Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>Тантрический секс!
Synastesia 19:36 23.10.2006

Сообщение от sh@lashaska:
этому нельзя обучится за какое то определенное время. ты просто практикуешь это в течении всей жизни

да,думаю жизнь не жалко будет потратить на изучение такой вещицы.А ты можешь хоть что-нибудь рассказать про ощущения,про сам процесс?Хотя бы в общих чертах,если это возможно [Ответ]
Synastesia 19:37 23.10.2006

Сообщение от Ferox:
Synastesia, какая-то дурочка у нас в Росии это проповедует... не помню ка её зовут... сексолог какой-то...

и берёт за это 30 тыщ рублёв за сеанс,как Гробовой? [Ответ]
Ferox 19:39 23.10.2006
Synastesia, не... она устроила какой-то клуб... но, на самом деле, это просто бардак.... [Ответ]
Mалышка 19:39 23.10.2006

откуда такое недоверие?
обжигаешся часто?

Конечно, меня все обманывают, изменяют, сцуки, НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС!!!!

Сообщение от Synastesia:
по-моему вполне адекватный МУЖЧИНА

Эт он прикидывается! [Ответ]
sh@lashaska 19:40 23.10.2006

Сообщение от Synastesia:
да,думаю жизнь не жалко будет потратить на изучение такой вещицы.А ты можешь хоть что-нибудь рассказать про ощущения,про сам процесс?Хотя бы в общих чертах,если это возможно

моего скудного литературного таланта вряд ли хватит, для подобных описаний но ощущения просто потрясающие [Ответ]
Ferox 19:41 23.10.2006

Сообщение от Malishka26:

[Ответ]
sh@lashaska 19:44 23.10.2006

Сообщение от Malishka26:

даже Мишко такой? очень жаль что у тебя всё так...

Сообщение от Malishka26:
Эт он прикидывается!

откуда столько негатива? [Ответ]
Mалышка 19:50 23.10.2006
sh@lashaska, Ferox, мальчики, я прикалываюсь! [Ответ]
Анчи 20:27 23.10.2006

Сообщение от Malishka26:

Конечно, меня все обманывают, изменяют, сцуки, НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС!

всё придёт в норму!))))))))))))))))))) [Ответ]
Synastesia 23:05 23.10.2006

моего скудного литературного таланта вряд ли хватит, для подобных описаний но ощущения просто потрясающие

а как быть,если партнёр и слышать не хочет о таком сексе?Это ведь вообще делается обоюдно,я правильно поняла? [Ответ]
sh@lashaska 23:14 23.10.2006

Сообщение от Synastesia:
а как быть,если партнёр и слышать не хочет о таком сексе?Это ведь вообще делается обоюдно,я правильно поняла?

можно плавно перейти от традиционного секса к тантре. просто постепено уделяй всё больше времени сопутствующим действиям а не самому процессу. играй. провоцируй [Ответ]
Synastesia 23:26 23.10.2006

просто постепено уделяй всё больше времени сопутствующим действиям а не самому процессу. играй. провоцируй

Это я люблю Сколько примерно по времени занимает занятие тантрическим сексом? [Ответ]
Synastesia 23:28 23.10.2006

Сообщение от NonSoluS:
а просто пое6аться уже не получается? обязательно тантрически надо?

просто можно,но хочется внести какую-то новизну.Тем более,я слышала только положительные отзывы о тантрическом.Вот и решила поинтересоваться у форумцев.
Но к сожалению здесь только один человек,который может мне про это хоть что-то рассказать [Ответ]
sh@lashaska 23:41 23.10.2006

Сообщение от Synastesia:
Это я люблю Сколько примерно по времени занимает занятие тантрическим сексом?

индивидуально. от нескольких часов до.. пока не очнешся если правильно поддерживать эмоциональное состояние партнера, можно достаточно долго испытывать период удовлетворения не сравнимый по времени с аналогичными физиологическими реакциями [Ответ]
Synastesia 00:04 24.10.2006

можно достаточно долго испытывать период удовлетворения не сравнимый по времени с аналогичными физиологическими реакциями

я кстати слышала про подобные вещи.Т.е. фактически можно часами находится в состоянии экстаза(возможно и оргазма?!).А как насчёт энергии?Где её черпать на такое длительное мероприятие? [Ответ]
Synastesia 00:05 24.10.2006
sh@lashaska, кстати,ещё хотела спросить.Ты всё ещё видишься с той девушкой,которая тебя этому начучила? [Ответ]
Вертухай 00:10 24.10.2006
Synastesia, при тантрическом оргазм испытывает кто-нибудь из партнеров? [Ответ]
Avanturistka 00:12 24.10.2006
Это не сравнится с обычным сексом. [Ответ]
sh@lashaska 00:13 24.10.2006

Сообщение от Synastesia:
я кстати слышала про подобные вещи.Т.е. фактически можно часами находится в состоянии экстаза(возможно и оргазма?!).А как насчёт энергии?Где её черпать на такое длительное мероприятие?

тантра отбирает энергии намного больше чем обычный секс. бывает просто шевелится нехочется - достаточно изматывает
в принципе, о запасе энергии логичнее позаботится до этого. но лично мне не нравится с полным желудком. восполняю энергию после того как закончу
[Ответ]
sh@lashaska 00:14 24.10.2006
Ava я вот так вот тоже думал, а потом.... [Ответ]
Synastesia 00:16 24.10.2006

Сообщение от Вертухай:
Synastesia, при тантрическом оргазм испытывает кто-нибудь из партнеров?

не знаю,пока не пробовала.
Мне кажется,там суть вовсе не как в простом сексе-достижение оргазма.Это более утончённая и глубокая вещь,конечной целью которой является вовсе не достижение оргазма.ИМХО
блин,всё никак не доберусь что-нибудь найти и почитать по теме
[Ответ]
Avanturistka 00:26 24.10.2006

Ava я вот так вот тоже думал, а потом....

а я разве сделала ацкент на что-то?) Или ты о чем? [Ответ]
Вертухай 00:26 24.10.2006
Synastesia, если ты получаешь одновременно удовольствие от секса, общения, от удовольствия своего партенера, если умеешь фантазировать, погружаться в свои фантазии, то нахера тебе тантра? А если ты зажат, недоверчив, эгоистичен, то никакие теоритические знания не помогут..
надо родиться индийцем, иметь соответствующий менталитет, чтоб быть адептом этого учения, иначе это просто детская игра в мистику [Ответ]
sh@lashaska 00:27 24.10.2006
Вертухай простите, какая нах мистика в тантре? [Ответ]
ЯэтоЯ 10:06 24.10.2006
сегодня в маршрутке девочку видела, страшную такую, прыщавую всю, она сидела и читала книгу "тантрический секс"... .. интересно было за ней наблюдать =)) [Ответ]
miklvrn 10:30 24.10.2006
Сомоучитель этого самого Тантрического не помог. Ищу учителя. А лучше учительницу. [Ответ]
ForS 12:16 24.10.2006
и мне и мне дайте две... [Ответ]
matabor 12:30 24.10.2006
Млин, всю тему прочла, а так ничему и не научилась, во в кАсЯк. [Ответ]
ForS 12:32 24.10.2006
дык ты думаеш ты одна(один)? [Ответ]
matabor 12:36 24.10.2006
я не одна, я гляжу тут все такие же темные как и я...
Ну кто-нибудь по темки,а то блин заинтреговали, от компа отойти не могу. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх