NeonMEGA, впринципи и установка неонки - моддинг, хоть и галимый. Я вот надеюсь порадовать некоторых своим.... все некогда доделать..... но задумка масштабная и такого не видел ни у кого.
[Ответ]
NeonMEGA 22:25 27.10.2006
Сообщение от Xsandr: NeonMEGA, впринципи и установка неонки - моддинг, хоть и галимый. Я вот надеюсь порадовать некоторых своим.... все некогда доделать..... но задумка масштабная и такого не видел ни у кого.
У самого колонки по второму кругу переделываемые лежат.На каждой по 13 светиков.
[Ответ]
Xsandr 23:30 28.10.2006
Вот, собственно, мой принтОр. Раскрасил в стиле Underground2. Кроме покраски с ним сделать ничего нельзя - все внутри настолько плотно прилегает друг к другу, что нечего крепить, а резать окошко - тоже бессмысленно - нечего смотреть там. Принтер давно делал. Щас работаю над корпусом.
Изображения
А что? Вот скоро увидете мой корпус - вот там действительно маньячество.... скажу одно: дело не обошлось без ножовки, молотка, тисков и монтажной пены Ужаснах Как-то только в начале моего проэкта ко мне зашли друзья и увидели на балконе такую картину: стоит корпус, а рядом лежат молоток и ножовка.... недалеко валяются 5.25 салазки. Раньше мне домой приносили компы на ремонт - теперь боятся. Приходится самому ездить[Ответ]
Сообщение от Xsandr:
Вот, собственно, мой принтОр. Раскрасил в стиле Underground2. Кроме покраски с ним сделать ничего нельзя - все внутри настолько плотно прилегает друг к другу, что нечего крепить, а резать окошко - тоже бессмысленно - нечего смотреть там. Принтер давно делал. Щас работаю над корпусом.
...Подвеску понизил, подобрал...для передаточных чисел распредвал...клапаны сменил, расточил цилиндры...=)
Xsandr, слушай, а его общий цвет - какой, я имею ввиду, тот, который не черный?
[Ответ]
Xsandr 21:00 29.10.2006
Фоткалось все на телефон 0.3мпикс. получилось тускло. В фотошопе повысил немного яркость и контрастность, чтоб более-менее на настоящий цвет был похож. Принтер имеет два цвета: Черный и оранжевый, а точнее "коррида". Лучше всего получилось по цвету на нижней правой фотке.
[Ответ]
jim62 08:41 31.10.2006
Сообщение от NeonMEGA: jim62,
Вот это считаю настоящим моддингом.
К сожалению не моё.
ХЕ! приколол. Наврятли это с Воронежа. Да и не думаю что с России вообще - это забугорные моддеры так любят загоняться....
[Ответ]
Fiery Phoenix 15:01 01.11.2006
Это с России точно, и по-моему даже с Воронежа [Ответ]
Xsandr 17:39 01.11.2006
Даже если с ВРН - то ИМХО не ручная работа. Фирма может какая делала...!? Т.к. самому такое маловероятно сделать....
[Ответ]
NeonMEGA 20:10 01.11.2006
Эта система продавалась в нэте.Кажется она с Москвы.
[Ответ]
Fiery Phoenix 20:38 01.11.2006
Это ВСЕ делалось вручную. Я сам читал статью автора, пока не могу ее найти....
Там все делалось с помощью жидких пластмасс, холодной сварки и стеклоткани. В принципе, по материалам это несложно и не дорого, сложнее было из всего этого сварганить такой шедевр [Ответ]
jim62 21:24 01.11.2006
Господа форумцы! Поактивнее выкладываем фото компов! Неужели в Воронеже модеровского народа совсем нет?!!!
[Ответ]
Xsandr 22:30 01.11.2006
видел какай-то сайт - там активно воронежские моддеры общаюся. собираются в реале.... disci, Найдешь статью - кинь мне. ок? очень интересно. материалы купить то не сложно, а как ты правильно подметил - сварганить такой шедевр...
[Ответ]