Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Наука и лженаука>какие-то сигналы в fm-диапазоне
SuHar` 10:19 10.11.2006
Zhendos II, не Билл Гейтс а ЕБН [Ответ]
SuHar` 10:19 10.11.2006
ASSA, яко жа как тебя расхреначило я смотрю... [Ответ]
SuHar` 10:26 10.11.2006

Сообщение от =Gregory=:
прикол по теме: полгода назад, сидя у друга, с помощью самой банальной электрогитары Флайт и комборя на 25ватт поймали радио Маяк (совершенно случайно)

Маяк это такая вещь... его даже на лампочку поймать можно. Вот. [Ответ]
Zhendos II 10:47 10.11.2006
Сухарь, поймать то можно, а каким местом ты его слухать будешь? [Ответ]
XOR 18:22 13.11.2006
А у меня колонки от компа радио ловят.

МАЯК ПРИЧЁМ

Это уже нездоровое дело... у всех ловят маяк всевозможные предметы
[Ответ]
Alex Klimov 18:41 13.11.2006
XOR, да, я думаю, это массовое психологическое расстройство - вчера у меня маяк ловила вешалка от пальто, а сегодня и само пальто вдруг стало ловить маяк. И главное - суко ловит и не отпускает! [Ответ]
XOR 18:44 13.11.2006

Сообщение от Alex Klimov:
XOR, да, я думаю, это массовое психологическое расстройство - вчера у меня маяк ловила вешалка от пальто, а сегодня и само пальто вдруг стало ловить маяк. И главное - суко ловит и не отпускает!

махать!! через вешалку передалось на пальто !

значит оно передается контактным путем!!!!

Товарищи, на нас наступает страшнейшая эпидемия за всю историю человечества!
[Ответ]
SuHar` 14:07 14.11.2006
Alex Klimov,
жжешь, сука!!! Чувак ты крут - я над тобой УГОРАЮ!!!

Дейстивтельно маяк это что-то странное... у меня он сегодня на домофон поймался. [Ответ]
Alex Klimov 14:20 14.11.2006
XOR, я вот тоже думаю - что-то тут не так. контактным-не контактным, но когда мы с пальто сегодня утром разговаривали, оно сказало, что не знает, как у него такое получается...

Сухарь, тяжеляками прекрати баловаться. я о деле пишу важном, а ты угораешь... не кури много... [Ответ]
XOR 20:07 14.11.2006
Alex Klimov, значит у него серьезные переживания.
Вроде бы они молчаливые, если все в порядке.

Я бы к психологу сводил... [Ответ]
Alex Klimov 10:42 15.11.2006
пальто перестало со мной разговаривать [Ответ]
XOR 13:54 15.11.2006
Alex Klimov, а ты с ним продолжаешь вести монолог?

Его надо поддержать в такой нелегкой ситуации!

Оно может быть полезным. [Ответ]
SuHar` 15:05 15.11.2006
Alex Klimov, тогда ТЫ побалуся тежелячками. Мож опять заговорит. [Ответ]
Alex Klimov 15:06 15.11.2006
XOR, я думаю, что его нужно мотивировать на беседу. Но в условии столь сложной моральной задачи (располагать к беседе пальто) я пока не нахожусь в выходе. Считаю, что пальту надо дать шанс придти к пониманию необходимости общения самому. Вполне возможно, маяк повлиял на пальто крайне отрицательно - иначе откуда такая замкнутость и необщительность? Пока что веду беседы с перчатками и свитером. Свитер у меня оранжевый и очень разговорчивый. [Ответ]
Rastvoritl 15:12 15.11.2006

Сообщение от timex:
Ещё наблюдение: если внимательно прислушаться, то "импульсы" не всегда одинаковые. Да, они короткие, но иногда можно наткнуться на отличный от других "импульс".

с тобой "ОНИ" разговаривають так...... [Ответ]
SuHar` 15:24 15.11.2006

XOR, я думаю, что его нужно мотивировать на беседу. Но в условии столь сложной моральной задачи (располагать к беседе пальто) я пока не нахожусь в выходе. Считаю, что пальту надо дать шанс придти к пониманию необходимости общения самому. Вполне возможно, маяк повлиял на пальто крайне отрицательно - иначе откуда такая замкнутость и необщительность? Пока что веду беседы с перчатками и свитером. Свитер у меня оранжевый и очень разговорчивый.

обязательно познакомь меня со свитерком!!! А еще лучше приводи весь свой гардероб в БВФ. Всеми пообщаемся [Ответ]
Alex Klimov 16:11 15.11.2006
а они тут регулярно тусуются, например некто Trotsky - вот оно-то как раз со мной и не хочет общаться... [Ответ]
RadioManiak 17:31 15.11.2006
Да, МАЯК ловят самые разные предметы, на электрогитрау я тоже его ловил.))) Это всё из-за того что передатчик мощный в СВ-диапазоне у него работает. И если взять антенну большую и между ней и землёй подключить наушники, то мы услышим МАЯК. [Ответ]
Alex Klimov 21:12 15.11.2006
RadioManiak, главное не засунь туда голову. ебнет. [Ответ]
Dao 11:12 16.11.2006

Сообщение от RadioManiak:
Да, МАЯК ловят самые разные предметы, на электрогитрау я тоже его ловил.))) Это всё из-за того что передатчик мощный в СВ-диапазоне у него работает. И если взять антенну большую и между ней и землёй подключить наушники, то мы услышим МАЯК.

Ага, прямо вот так просто, без детектора... [Ответ]
builder 11:16 16.11.2006

Сообщение от Dao:
Ага, прямо вот так просто, без детектора...

Да, без детектора. Кидал один провод на металлическую койку, второй на батарею. Еще как играет )) [Ответ]
SuHar` 13:53 16.11.2006
А почему без детектора и играет? Меня это всегда кстати удивляло... у меня в домофоне иногда маяк играет - и всегда мучил вопрос насчет детектора. [Ответ]
Alex Klimov 13:58 16.11.2006
пальто со мной так и не разговаривает... [Ответ]
SuHar` 14:57 16.11.2006

пальто со мной так и не разговаривает...

а может оно и к лучшему [Ответ]
Alex Klimov 16:02 16.11.2006
Сухарь, я не буду объяснять все ньюансы наших отношений, поэтому скажу честно и просто - не к лучшему. [Ответ]
Dao 17:50 16.11.2006

Сообщение от Сухарь:
А почему без детектора и играет? Меня это всегда кстати удивляло... у меня в домофоне иногда маяк играет - и всегда мучил вопрос насчет детектора.

В общем, никакое устройство состоящие только из линейных элементов не позволяет выделить модулирующий сигнал из несущей. Но все меняется, если имеется нелинейных элемент. [Ответ]
Alex Klimov 17:56 16.11.2006
Dao, да. вот например, мое пальто - элемент очень нелинейный. и искренне запутанный... а так - добрая душа. [Ответ]
Dao 18:25 16.11.2006

Dao, да. вот например, мое пальто - элемент очень нелинейный. и искренне запутанный... а так - добрая душа.

Пальто - вещь сложная и мало изученная (про тулуп вообще молчу). [Ответ]
Alex Klimov 18:29 16.11.2006
Dao, не говори. у меня знакомый как-то раз завел себе тулуп и с ума сошел - до сих пор в психушке про тантрический секс с фуфайками что-то медбратанам втолковывает.. [Ответ]
RadioManiak 20:03 16.11.2006
А ХЗ почему без детектора слышно, но слышно - факт.)) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх