да нет - это я про себя исключительно писала
привыкла только в себе копаться
думаю, надо хоть разок другой на кого-то все списать и не загоняться
[Ответ]
Super_Cat 17:34 09.10.2006
Мармидоска, КЛАССНАЯ ТЕМА.ТЫ МНЕ НРАИВШЬСЯ
[Ответ]
ЧачаМучача 17:41 09.10.2006
Сообщение от raven22:
Да эт точно надо. Надо всего и понемножку.
[Ответ]
блин. тяжелее всего от того, что все уже давным-давно за нас передуманно и пережито. только как?... стать сумасшедшей или полностью замкнуться в себе и "вариться во всем ЭТОМ"??
*тофутьфутьфу
[Ответ]
Мармидоска 19:06 09.10.2006
Марк,
Сообщение от :
Монетку подбрось.
делала\\ и открывала книгу на четной-нечетной странице, и и по часам тож маразатила....
но это же бред!! как можно доверять свою жизнь тупому стечению обстоятельств?!
[Ответ]
Марк 19:13 09.10.2006
С самого рождения мы заложники обстоятельств, которые складываются вокруг. Иными словами "кому суждено умереть от запора - тот не продрищется досмерти".
[Ответ]
TYsON 19:27 09.10.2006
Мармидоска, прислушайся в себе.ты сама знаешь, что тебе любо, что нужно, а что нет.
[Ответ]
Молоток 19:41 09.10.2006
Все страдания от желаний. Лучший способ избавиться от страданий, это избавиться от желаний.
(а лучший способ избавиться от желаний, это удовлетворить их)))
[Ответ]
fforza 19:48 09.10.2006
Сообщение от Denvi: Мармидоска, начни принимать наркотеги и многие вопросы отпадуд сами сабой
Сообщение от raven22:
полностью.
Прикол в том (например в моем случае, за всех не скжу) - вот как начнешь копаться в себе (тоже любитель еще тот) - такого выкопаешь, что сидишь потом и слезы льешь, еще хуже становится-то! Иногда надо уметь забить на все и не докапываться до глубин.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:41 09.10.2006
Сообщение от Мармидоска: ЧачаМучача,
блин. тяжелее всего от того, что все уже давным-давно за нас передуманно и пережито. только как?... стать сумасшедшей или полностью замкнуться в себе и "вариться во всем ЭТОМ"??
*тофутьфутьфу
Отвлечься. На что-нибудь или на кого-нибудь. Заняться чем-нибудь по уши. Чтоб не было времени на все эти самопридуманные проблемы.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:42 09.10.2006
Сообщение от Молоток:
Все страдания от желаний. Лучший способ избавиться от страданий, это избавиться от желаний.
(а лучший способ избавиться от желаний, это удовлетворить их)))
Говорит нам Великий Будда.
Очень популярная сейчас религия
Сообщение от Мармидоска: ЧачаМучача,
пошли на тренировку))
Да пойдем. Там новые мужики пришли. Куууууча симпатичных
[Ответ]
ЧачаМучача 21:33 09.10.2006
Сообщение от Молоток:
Не... читаю, размышляю, делюсь.
ОДнако. Не думала, что кто-то этим увлекается
[Ответ]
Марк 00:18 10.10.2006
Сообщение от Мармидоска: Марк,
и что теперь? тупо следовать случаю всю оставшуюся жизнь?
Никто не мешает сделать вид, что живёшь только так как хочешь этого ты и что своим железным характером ты способна переломить любую судьбу.
[Ответ]
26th dirty basta 16:22 15.10.2006
Мармидоска
Сообщение от Fess: Мармидоска, создай себе проблемы и займись их решением. отвлечешься.
Или найди себе какое нибудь уматное хобби/спортом займись/ познакомься с парнем(девушкой) каким(ой)-нибудь - слей ему лишнюю информацию/выпей водки в компании с лучшими друзьями..... даже незнаю что ещё... поиграй на бас-гитаре(мне помагает)[Ответ]
RebiL 11:12 28.10.2006
Мармидоска, ну ты и загнула...никак..все своим чередом..
[Ответ]
Green_mouse 12:39 28.10.2006
Отложи решение на неопределенный срок(до тех пор пока позарез надо выбрать) а потом выберешь вариант наобум.
[Ответ]