Сообщение от BoBka:
захотели чего-то нового, думали что после женидьбы что-то изменится?
з.ы. после женидьбы отношения ухудшаются если нет реальной любви
Сообщение от CrazySexyBaby:
идеальный, любящий муж, жили душа в душу.....
значит слишком идеален, а тебе надо было немного встряски
[Ответ]
CrazySexyBaby 20:09 15.10.2006
BoBka, он был лучший муж и замечательный человек, но если тебя раздражает, извиняюсь, что у него из носа вдруг торчит волосок....
Или он забыл что-то купить и ты еле сдерживаешь раздражение....
Так жить нельзя
[Ответ]
Teodor 20:12 15.10.2006
но если тебя раздражает, извиняюсь, что у него из носа вдруг торчит волосок....
я очень хочу, чтобы у него было все хорошо, он столько сделал для меня....
[Ответ]
BoBka 20:41 15.10.2006
...но если тебя раздражает, извиняюсь, что у него из носа вдруг торчит волосок....
заметь это ты сказала, значит ты не могла жить с идеальным мужем и все зависело от тебя, возможно ты посчитала что не достойна его, "такого милого и замечательного" а теперь убиваешься по тому что другая "девка" так не будет считать, а будет считать "он мой и только мой"...
вот такая твоя темная натура...
з.ы.: немного нужно времени чтобы понять девушку, тем более если такой "тип девушки" у тебя уже был, об этом я уже где-то в "сердечных делах" писал.
[Ответ]
CrazySexyBaby 20:47 15.10.2006
BoBka, вы меня неправильно поняли, абсолютно неправильно.
Я не убиваюсь совсем...
Это я не смогла жить с иделальным человеком. А уж про торчащие волоски вообще молчу....
Натура светлая у меня
Я желаю ему счастья, т.к. я ему не смогла его дать.
[Ответ]
BoBka, хм,да ты не только значит в портале в контру рубился,да еще и психологию изучал чуток[Ответ]
Vampire-Mangust 01:07 17.10.2006
А насчет странности вопроса объясню,веду личную статистику из моих друзей и знакомых(к несчастью она не утешает из 100% всего 10% уживаються,причем срок у всех разный и встреч перед свадьбой и жизни или сущуствования после нее...)
[Ответ]
V-Ira 13:35 17.10.2006
год .... кажется, что это много)
но, когда поглощен человеком, когда любишь его, то отношения не регламентируются...все быстро и моментально пролетает. Счастливые минутки, которые могут исчисляться днем, а могут (белая зависть) всю жизнь.. Отношения по любви - это счастье. Любые ссоры и разлады склеиваются безграничной любовью.
Но стоит закончится чувству, и сразу подсчитываешь время, которое ты "потерял".
Привычка - встречаться больше 4-х лет и не пожениться, незадуматься о детях, не планировать свой совместный отпуск.....больно, но надо разрывать. Теряешь время.
[Ответ]
VDV 14:22 17.10.2006
Kristi.=, парня не Максим звали?
по сабжу: для всех по разному, я тоже 3 года встречался казалось много ....расстались.........щас встречаюсь 6 месяцов и считаю что достаточно много...дело не во времени, а в отношениях которых вы вместе добились! У нас щас за 6 месяцов, отношения намного лучше, чем были за 3 года, и если так дальше пойдет, чую окольцуют нах)))
[Ответ]
пАдонок 14:50 17.10.2006
1 год???
Как раз хватает, чтоб восстановица для след. секса!
[Ответ]