Сообщение от JUNGHEINRICH:
ОК.
Официальные расценки таковы:
Выезд к клиенту 14 Евро, час работы 26 Евро. Плюс расходные.
Думаю, своими руками тебе дешевре выйдет
я с тя вабще улыбаюсь...
А неустойка по гарантии сколько выплатишь? Давай в районе 100 евриков? И гарантию на работу год!
[Ответ]
Teodor 12:58 20.10.2006
Выезд к клиенту 14 Евро
приеду сам
час работы 26 Евро
сколько времени займет такая простая продцедура?
Плюс расходные.
сколько денег за каплю припоя и каплю флюса?[Ответ]
Teodor 13:01 20.10.2006
Сообщение от Leo:
JUNGHEINRICH, ну ты, блин, нашёл чего советовать... твой Вуд при первой стоянке в летний солнечный день расплавится к чертям собачьим. Им вообще нагруженные вещи паять нельзя, а ты ещё и то, что греется, паять советуешь.
Сообщение от Leo:
Если не уверен в своих силах, то езжай на сервис.
Сообщение от Teodor:
дык, вот они все и отказываются....
Греется не контакт, а полоски. Если греется контакт - значит он хреновый. В Вудп можно добавить немного ПОС, совсем чуть. И будет не 65 С, а 120 С. Всё нужно разжёвывать...
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:05 20.10.2006
Сообщение от Leo:
И гарантию на работу год!
Гарантия на работу - 6 мес.
Сообщение от Teodor:
Сообщение от JUNGHEINRICH
Плюс расходные.
сколько денег за каплю припоя и каплю флюса?
да хоть полкапли того и другого...Зайди в магазин и попроси полкапли флюса и каплю припоя. послушал бы я, что тебе на это ответят
З.Ы. Нехер меня на понт брать. Докуя денег? Так иди и ищи, где дешевле и гарантия год.
[Ответ]
Teodor 13:12 20.10.2006
Зайди в магазин и попроси полкапли флюса и каплю припоя. послушал бы я, что тебе на это ответят
а нах мне в магазин?
Нехер меня на понт брать.
и не думал, я совершенно серьезен!
Докуя денег? Так иди и ищи, где дешевле и гарантия год
денег не докуя... идти некуда, посему ищу сдесь
если, реально, можешь сделать - напиши сколько будет стоить припаять этот контакт, когда и куда подъехать
[Ответ]
Leo 13:17 20.10.2006
Сообщение от Teodor:
Leo, посоветуешь, куда обратиццо?
к любому толковому электронщику.
И цена на работу (учитывая исключительность твоего стекла) $10-15. Если стекло придётся снимать (что тоже вероятно), то плюс стоимость съёма/постановки.
[Ответ]
Leo 13:20 20.10.2006
JUNGHEINRICH, на солнце греется именно контакт, потому что он большой и тёмный, и полоски здесь совсем не при чём. И паять в данном конкретном случае лучше именно чистым ПОС. 180 градусов стеко нормально выдержит. Главное - не перегреть.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:21 20.10.2006
Teodor, ты чё, прикалываешься?
Сообщение от Teodor:
а нах мне в магазин?
Я чё это припой выпускаю что-ли? Или ссу им?
Мне вообще в падлу браться за работу, когда вот так :" Скока денек возьмёшь? А скока гарантия? А год гарантии дашь? "
Я те сразу сказал, что здесь раздел называется :"Своими руками".
Гарантии...Какие нахер могут быть гарантии, если ты завтра опять своими "кривыми пуками" заденешь контакт и не оторвёшь его с "мясом"?
Сделал бы за так. Но у тя тачка модная, даже стёкол таких нету. А где гарантия, что ты на меня в суд не подашь за своё стекло херово? Так шо лучше ты сам ибись с ним. А мне говно не подсовывай. ОК?
Сообщение от Leo:
JUNGHEINRICH, на солнце греется именно контакт, потому что он большой и тёмный, и полоски здесь совсем не при чём. И паять в данном конкретном случае лучше именно чистым ПОС. 180 градусов стеко нормально выдержит. Главное - не перегреть.
Я сразу говорил, что можно припаять, но ведь все умные - стекло лопнет и т.д. Бляхо, а когда тонируете тачки, кто тепловым пистолетом стекло греет? И чё, лопаеццо? Хоть одно лопнуло? А тут паяльник 40 Вт и лопнет сразу. Бред. Поэтому и предложил Вуда. На зиму хватит. Летом...ну и куй с ним летом. К следующей зиме опять припаяет. Зато безопасно и для стекла, и для контакта.
Сообщение от Leo:
к любому толковому электронщику.
телефон или адрес? если можно...
JUNGHEINRICH, не можешь/хочешь помочь, не пиши об этом. За информацию - спасибо.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:38 20.10.2006
Сообщение от Teodor:
не можешь/хочешь помочь, не пиши об этом.
Не делай добра, не получишь зла. Во истину...
Teodor, Я же тебе пояснил - будь проще. И не надо сразу деньгами светить : скока возьмешь, скока стоит? Думал всё за деньги можно? Ан нет, но зато можно и без денег, если уметь общаться. Но тебе делать не стану, хоть тут и можно срубить бабла ни на чём. Но я не такой. Мне важнее отношение человека, чем его бабки. Так шо ищщи "толкового электронщика". А то, что вариант я те предложил 100 пудовый, отвечаю. Даже на заводе эти сраные контакты ПАЯЮТ.
[Ответ]
Teodor 13:48 20.10.2006
Teodor, Я же тебе пояснил - будь проще.
дык я вроде не сложен...
И не надо сразу деньгами светить : скока возьмешь, скока стоит?
никто пока не хочет даже в сервисах и за деньги...
Но тебе делать не стану, хоть тут и можно срубить бабла ни на чём.
спасибо
Мне важнее отношение человека, чем его бабки.
какие у нас отношения? друг друга не знаем... вон есть тут форумец Аид... так мы с ним сремсо на форуме с 2003го года... а в жизни - отлично пиво пьем
Так шо ищщи "толкового электронщика".
Да не, ничё, я не обижаюсь на незнакомцев. Я ж сказал - ничего личного. Просто, в натуре, я здесь посты вешаю не для того, чтобы заработать, а что бы помочь. Хоть не делом, но советом. А то, что некоторые начинают это критиковать, а другие кричать "скока возьмёшь" - сразу отбивает всякое желание помогать. вот и всё.
а вообще по этому поводу Сокарат давно ещё говорил :" Не слушайте ни чьих советов, в том числе, и этот" вот и всё. Teodor, Ты не сцы, возьми в руки, хоть раз, инструмент( кроме того, что ты вынимаешь из ширинки) и сделай. Я уверен - получиццо. Ты же сам потом себя уважать за это станешь. а то скока стоит, скока стоит? Скажу так - не дороже, чем отрвать жопу от стула и руки от клавы. [Ответ]
Teodor 14:01 20.10.2006
Ты не сцы, возьми в руки, хоть раз, инструмент
а вот это уже зря... с чего ты взял что я сам ничего не умею/хочу/делаю?
мне его(инструмент) чотбы взять - придется купить, а мне такой инструмент не нужен...
Ты же сам потом себя уважать за это станешь.
Teodor, Тогда зачем тут флуд по поводу денег разводить? Не понимаю. А паяльник стоит полтиник, флюс - пянтаху и тридцатку - припой. Чё, сотки жалко на инструмент, а пятьсот - не жалко сервисменам? Жжошь [Ответ]
JUNGHEINRICH 14:10 20.10.2006
Сообщение от Teodor:
и без того комплексами не страдаю...
Teodor, заедь в гости, есть десяток разных флюсов, паяльник и нормальный ПОС. Чтобы стекло лопнуло...бля я не знаю как его нагреть надо: они что, тебе паяльной лампою паять собирались?
[Ответ]
За всё про всё надо 10 минут.
1 минута размотать удлинитель
2 минута воткнуть паяльник
3 -7 минута разогреть паяльник
8 залудить провод
9 минута припоять провод к площадке на стекле
10 минута открыть пиво (пиво пить )
[Ответ]
Teodor 22:54 25.10.2006
Сообщение от андрей 524:
eodor, заедь в гости, есть десяток разных флюсов, паяльник и нормальный ПОС.
Сообщение от андрей 524:
Чтобы стекло лопнуло...бля я не знаю как его нагреть надо: они что, тебе паяльной лампою паять собирались?
Я тоже не понимаю. По-моему гонит он что-то, и нигде он ни в каких сервисах не был. Плачется тут в жилетку, чтоб пожалели и денех по-меньше взяли . Ды накуй они никому твои бумажки не нужны - у самих полно .Teodor, Не ссы - там мелко (с).
[Ответ]