Пью, когда спешу (утром в основном). Но натуральный естесно лучше.
Всё натуральное - лучше.
[Ответ]
DeeP 18:35 12.10.2006
пойду создам свою тему "пьете ли вы чай из пакетиков?"
[Ответ]
XOR 20:54 14.10.2006
Нескафе с арабикой... Вкус не волнует(имхо, нормальный), главное, чтобы сон хоть немного снимал.
[Ответ]
Анчи 01:06 15.10.2006
ваще без кофеина проснуться не могу, поэтому тупо пью растворимый кофе, а ещё покупаю в перерывах между парами в универе из этой машины смешной... лять!
[Ответ]
psi1 23:28 16.10.2006
Не пью. И так процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. Завидую флегматикам.
[Ответ]
XOR 12:52 17.10.2006
Ну что нам тормозам поделать... Приходится пить.
[Ответ]
пью любой, зависит от свободного времени, если оно есть, то настоящий, а коли нету то и растворимый сойдёт. вообще лучше чифирком побаловаться!
[Ответ]
Бандитка 17:50 17.11.2006
пью!!!утром просыпаюсь от натурального,а когда холодно,то согреваюсь быстрее от растворимого,хотя от него в сон клонит..а еще любой кофе пью абсолютно без сахара..но растворимый простой..не три в одном,например,пью иногда через сил..не оч нравится вкус))[Ответ]
раньше никогда не пила кофе , но вот последние две недели приходится употреблятьт, причем как растворимый, так и нет...
[Ответ]
DenisOK 12:11 22.11.2006
каждый день!с утра дома и вечером в гараже
[Ответ]
$t@R0stA 19:20 23.11.2006
Обожаю этот напиток,вчера в газете прочитала, 10 признаков того, что вы пьете кофе: 1)Вы открываете дверь раньше, чем звонят...
и т.д. и в том же роде. Точно или описание электровеника или меня ...[Ответ]
Был жОсткий период жизни, когда я за 10 месяцев похоронил 3-х ближайших родственников, причём уходили все медленно и мучительно, и всё закончилось тем, что стал срываться ритм. Ну, я, понятно, к камрадам-кардиологам, а они - здоров, говорят! А я : - Где ж тогда ритм, когда сердце то лезгинку пляшет, то джаз с синкопами?! -
Они разными терминами поругались, "холтер" даже на меня вешали - балалайка. Ладно, родственников страдающих не осталось, причин для нервов - тоже. Аритмия не проходит, хотя особо и не колбасит - ну, типа, сердце само по себе, я - тоже. Умные книжки по кардиологии сразу предложили тяжёлую фармакологическую артиллерию, но я не враг своей печени. Так и жил какое-то время, пока в доме однажды не кончился КОФЕ!!! Тут и аритмия моя отвяла напрочь, как к бабке сводили! Полгода - ни одной экстрасистолы! Так что пью сейчас чай, зелёный или красный (оолонг), по тонизирующему эффекту разницы не чувствую, а вот здоровье заметно улучшилось, чего и вам желаю!
[Ответ]
Дылда 15:45 04.12.2006
кофе пью редко....когда очень захочется......очень-очень редко растворимый....когда варить неохота...
[Ответ]
polanik 20:09 06.12.2006
пью растворимый 3-5 раз в день. Аномалий в сердце пока не замечено. Хорошо с шоколадкой....
[Ответ]