Сообщение от :
Как поразить мужчину, чтобы сразу наповал?
наповал к себе или от себя?
Ferox 20:36 09.10.2006
Сообщение от :
я думаю... с помпового ружья можно....
Sandy 10:28 10.10.2006
Ksundi, Да кто ж из теток тебе подскажет то честно и правду... В борьбе за мужука все средства и цели хорошы и она похлеще естественного отбора будет. Так что не к тем обращяшся. лучше иди в мальчишнек и там тебе пубертантные подростки расскажут все свои фантазии.. выберешь лучшую и фперет... ну или помповое ружье тут как говорицца не попрешь...
Ksundi 11:14 10.10.2006
Спасибо всем за советы! Только с чего взяли-то, что в постель к нему прыгнула сразу? "Недавно" - понятие растяжимое... Да и скорее инициатива была моя. Очень помогает, когда мужчина хочет, но медлит, чтобы не обидеть. А тут соблазняешь его сама и после секса ведешь себя как большинство мужчин (сигарету в зубы и никаких тебе нежностей). Он настолько был поражен моим поведением, что решил, что не он, а я поставила очередную галочку. Забавно )))
Ну это все спонтанно родилось, а теперь хочется в какую-то приятную игру для обоих поиграть. Вот не знаю, что и придумать...
ЗЫ: а помповое ружье, я думаю, может и пригодиться когда-нибудь...от других баб отстреливаться!!! )))))))))
ЧачаМучача 11:21 10.10.2006
Сообщение от Ksundi:
Спасибо всем за советы! Только с чего взяли-то, что в постель к нему прыгнула сразу? "Недавно" - понятие растяжимое... Да и скорее инициатива была моя. Очень помогает, когда мужчина хочет, но медлит, чтобы не обидеть. А тут соблазняешь его сама и после секса ведешь себя как большинство мужчин (сигарету в зубы и никаких тебе нежностей). Он настолько был поражен моим поведением, что решил, что не он, а я поставила очередную галочку. Забавно )))
Ну это все спонтанно родилось, а теперь хочется в какую-то приятную игру для обоих поиграть. Вот не знаю, что и придумать...
ЗЫ: а помповое ружье, я думаю, может и пригодиться когда-нибудь...от других баб отстреливаться!!! )))))))))
Ща те тут скажут по поводу "Сама соблазнила"
Артем Александрович 11:24 10.10.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Хотя б недельку не надо давать
с такими сроками есть шанс либо остаться ни с чем, либо просто перейти в разряд знакомых.
ЧачаМучача 11:30 10.10.2006
Сообщение от Артем Александрович:
с такими сроками есть шанс либо остаться ни с чем, либо просто перейти в разряд знакомых.
Лучше в разряд просто знакомых, чем разряд знакомых шалав, телефончики которые раздают направо и налево всем друзьям, которым захотелось секса.
Гудвин 12:33 10.10.2006
Сообщение от Артем Александрович:
Цитата:
Сообщение от ЧачаМучача
Хотя б недельку не надо давать
Я, например, недельку легко потерплю.
delaya 13:07 10.10.2006
Сообщение от Гудвин:
Я, например, недельку легко потерплю.
гудвин, а разница есть - в течение недели встречались 1 раз или каждый день?
Гудвин 13:39 10.10.2006
delaya, Есть. Потерплю в любом случае.
delaya 14:07 10.10.2006
Сообщение от Гудвин: delaya, Есть. Потерплю в любом случае.
а как тогда рассчитать срок, который мужчина может вытерпеть, в зависимости от количества встреч в неделю?
Гудвин 14:10 10.10.2006
delaya, Зависит от мужчины. Но, в любом случае, лучше особо с этим делом не затягивать.
delaya 14:43 10.10.2006
Сообщение от Гудвин: delaya, Зависит от мужчины. Но, в любом случае, лучше особо с этим делом не затягивать.
да я собственно и хотела услышать мнение мужчины (конкретного, который готов "недельку потерпеть") , потому что мое мнение по данному вопросу к количеству встреч/сроков не привязано
Чёрный Дембель 16:05 10.10.2006
Сообщение от Ksundi:
До 40-50 метров - дробовое ружьё с жаканом или зарядом картечи, 50 - 300 метров - старый добрый Калашников, более 300 - винтовка Драгунова. В оперативно-тактических масштабах - авиация, артиллерия, бронетехника, в стратегических масштабах - баллистические ракеты, дальние бомбардирощики.
Цветочек 20:57 10.10.2006
Сообщение от борух:
а эта цифра откуда?
Ну, общеизвестный факт, что людей на земле 6,5 миллиардов!И что странно все одинаковые, если повезет, то за жизнь встретишь 5-10 понастоящему интересных, а остальные так шелуха, обёртка от жизни.
ЧачаМучача 21:01 10.10.2006
Профессионалы, блин
CowGirl 21:01 10.10.2006
Сообщение от Цветочек:
И что странно все одинаковые, если повезет, то за жизнь встретишь 5-10 понастоящему интересных, а остальные так шелуха, обёртка от жизни.
Абсолютно не согласна, точно так же как с выражением - серая масса и т.д. Когда человек думает о других, как о шелухе, то надо соотв представлять, что рядом сидящий(постящий ) думает аналогично, если, конечно, голова не забита мыслями о том, как зацепить (поразить) мужчину или женщину... Каждый человек, по - своему, интересен оч многим..
PITTI 21:03 10.10.2006
Что бы поразить мужчину на повал нужно: в людном месте подойти к нему, привлечь его внимание, стать перед ним на колени и отсосать.
Гарантия 100%.
Р.С. Я бы упал на повал наверно
ЧачаМучача 21:04 10.10.2006
А если отсосать у женщины?
Super_Cat 21:08 10.10.2006
Ksundi, во время оргазма,отгрызи ему левое яичко.(ясен пень твоего оргазма!)
CowGirl 21:11 10.10.2006
Ну смотри, сначала надо
Сообщение от PITTI:
привлечь его внимание,
Сообщение от ЧачаМучача:
отсосав у женщины
, а потом уж и
Сообщение от PITTI:
становиться перед ним на колени и отсасывать
Правильно я понимаю?
vi0 21:16 10.10.2006
помнится, меня очень поразило, когда девушка начала раздеваться на улице в 20ти-градусный мороз.
Avanturistka 21:23 10.10.2006
дать в зад уже советовали?
ForS 21:25 10.10.2006
лучше просто под зад
Andrei 21:29 10.10.2006
Ksundi, поколи его стерильной иголкой
PITTI 21:30 10.10.2006
Что бы очаровать мужчину, его надо еще найти и вытащить туда где хотите очаровать
ЧачаМучача 21:32 10.10.2006
Сообщение от PITTI:
Что бы очаровать мужчину, его надо еще найти и вытащить туда где хотите очаровать
А если хочется в резиденции Путина?
PITTI 21:35 10.10.2006
ЧачаМучача, Ну ведь если хочется то можно и самого В.В. Путина притащить в резиденцию Билла Гейтса и делать с ними все что хочется, главное найти ключ к исполнению своего желания.
ЧачаМучача 21:36 10.10.2006
Сообщение от PITTI: ЧачаМучача, Ну ведь если хочется то можно и самого В.В. Путина притащить в резиденцию Билла Гейтса и делать с ними все что хочется, главное найти ключ к исполнению своего желания.
Думаю, что такой ключик - дефицит в стране. Поэтому надо как всегда