Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Люди которые любят нас.
скуч@ющ@я 22:01 30.10.2006

Сообщение от miklvrn:
а тебя кто-нибудь любит?

предпочитаю думать что да, а там кто его знает. Думаю папа с мамой 100% любят.

Сообщение от miklvrn:
Это не праздное любопытство

и это радует

Сообщение от miklvrn:
откуда ноги растут

это всем известно
[Ответ]
n_tu 13:09 31.10.2006
Берегитесь любви!Особенно дружественной
Ведь они же все, и мужчины и женщины, постоянно путают симпатию и постель. Только человек утвердиться, что ты ему симпатчна, как у его возникает необходимость как-то это упорядочить и привязать тебя к себе, ты начинаешь видеть его чаще, чем себя в зеркале. Наблюдая за своим поведением, он приходит к выводу, что всё неспроста и думает что влюбился. Боже-свят, самое жестокое это с подругами, с мч можно держать хоть какую-то дистанцию. Прогресс не стоит на месте - скоро они убеждаются в твоей холодности, не смотря на все попытки доказать, что мол, это не так, я тебя люблю конешно, но... э... ты ошибаешься. Хотя до откровенности доходит редко. Настоящая откровенность, когда человек озвучивает свои чувства, к несчастью, наступает уже тогда, когда им становится физически необходимо тебя отпикать в 28 позициях.
Черт, может есть какой-то репплиент?!
[Ответ]
26th 13:34 31.10.2006
n_tu, хорошо, тогда что такое по твоему "симпатия"? [Ответ]
Koozya 13:47 31.10.2006
n_tu, что такое "репплиент"? [Ответ]
n_tu 23:11 31.10.2006
Марк, ни с кем не дружу!)))
Koozya, стыдно признаться, но реппелент
врожденная неграмтность. иногда даже читаю неправильно, что уж там - написать. например вместо бельфор - лефортово, вместо ушу - Ошо... вместо реппелента - фигня такая занятная...
=Gregory=, симпатия - это то что возникает в пороцессе общения между двумя приятными друг-другу людьми
)) я имела в виду личностей одного пола. [Ответ]
Молоток 10:48 01.11.2006
Думаю, что меня никто не любит. Слишком независимый и потому колючий. Одиночество - мой выбор.
Правда, это не отменят ответственности. Я забочусь о близких и, тем более, зависящих от меня. Но не вижу, и не ищю взаимности. [Ответ]
Молоток 11:23 01.11.2006
Хотя.. нет. Дочь меня любит. Наверное потому, что я её люблю. Смешит меня, мелкая. [Ответ]
n_tu 17:55 01.11.2006
Марк, то не пошло, необходимо хотя мне тоже иногда не нравится, но иммитировать процесс - вот это пошло! [Ответ]
n_tu 17:57 01.11.2006

Сообщение от Молоток:
Хотя.. нет. Дочь меня любит. Наверное потому, что я её люблю. Смешит меня, мелкая.

[Ответ]
Шквал эмоций 02:00 02.11.2006
У всех должны быть фанаты! [Ответ]
n_tu 13:38 02.11.2006
Шквал эмоций, фанаты оптом, один самостоятельно наработанный фанат приравнивается к 2 ББ, при заказеанатов от 260 ББ - 20% скидка. При накоплении фанатов в количестве 6000 ББ- вам автоматически присваивается звание Мега-Джедая и бонусная скидка на фанатов составит 40%, сделав 3 Мега-джедаев своими фанатами вы получаете звание директора. Становитесь нашими фанатами уже сегодня, звонок по россии бесплатный. [Ответ]
micropoozz 14:12 02.11.2006
Как тут не вспомнить замечательную песню Кая Метова!
Никто меня не любит, никто меня не ждёт,
Никто-никто не любит, никто-никто не ждёт...
[Ответ]
Yaroslav 21:52 02.11.2006

Сообщение от n_tu:
вместо реппелента - фигня такая занятная...

так а что такое "реппелент"? [Ответ]
скуч@ющ@я 21:56 02.11.2006

Сообщение от Yaroslav:
так а что такое "реппелент"?

+1. [Ответ]
Filipp 22:03 02.11.2006

Сообщение от Yaroslav:
так а что такое "реппелент"?

+3! [Ответ]
Смирная 00:50 03.11.2006
меня любят два человечка-которых я тоже очень люблю,они моя радость, моя боль, я прохожу с ними день за днём. [Ответ]
Ferox 00:52 03.11.2006

Сообщение от Смирная:
меня любят два человечка-которых я тоже очень люблю,они моя радость, моя боль, я прохожу с ними день за днём.

везетъ...
*смахнул скупую мужскую слезу... [Ответ]
Смирная 00:56 03.11.2006
Ferox, я тоже плачу....как же я без них теперь, когда они у меня есть... [Ответ]
Kristi.= 02:26 11.11.2006
Всё зависит от того, есть ли отдача в таком же размере. [Ответ]
$t@R0stA 18:24 04.12.2006
мы не всегда любим тех, кто любит нас..... [Ответ]
Recycle 18:54 04.12.2006
Не знаю, может быть немного не в тему...
"Во взгляде другого человека мы прежде всего ищем собственное отражение
Сперва это взгляд родителей.
Потом взгляд друзей.
Потом мы отправляемся на поиски единственного зеркала - ориентира. Это означает отправиться на поиски любви, но на самом деле речь идёт скорее о поисках собственной личности. Любовь с первого взгляда часто означает находку "хорошего зеркала", которое отправляет нам хорошее отражение нас самих. Тогда стараются любить друг друга во взаимных взглядах. Волшебный момент, когда два параллельных зеркала отправляют друг другу приятные отражения. Впрочем, достаточно поставить два зеркала одно напротив другого, чтобы убедиться, что они отображают изображение сотни раз в бесконечной перспективе. Таким образом, находка "хорошего зеркала" делает нас множественными и открывает бесконечные горизонты. Какое ощущение мощи и вечности!
Но два зеркала не стоят на месте, они движутся. Двое влюблённых растут, становятся более зрелыми, развиваются.
Они были лицом друг к другу вначале, но даже если они развиваются в параллельном времени, они не обязательно движутся с одной скоростью и в одном направлении. Они также не ищут постоянно одинакового отражения самих себя.
И тогда наступает разрыв, момент, когда другого зеркала больше нет перед тобой. Это не только конец любви, но и потеря собственного отражения. Человек уже не находит себя во взгляде другого человека. Он больше не знает кто он." /Б. Вербер/
Ищу своё "зеркало". [Ответ]
$t@R0stA 22:28 04.12.2006
А я боюсь потерять свое зеркало, а еще боюсь, что когда оно приедет, я не увижу

Сообщение от Recycle:
бесконечные горизонты

Так этого боюсь....что и момент этот приближать боюсь.... [Ответ]
Yaroslav 13:26 05.12.2006
Не загоняйся, верь, что увидешь "бесконечные горизонты" и ты их увидишь [Ответ]
Rom@ntik 09:54 19.12.2006

Сообщение от :
Люди которые любят нас.

Но мы их не любим... [Ответ]
Zhendos II 12:08 19.12.2006
Rom@ntik, не всегда так... [Ответ]
Recycle 18:07 19.12.2006
Rom@ntik, люди которые не любят нас... Чаще. [Ответ]
Rom@ntik 18:27 19.12.2006

Сообщение от :
Rom@ntik, не всегда так...

Ну не всех конечно... [Ответ]
Rom@ntik 18:28 19.12.2006

Сообщение от :
Rom@ntik, люди которые не любят нас... Чаще.

И это бывает... [Ответ]
Zhendos II 19:23 19.12.2006
Rom@ntik, все бывает, все бывают, и я есть... [Ответ]
Rom@ntik 19:33 19.12.2006
И я, и весь мир! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх