забей
едь опять на турбазу
*а случае не лесная сказка?...
[Ответ]
morgalkina 14:26 22.10.2006
нормальных отношений от знакомства по так назывыаемой "пьянке" да еще и на турбазе, ждать не стоит.ищи ,короче, другого.
[Ответ]
Хомка 14:26 22.10.2006
вот чего я не понимаю, так это почему нельзя было просто по-человечески обменяться телефонами? Если дозвон не удался - почему нельзя было просто взять и пальчиками его в записную книжку вбить???Теперь забей. Позвонит - хорошо. Не позвонит - хорошо.
[Ответ]
Безумная 15:26 22.10.2006
Сибирская Язва, по-моему, тебе не нужен совет что делать, ты просто хочешь услышать: да, ты безусловно запала ему в душу, просто он стесняется/занят/... Но так не бывает. Не веришь? - тоже вариант
Сообщение от Сибирская Язва:
Leleka, знаю как его найти ( место работы)
вот и славно. сходи и успокойся
пс: Исключения бывают (очень редко! но бывают) - главное не терять голову и трезво оценить ситуацию )))
[Ответ]
ды ладно... чем бы дитя не тешилось... лишь бы все эживы и здоровы были [Ответ]
Яся 15:52 22.10.2006
О, Сибирская Язва,, я придумала. Короче надо будет немного поиграть.
Припераешся внезапно к нему на работу (внезапно это например в обед или ближе к концу, хотя это пофиг) и как бы предьявляешь все в открытую с улыбкой. Типа "Ах ты такой падонок - поматросил и бросил?! Да как ты мог, да я себе всю голову сломала, думаю может под машщину попал", ну короче несешь туже ахинею что и тут тока в шутливой форме. И прим этом обязательно потрясающе выглядеть и быть в хорошем игривом таком настроении (если умеешь конечно). Типа развлекаешься ты так. Напомни о себе. Ну и все. Тока не надо никаких серъезных притезий. Если после этого падонок тебя никуда не пригласит, не напишет тебе свой телефон цветами под подъездом и вообще не оценит этот отважный жест, то можешь спать спокойно. Это не ты свой шанс упустила.
И вообще тогда может он тебя с кем попутал или у него девушка есть. Или он вообще гей, а ты хорошая собеседница.
[Ответ]
Яся 15:53 22.10.2006
Безумная, и ятак думаю. хотя думать вообще вредно...
[Ответ]
Яся 15:54 22.10.2006
Сибирская Язва, можешь еще с цветами припереться, это я в одной статейке вычитала пока у зубного сидела, что мужчинам видите ли нравитса прилюдное дарение им цветов. он вообще ошалеет
[Ответ]
26th 15:58 22.10.2006
люди, хорош дефчёнку обижать, она к вам с открытым сердцем(ну и что, что глупенькая)==а вы её с ног до головы...