_supreme_ я в породной темке на мяу тоже читала что у Василисы скоро должны быть детки, так что удачи вам. Папа у этих котят - кот Феликс - Чемпион Мира, обладателя Большого золотого кубка Всемирной выставки в Казани и т. п. и т.д. Вот здесь http://foto.mail.ru/mail/wchfelix/ можно посмотреть его фотки.
Феликс
Изображения
NAIDA06, Выношу Вам предупреждение за неоднократное дублирование поста в разных темах...
[Ответ]
Tetragrammoton 15:20 09.12.2007
Скажите, а сколько это будет стоить? Я про котят. Хочу себе сибиряка (правда боюсь... уход нужен аццкий просто...), всегда мечтал о таком вот пушистом милашке. Желательно про всех написать и про породистых и про нет и поподробнее про процедуру покупки. Также хотел бы пообщаться с обладателями этой замечательной породы.
[Ответ]
Подскажите, а можно ли выставить кошку на установление породы, или как это правильно называется? На экспертизу? У меня невачка "без роду и племени" ,7 лет уже. Когда ей год был обращалась в клуб, посмеялись, сказали что такой породы НЕТ!!!(про Невскую маскарадную). Фото прилагаю.
Изображения
Yarina, красивый мальчишка. Сидим, боимся. Наш конкурррэнт по группе.
собачница, порода вашей кошки XLH n 33. На невака не тянет, ИМХО. Но в принципе, судьи могут вас порадовать и дать сертификат, имея в виду тот факт, что в разведении она использоваться не будет.
[Ответ]