Anton_Ok, так че там с ftp? мне в офисе обещали на этой недели?
[Ответ]
NikIv 09:55 04.11.2006
Сообщение от Nosferato:
ftp? мне в офисе обещали на этой недели?
Может тебе и будет, а остальным вряд ли,ведь три дня выходных впереди...
[Ответ]
Tanatos 10:48 05.11.2006
Обменников нет вообще. Фтп лемиала заглюченный до такой степени, что пробиться туда вообще невозможно. Фтп интеркона не работает. Я подключался на свой тариф именно ради внутрисетевых ресурсов.
Я понимаю что обещанного три года ждут, но всё же. Последнее обещание интеркона по поводу фтп, было "в НАЧАЛЕ ноября". И так где?
Начало ноября уже начинает переходить в середину, а тут фтп/торрентсом даже и не пахнет.
Ладно я. Я в интерконе давно. Но новички. Они подключаются, потому что мы им советуем. А после подключения видят, что нифига не пашет.. И сразу же приходит мысль, почему "я не подключился к Домолинк".
[Ответ]
для тырконовцев новая фишка, за место ftp ...
[Ответ]
maximn 17:48 07.11.2006
не знаю что там
Сообщение от :
Доступ запрещен
Причина:
1. Вы не являетесь клиентом ЗАО "Интеркон".
2. Вы используете proxy-сервер.
3. Вы нарушили правила пользования ресурсом.
Ваш IP-адрес: X.X.X.X
Den's мудаггг... Дело не в бабках, а в найопке Юзеров поимели, правда пока не сильно...
[Ответ]
shuher 07:53 08.11.2006
Залез на страничку... НУ хоть бы дизайн поменяли - никакой самобытности... Слизано от и до с домолинковского торрента Пофантазируйте ребята! Если серьезно - переход несомненно к лучшему. Плохо что у меня (и у многих) внутрисетевой по 50 рублей/гиг. Обломно, на домо я в день до 10 гиг слить могу... Если в интерконе плату за внутрисетевой не отменят - в анус такой торрент.
[Ответ]
Сообщение от shuher:
Залез на страничку... НУ хоть бы дизайн поменяли - никакой самобытности... Слизано от и до с домолинковского торрента Пофантазируйте ребята!
Не слизано, а использованы стандартные скины...
[Ответ]