Молоток, колобок-молоток,одна фигня, а помирать я завтра не собираюсь, мож тебя опохмелить?
[Ответ]
Snat4 00:46 26.10.2006
Смирная, предпочитаю не опохмеляться, да и бодуна не часто встречаю. Бодун из-за всякой хрени, а если качественные напитки пьёшь, то и утром - без последствий.
[Ответ]
Смирная 00:50 26.10.2006
интересноSnat4, что вы предпочитаете в числе качественных напитков без бодуна?если не секрет?а если нет бодуна значит любишь качество в сексе?
[Ответ]
Молоток 00:56 26.10.2006
Ладно, ребята. Рекомендую вам не дожидаться бодуна. Потеряете остроту ощущений. Я счас ищо по 50 и баиньки.
[Ответ]
Смирная 00:59 26.10.2006
Молоток, всеравно он раньше тебя , встанет, он же не пил.спок нок,
[Ответ]
Snat4 01:00 26.10.2006
Сообщение от Смирная:
что вы предпочитаете в числе качественных напитков без бодуна?
По порядку - коньяк
Из вотки - стараюсь тока Хохляцкую немироффку пить
Это проверено неоднократно - в больших (ну для каждого своё) и малых количествах употреблял - и абсолютно без последствий. Сушняк не в счёт
Сообщение от Смирная:
а если нет бодуна значит любишь качество в сексе?
да, я люблю качественный секс, что-бы девушка тоже получила удовольствие, и неоднократное [Ответ]
Snat4, слушай дядьку Вертухая...нех на форуме сидеть да разводить на сиськи стрёмных баб, рядом с которыми даж камаз не останавливается... отжаривай свою а то запреет.
[Ответ]
Snat4 01:19 26.10.2006
Сообщение от Вертухай: Snat4, слушай дядьку Вертухая...нех на форуме сидеть да разводить на сиськи стрёмных баб, рядом с которыми даж камаз не останавливается... отжаривай свою а то запреет.
оставьте советы для себя, Уважаемый, я уж сам как-нить со всем разберусь, ладно ?
Ничего личного!
[Ответ]
Snat4 01:20 26.10.2006
Сообщение от Смирная: Молоток, баю бай
да после таких убаюкиваний он не уснёт, из-за оттопырившегося одеяла)
[Ответ]