Noname
Вот..вот...Я это осознаю где-то там далеко в душе, а интересно иметь столько собеседников сразу, да и еще свободный выбор: отвечать или смолчать.......
[Ответ]
_DOCENT_ И количество их больше.
На конкурсе контрацептивов с огромным отрывом лидирует большой Воронежский форум! Ура!
P.S.Хорошо,что я на работе, а дома за дитями не прорвешься к компу!
BoruchmutantЛеди Нега_DOCENT_ Заняться вам больше нечем.... <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> Нет других интересов <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> вот и принаркоманились к форуму <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> ..... эххх пропащее поколение <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
Boruch 04:30 07.02.2003
Romantik, на себя посмотри, да?Глаза-то давно ли вылечил?
[Ответ]
_DOCENT_ 18:30 07.02.2003
Romantik Ты знаешь, за комп я сажусь только когда совсем делать нечего. А других интересов у меня множество. Ты "холостяк", тебе этого пока не понять. [Ответ]
Romantik 21:42 07.02.2003
Boruch_DOCENT_ Отбиваетесь...... наркоманы всегда гаварят, что не имеют зависимости..... <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
Sergio_Corleone фсё. ещё один. поздравляю, коллега! 2,5 месяца каждый день... форум - сильный наркотик.... фсё. мы смертники[Ответ]
Vital-uK 21:18 05.05.2003
Максимыч Внатуре CMEPTHuKи,
Хорошая весчь этот форум
[Ответ]
Максимыч 21:21 05.05.2003
CMEPTHuK до ЭТОГО терпеть не мог форумы, считал, что это лажа всё... а теперь... Летом меня весь месяц в Воронеже не будет. Даже не представляю себя без форума. Ломать будет не по-децки....
[Ответ]
Noname 21:23 05.05.2003
Sergio_Corleone да, перестать дрочить - это очень сложно... А ты сколько раз в день?
[Ответ]
Alexey 21:26 05.05.2003
пройдет, как и у всех. потом плевацца будете [Ответ]
Vital-uK 21:28 05.05.2003
Я вообще раньше общение в инете не признавал...
[Ответ]
SpacE 21:33 05.05.2003
Максимыч ты и так на смерть стал похож. Не дрочи так часто! [Ответ]