сейчас в нашем цирке идет программа "пять континентов", хотим сходить с дочкой 3,5 годика. если кто был - расскажите, стоит ли вообще туда идти? когда там основные животные, во второй части представления?
[Ответ]
КошкаЮ 07:57 19.11.2007
oberst, именно на этой программе не были, но после всех прошлых цирквых программ, я вообще зареклась кроме как на Запашных больше туда не ходить. В основном выступают одни люди, а звери как правило в самом конце второй части - их потому что мало (только у Запашных много зверей). Если не ошибаюсь то в прошлом году были на 5 кон-ах и ушли все в слезах - так как животных мы не дождались, а акробаты моей дочке надоели.
К тому сейчас на ребенка с 3 лет покупаешь полный билет. Без билета можно провести только со свидетельством о рождении.
Мы решили лучше в театры будем ходить и в зоосад. И дешевле и интересней. А отдавать 1000 р за акробатов стало просто жалко.
[Ответ]
Flyfisherman 08:06 19.11.2007
Были на этой программе ЗВЕРЕЙ МОРЕ, программа красивая но совершенно неинтересная, дрессура слабая, я бы сказал вообще никакая. Были с дочкой 3 года в конце второго отделения она уже устала, хотя вот какраз предыдущий цирк где было много людей её впечатлил...
[Ответ]
КошкаЮ 08:09 19.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Были на этой программе ЗВЕРЕЙ МОРЕ,
значит я ошиблась ( а может они изменили последовательность, так как когда мы уходили за 25 мин до конца представления, говорят потом были одни звери)
хотя вот какраз предыдущий цирк где было много людей её впечатлил...
мы ходили на каждое представление, возможно акробаты приелись ( первые 2 представления смотрела на людей с интересом)
[Ответ]
Flyfisherman 08:17 19.11.2007
КошкаЮ, Я говорил про 5 континентов там вообще одни звери
[Ответ]
КошкаЮ 08:25 19.11.2007
КошкаЮ, Я говорил про 5 континентов там вообще одни звери
я тебя поняла, просто предположила, что год назад мы уже были на этой программе.
[Ответ]
TorG 09:19 19.11.2007
был с женой и дочкой в субботу на "5 континентов", согласен с Flyfisherman, зверей много (правда хищников совсем нет), также очень много людей, а дрессура просто никакая. жене и дочке понравилось, мне нет. дочке 3,5 года но прошли по двум билетам.
[Ответ]
ОльгаG 11:10 19.11.2007
Мои вчера были.По рассказам: понравилось,изображали дома кенгуру,в конце подустали,как выразилась подруга "второе отделение больше для пап,бо много женщин ярких".
[Ответ]
Flyfisherman 11:21 19.11.2007
Ага жена меня тоже убеждала что в цирке много полуголыж женщин.
Обманула, ну во первых не такие уж они и полуголые, во вторых ничего нового не увидел...
Лучше на стриптиз пойду другой раз[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:23 19.11.2007
По моим наблюдениям раньше 5 лет в цирк не стоит идти - дите устает за 20 мин и потом просто мучаеццо. Зоопарк лучше, жаль у нас нету...
[Ответ]
КошкаЮ 14:05 19.11.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Зоопарк лучше, жаль у нас нету...
Сообщение от КошкаЮ:
поедем в Москву летом, там клевый
в калининграде, имхо, лучше. чуть дальше, правда.
[Ответ]
D_Lina 14:34 19.11.2007
И мы вчера ходили на 5 континентов .
Мне понравилось,сыну вроде тоже... смотрел с удовольствием во всяком случае...
Шоу представляет собой блоки,каждый из них рассказывает о животных,птицах,традициях представляемой части света.
Представление больше похоже на костюмированное шоу, женщин полуголых действительно много , зверей я бы сказала за ними даже не всегда видно...
Но в целом понравилось,смотрится достаточно зрелищно ,так что советую
Сообщение от :
Были с дочкой 3 года в конце второго отделения она уже устала
а вот с этим согласна, для 3-х лет такая программа утомительна.
[Ответ]
Taksi 16:21 30.03.2008
Кто-нибудь ходил с ребенком, которому около трех лет или меньше в кукольный театр? На какой спектакль?
Сейчас там идет для маленьких Солнышко и человечки, о чем это неизвестно.
[Ответ]
ОльгаG 17:34 30.03.2008
Taksi, Мы лет с 3-х начали ходить,были и на солнышке)) Больше понравилась Золушка,Три поросенка.
[Ответ]
Iruska 02:07 31.03.2008
Мы ходим в Кукольный с 2,4. Дочке очень нравится. Она весь спектакль от сцены глаз не отводит. Солнышко – очень добрая постановка. О том, как снеговики ищут солнышко, чтоб сказать, чтобы оно не приходило, но по пути встречают разных зверюшек, которым оно очень нужно. Это самый малышковый спектакль. Мы на нём уже два раза были.
В эту пятницу были на Винни-Пухе. Тоже очень понравилось. Дочка уходить не хотела.
Ходили на Золотого цыплёнка, Пугало и аистёнок, Три поросёнка, Морозко. 13 собираемся на Алладина. Не знаю, не рано ли. Сказку мы такую ещё не читали, хотя пытались – не пошла.
ИМХО, только билет нужно брать поближе. Для такого маленького не дальше 5-го. Лучше всего 1-3.
[Ответ]
Iruska 02:10 31.03.2008
Кто-нибудь был в цирке с тиграми на представлении, которое идёт сейчас? Поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
Taksi 09:27 31.03.2008
Iruska, а сейчас сколько лет дочке? Сын фанат ВИнни Пуха, я бы взяла билеты на этот спектакль, но боюсь, слишком долго он не высидит. А сколько стоит билет для взрослого и для ребенка?
[Ответ]
ОльгаG 11:13 31.03.2008
Taksi, Высидит,думаю. В крайнем случае уйдете.Билеты стоят смешных денег-50 руб.
[Ответ]
Sandy 11:19 31.03.2008
Самый классный спектакль на который мы ходили всей семьей в кукольный - маленький принц... но он для возраста от 15 где то...
[Ответ]
Iruska 12:12 31.03.2008
Сообщение от Taksi: Iruska, а сейчас сколько лет дочке? Сын фанат ВИнни Пуха, я бы взяла билеты на этот спектакль, но боюсь, слишком долго он не высидит. А сколько стоит билет для взрослого и для ребенка?
На Винни-Пуха билет стоит одинаково и для взрослых, и для детей – 75 руб. Дочке сейчас 2, 9. Ей этот спектакль очень понравился. Взрослые тоже не остаются равнодушными. Она у меня нельзя сказать, что тихоня. Дома ещё та шалунья., но в театре сидит спокойно, потому что очень интересно.
[Ответ]
Iruska 12:14 31.03.2008
Сообщение от Sandy:
Самый классный спектакль на который мы ходили всей семьей в кукольный - маленький принц... но он для возраста от 15 где то...
А разве в этом возрасте ещё ходят на кукольные представления?
Я себя представила в 15 лет в кукольном театре...ооо)
[Ответ]
Брысь 13:56 31.03.2008
Iruska, вообще то в нашем Кукольном есть спектакли и для взрослых, например Шинель. Очень хорошая постановка.
[Ответ]
Sandy 14:05 31.03.2008
Сообщение от Iruska:
А разве в этом возрасте ещё ходят на кукольные представления?
иногда люди ощущают себя личностью и раньше... и способны осмысливать свои поступки.. Но чаще это происходит позже... иногда гораздо позже... Все таки "Маленький принц" это для взрослых детей.
[Ответ]
Iruska 14:16 31.03.2008
Сообщение от Брысь: Iruska, вообще то в нашем Кукольном есть спектакли и для взрослых, например Шинель. Очень хорошая постановка.
Я знаю, что там есть такие спектакли. Я имела в виду именно КУКОЛЬНЫЕ представления На "Маленьком принце" не была. Это спектакль с куклами или без?
[Ответ]
Брысь 14:21 31.03.2008
в Кукольном театре все спектакли именно КУКОЛЬНЫЕ
[Ответ]
Брысь 14:23 31.03.2008
По моему там есть один спектакль Волшебный фонарь, который без кукол, но актеры в масках, а все остальные спектакли - с куклами
[Ответ]
Iruska 14:30 31.03.2008
Спасибо, буду знать.
Просто во времена, когда мне было 15, а это 90-е годы, о спектаклях большинство не думало. Хотелось больше погулять. В кино нормально даже невозможно было сходить.
[Ответ]