не к администраторам??
Может просто надо директору интеркона звякнуть и проконсультироваться????? что васче там Твариться???
См. предыдущие посты, там все разжевано что и почему.
Оптика будем по словам инженеров в начале следующего года.
[Ответ]
BloodAngel 13:34 12.11.2006
Ну а как нам Быть то????
Ладно лемиал тормазит из за перегрузки да??
А внутренний почему тормазить стал????
Тоесть между пользователями??? У меня скорость упала с 200кб до 7кб как ето прикажете понимать???
Все таки чето вы там мудрите ???^_^
Поднимите скорость между пользователями !!!!!!!!!!!!
И конект х***** стал раньше было 2мб а сча стал дисконектица и прыгыет от 1,9мб до 0,700мб ето с чем связано скажите пожалуйста?????
[Ответ]
IncognitO 13:47 12.11.2006
А вам - терпеть. Крепчайте, сжав зубы, муахаха.
[Ответ]
Anton_Ok 22:04 12.11.2006
Сообщение от BloodAngel:
Ну а как нам Быть то????
Ладно лемиал тормазит из за перегрузки да??
А внутренний почему тормазить стал????
Тоесть между пользователями??? У меня скорость упала с 200кб до 7кб как ето прикажете понимать???
Все таки чето вы там мудрите ???^_^
Поднимите скорость между пользователями !!!!!!!!!!!!
И конект х***** стал раньше было 2мб а сча стал дисконектица и прыгыет от 1,9мб до 0,700мб ето с чем связано скажите пожалуйста?????
Если есть какие-то конкретные вопросы - в нашу техподдержку.
Ситуация в общем Вам известна...
[Ответ]
serkhlystov 20:12 13.11.2006
мля
народ как я вас понимаю...
у мя вся таж фигня, тока сегодня подключился и на тебе.....
хотябы предупредили
кстати у меня ещё и личный кабинет не работает, типа пишет что я не из сети интеркон, но зато по их фтп лазиет без проблем... ппц
[Ответ]
NikIv 13:47 14.11.2006
Сообщение от serkhlystov:
по их фтп лазиет без проблем
по ftp.lemial.net, правда качать нереально
[Ответ]
LeL1k 14:36 15.11.2006
я с северного, уже 2 мес не могу зайти ни на lemial, ни на intercon'овские ftp
[Ответ]
KirAS 16:08 15.11.2006
у всего севреного так, не у тебя одного ((
[Ответ]
serkhlystov 16:53 15.11.2006
очень жаль...
мне вот интересно, мы здесь дождёмся каких либо официальных заявлений представителей интеркона???
[Ответ]
Anton_Ok 16:58 15.11.2006
serkhlystov, читайте внимательнее посты в теме, там все написано.
[Ответ]
Мой Господин 14:16 16.11.2006
Anton_Ok, посты прочел, но так и не увидел конкретных дат. На лемиал зайти невозможно, на разрекламированный Торрент - тоже. Иногда заходит, но страницы грузятся по 5 минут.
Так и хочется спросить напрямую - Че за...?
[Ответ]
serkhlystov 20:22 16.11.2006
да
и ещё почему то КС серваки считаются как внешний траффик
это типо последствоия ограничений сервисов??
[Ответ]
Anton_Ok 09:00 17.11.2006
Сообщение от serkhlystov:
да
и ещё почему то КС серваки считаются как внешний траффик
это типо последствоия ограничений сервисов??
ну что тут размусоливать? уже объяснили что тянут оптику в северном около месяца потерпеть. Мой господин, кто ж тебе точную дату назовет то? Это тебе не винду поставить за пол часа, я сомневаюсь что реально просчитать все нюансы прокладки, всегда попадаются подводные камни. Тебе сейчас назови дату потом не запустят опять тут нытье начнется что мол обещали обещали, ну как маленькие дети.
[Ответ]
Мой Господин 15:28 17.11.2006
Anton_Ok, Den's просто наблюдаю как развивается ситуация с фтп.К сожалению ситуация с пресловутой 73 АТС складывается подобным же образом.
При подключении меня почему то забыли уведомить, что мне будут не доступны часть сервисов Интеркона. А теперь гробовое молчание - я хочу быть в курсе дела, знать примерные сроки, а не "возможно к концу года, а возможно в начале следующего". Может вы соизволите к лету 2007 все сделать - так мне теперь полгода ждать? Надоели секреты, как рекламировать свои нерабочие сервисы, так самые первые, как поделиться информацией о решении проблем - так гробовое молчание. Жду адекватного ответа.
[Ответ]
serkhlystov 19:10 17.11.2006
Anton_Ok, хммм
может мне предоставить скрин моей статы и кучу свидетелей моей игры? хотя вы мне всёрно не поверите...
[Ответ]
Anton_Ok 20:28 21.11.2006
Сообщение от serkhlystov: Anton_Ok, хммм
может мне предоставить скрин моей статы и кучу свидетелей моей игры? хотя вы мне всёрно не поверите...
Скрин и вопросы нужно задавать непосредственно нам лично, а не здесь на форуме. Причем тут не поверим...все проверим, посмотрим. Кому интересно в подобном вопросе мы отказывали? Приходите пообщаемся... Все игровые серваки сидят на интерконовских айпишниках, они сейчас вообще никак не считаются...
[Ответ]
BloodAngel 19:20 24.11.2006
АНТОН!!!!!
А вы бы не моглиба Хоть какуенибуть ДАТУ СКАЗАТЬ ИЛИ УЗНАТЬ!!!!
Сообщение от BloodAngel:
АЛЕЕЕ есть кто живой или НАС БРОСИЛИ????
так для Anton_Ok поза страуса самая удобная - он и в других ветках предпочитает просто отмолчаться, когда пытаешься получить от него ответы на неудобные вопросы. голову в песок и ничего не вижу - ничего не слышу, а то что попа при этом сверху торчит - ну эт мелочь по его мнению...вот так некоторые представители интеркона весьма своеобразно предпочитают реагировать на замечания _своих_ же клиентов...
[Ответ]
Anton_Ok 08:09 06.12.2006
Сообщение от cut:
так для Anton_Ok поза страуса самая удобная - он и в других ветках предпочитает просто отмолчаться, когда пытаешься получить от него ответы на неудобные вопросы. голову в песок и ничего не вижу - ничего не слышу, а то что попа при этом сверху торчит - ну эт мелочь по его мнению...вот так некоторые представители интеркона весьма своеобразно предпочитают реагировать на замечания _своих_ же клиентов...
Вообще-то, уважаемый, я еще и работаю и не всегда есть возможность оперативно отвечать на этом форуме. А если Вас что-то действительно волнует, то нечего переходить на личности, а проще позвонить и самому все узнать по телефону, а не ждать здесь.
[Ответ]
Anton_Ok 08:14 06.12.2006
Сообщение от BloodAngel:
АНТОН!!!!!
А вы бы не моглиба Хоть какуенибуть ДАТУ СКАЗАТЬ ИЛИ УЗНАТЬ!!!!
ААА????
Дату пока не могу. Вопрос там не только технический, но и бумажный.
[Ответ]
Сообщение от Anton_Ok:
Вообще-то, уважаемый, я еще и работаю и не всегда есть возможность оперативно отвечать на этом форуме. А если Вас что-то действительно волнует, то нечего переходить на личности, а проще позвонить и самому все узнать по телефону, а не ждать здесь.
Вообще то я просто прокомментировал Вашу позицию, как она мне видится. За два дня, имхо, можно было найти десяток свободных минут, чтоб ответить. Возможно я слегка переборщил - извините, а вот как мне проще - тут или по тлф, позвольте уж мне решать самому...
[Ответ]