Сообщение от :
так и слушали соседи концерты, благо, она у нас всего пару раз в год их давала
Ой, да Вам просто повезло! У моей Клепы "критические дни" ежемесячно, а гуляет она от 8 до 10 дней. В общем, получается, что я и мои соседи спокойной спим только 20 дней в месяц
Сообщение от :
это уж точно! сейчас, приобретя плюшку-подушку (во всех смыслах), мы действительно скучаем по эмоциональности сиамки.
Вам бы мою Дуську на неделю, досыта бы наелись. Я Душанку так и зову "моя липучка!"
St_elka 09:43 20.10.2006
ORi, а Вы не знаете, является ли у традиционной сиамской породы - красноватый оттенок зрачков на фоне голубых глаз - отклонением? Или же это признак породы?
ORi 10:55 30.10.2006
А мы растем!
Изображения
kaplja 11:25 30.10.2006
Сообщение от St_elka: ORi, а Вы не знаете, является ли у традиционной сиамской породы - красноватый оттенок зрачков на фоне голубых глаз - отклонением? Или же это признак породы?
Это характерно для голубых глаз в любойпороде.
Ori, красавица растет!
mia_from_here 11:50 30.10.2006
ORi, просто Душка! в прямом и переносном смысле
ORi 13:28 30.10.2006
Сообщение от :
Ori, красавица растет!
Сообщение от :
ORi, просто Душка! в прямом и переносном смысле
Спасибо, девочки. Красавица то она красавица, но ребенок несносный. Хомячит все, что ей на пути попадется, вплоть до апельсинов, запах которых все кошки не переносят. Я ее так и зову - прорва моя ушастая
mia_from_here 14:51 30.10.2006
ORi, наша Джина обожала консервированную кукурузу, аж тряслась! за раз съедала полбанки - больше мы ей просто не давали. так что у всех свои причуды
ORi 15:01 30.10.2006
Сообщение от mia_from_here: ORi, наша Джина обожала консервированную кукурузу, аж тряслась! за раз съедала полбанки - больше мы ей просто не давали. так что у всех свои причуды
Ой, а моя Дуся хомячит, что на глаза попадется. У меня теперь все в шкафах и холодильниках стоит, закрыто и прикручено. Ей по фигу что чавкать, кукурузу, грибы, орехи, виноград с бананами и арбузы с дынями, пытается у Рамсеса отнимать корм для кастратов, а у меня изо рта тянет все подряд. На фото она печенье уволокла (открыла ящик и стащила), пыталась заныкать, но была поймана на воровстве. Мне порой кажется, сунь ей кусок железа, так она и в него свои зубки воткнет, если не сломает
kaplja 16:21 30.10.2006
Ori, ты не одинока! У меня тоже съедается всё, что не приколочено - помидоры (даже соленые), виноград, арбуз, оливки... А также всё, что ем я - просто за компанию! Мы даже "еврейский" салат с чесноком (чеснока там от души) хомячим!
ORi 09:10 01.11.2006
Сообщение от kaplja:
Ori, ты не одинока! У меня тоже съедается всё, что не приколочено - помидоры (даже соленые), виноград, арбуз, оливки... А также всё, что ем я - просто за компанию! Мы даже "еврейский" салат с чесноком (чеснока там от души) хомячим!
у меня, недавно, Дуся тяпнула водки из рюмки и закусила чипсами
kaplja 12:36 01.11.2006
Ничего, заодно гипотетических глистов погоняла!
ORi 13:51 01.11.2006
Сообщение от kaplja:
Ничего, заодно гипотетических глистов погоняла!
Рассмешила до слез!
ORi 19:27 05.11.2006
Господа форумчане, я плачу от гордости. Наш ориентальный котик Салаи Легенда стал лучшим котом выставки, которая проходила 4- 5 ноября в Орле.
kaplja 19:32 05.11.2006
Поздравляю! Это действительно ПОБЕДА!
*Azazella* 19:49 05.11.2006
ORi, С победой вас и Удачи в дальнейшей карьере.
ORi 08:47 06.11.2006
Спасибо, девушки, бум стараться. Теперь 10-11 декабря поедем в Волгоград, закрывать ему титул Евро Чемпион. Надеюсь и волгоградцы оценят красоту и стать Салаи.
mia_from_here 08:38 07.11.2006
ORi, поздравляю!
ORi 10:02 07.11.2006
Сообщение от :
Сообщение от mia_from_here: ORi, поздравляю!
всем спасибо. Инфу о выставке можно посмотреть, пройдясь по этой ссылочке http://www.forum.mau.ru/viewtopic.ph...r=asc&start=40
На Содружество мы не поедем. В это время все наши киски будут дружно рожать сиа/ориков, а вот Салаи точно в Волгоград повезем закрывать титул. Очень хотца, чтобы у котят в метрике стояло – отец ЕВРО ЧЕМПИОН.
Немного фото Салаи Легенда, сделанные по возвращению из Орла.
Изображения
ORi 10:41 08.11.2006
новые фото толстой Дуси Изображения
mia_from_here 10:45 08.11.2006
ORi, офигенная коша! на самой 1-й фотке такие глаза...нереального просто цвета!
ORi 11:24 08.11.2006
Сообщение от mia_from_here: ORi, офигенная коша! на самой 1-й фотке такие глаза...нереального просто цвета!
Спасибо, Миа.
Фото сиамов нашего питомника
Изображения
mia_from_here 12:00 08.11.2006
ORi, как там говорил Филипп Филиппыч? "ей-богу, решусь!" силпойт на последней фотке - просто предел моих мечтаний.
ORi 12:34 08.11.2006
Сообщение от mia_from_here: ORi, как там говорил Филипп Филиппыч? "ей-богу, решусь!" силпойт на последней фотке - просто предел моих мечтаний.
Все в Ваших руках, Миа. В середине декабря котят будет море: с Салаи Легенда повязаны 2 сиамочки - моя Целестины и ее дочка сил-пойнтовая Бель, с московским сиамским котиком, сил-табби,Оконор Арпадом (отцом моей Душанки) "черепаховая" сиамочка Люсиль, с нашим черным ориентальчиком Блэки рэд-пойнтовая сиамочка из питомника Джонатан Левингстон.
Котик, который Вам понравился это Льюис Эль Стоун, сын Бель и Салаи, внук Целестины и Пинг-Понга.
Оставляю Вам еще его фото.
Изображения
mia_from_here 12:37 08.11.2006
Сообщение от ORi:
сиамочка Люсиль, с нашим черным ориентальчиком
Ори, а разве можно сиамов с ориенталами вязать? это же вроде 2 самостоятельные породы, или я что-то не понимаю?
Сообщение от ORi:
В середине декабря
это они родятся в середине декабря? т.е. продавать начнете в феврале?
DIM H 12:56 08.11.2006
Просто СУПЕР. Поздравляю! А ведь как красив котейко!
ORi 13:37 08.11.2006
[QUOTE]
Сообщение от mia_from_here:
Ори, а разве можно сиамов с ориенталами вязать? это же вроде 2 самостоятельные породы, или я что-то не понимаю?
Нет, Вы не правы. Ориенталы - достаточно молодая порода, ей примерно 30 лет. Они возникли в результате планомерного скрещивания сиамской кошки ( носительницы типа) с другими короткошерстными (отбор по окрасу). В Россию первые ориенталы попали в 1987 году и сразу покорили сердца любителей кошек и своим необычным видом.
Сейчас сиамы и ориенталы входят в одну породную группу - "восточные кошки", имеют общий стандарт и совместное разведение. У меня, например, две кошки сиамки, и два кота ориентала. От пары сиам+ориентал в помете рождаются как ориентальные котята, так и сиамские. От пары: сиам+сиам = только сиамские котята
Сообщение от :
это они родятся в середине декабря? т.е. продавать начнете в феврале?
Да, где-то так. В принципе, лучше конечно начать продажу с 3-х мес., после первых прививок, но иногда котят берут сразу же после актировки в клубе, т.е. в 1,5 мес. от роду.
А я мечтаю о форинвайте. Вот они, какие, эти белоснежные красавцы!
Изображения
mia_from_here 13:42 08.11.2006
ORi, спасибо за разъяснения. черные ориенталы - просто...просто....слов нет
ORi 14:34 08.11.2006
Сообщение от mia_from_here: ORi, спасибо за разъяснения. черные ориенталы - просто...просто....слов нет
Не за что, Миа. Решайтесь, надумаете, милости просим за котенком в наш питомник. Черные ориентальчики тоже будут. А цена на ориентала и сиама одинаковая.
ORi 08:56 10.11.2006
и еще немного фото с Орловской выставки
Изображения
ORi 13:22 13.11.2006
Новые фото Душаны Восток. Ей так понравился новая лежанка, что продрыхла в ней весь день.
Изображения