Сообщение от Дылда: viken, не расставаться и,скажем так, переждать.....
Согласен. На время ограничить все отношения. Как говорят время - лучший советчик. Заодно и проверите, что вас держит...
[Ответ]
VI_LADY 00:20 21.10.2006
Сообщение от Ferox:
Цитата:
Сообщение от alex_gpd
И прошлое нах...
хм... легко сказать... на то оно и прошлое, что БЫЛО... от него не убежишь...
ключевое слово - БЫЛО... живите будущим, а не прошлым
[Ответ]
Vikaespana 11:36 21.10.2006
Сообщение от Любашик:
Что делать, если любовь прошла, а расстаться тяжело? Стоит ли продолжать такие отношения? Или такое происходит в каждой паре?
Ты же САМА говоришь о том, что любовь прошла! Значит ты хочешь расстаться, а сейчас просто ждешь, чтобы "общественное мнение" признало твое решение верным и убедило тебя в его правильности. Но что бы тебе здесь не говорили, ответ знаешь только ты САМА. "Зорко одно лишь сердце, правду глазами не увидишь", - говорила моя бабушка. и была права.
[Ответ]
Re_play 11:52 21.10.2006
Сообщение от Любашик
Что делать, если любовь прошла, а расстаться тяжело? Стоит ли продолжать такие отношения? Или такое происходит в каждой паре?
Сообщение от Любашик:
Тяжело что-либо посоветовать однозначное. Все зависит от вас и ваших отношений. Думаю, тебе будет интересно прочитать книгу Барбары Де Анджелис "Секрет абсолютной женственности". Там как раз расскзано почему люди со временем теряют интерес друг к другу.
[Ответ]
Консерва 13:59 24.10.2006
Обычно ухожу заранее, в самый пик. Запоминается только красота, без дрязг и привычек.
[Ответ]
Dim4ikk 15:03 24.10.2006
Сообщение от Консерва:
Обычно ухожу заранее, в самый пик. Запоминается только красота, без дрязг и привычек.
Глупо. Не пробовала уйти с работы у тот момент, когда налаживаются отношения с коллективом начинают хорошо платить?
[Ответ]
Консерва 15:29 24.10.2006
Dim4ikk, никогда не сравнивала чувства с карьерными устремлениями. Надо попробовать
[Ответ]
Daos 16:46 27.10.2006
Сообщение от Любашик:
Зачем расставаться, можно продолжать быть друзьями и встречаться с теми, кого любишь. Например, ты любишь груши, ешь-ешь-ешь, потом надоедает и переходишь на персики. Питаешься ими, но рано или поздно все равно надоест. А если в меню разнообразие блюд, то к ним НИКОГДА не будешь испытывать отвращение *-) Вот так!
[Ответ]
Кириешка 20:01 27.10.2006
Сообщение от Daos:
можно продолжать быть друзьями и встречаться с теми, кого любишь.
Это не всегда возможно, хотя иногда очень хочется.
[Ответ]
26th 21:54 27.10.2006
Любашик, тоже проблему нашла, бегом спать - завтра в школу!
[Ответ]
Daos 22:01 27.10.2006
Сообщение от Кириешка:
Это не всегда возможно, хотя иногда очень хочется.
рад, что есть единомышленники!!! Пасиба за поддержку!
[Ответ]
RebiL 10:42 28.10.2006
Сообщение от Любашик:
Мне кажется , что во многих парах наступает такой период. Просто интересно мнение как поступить.
всегда есть такой период..любовь-как синусоида.....
[Ответ]
Katerina... 14:30 28.10.2006
Сообщение от Любашик:
Попытаться вернуть любовь, если не получается, то без сомнений уходить. Нужно найти в себе силы перебороть сомнения и неуверенность, зато потом будет проще... И ни в коем случае не жить с нелюбимым.. Вся жизнь впереди...полно интересных людей...и жизнь заключается не только в "не любимом человеке"
Если тебе очень сложно расходиться - это значит, что любовь ещё не прошла, поверь.. Если нет любви, то расставание проходит ровно и совсем не трудно. Да, всё равно будут какие-то переживания...но всё равно просто.
[Ответ]
КошкаЮ 21:17 31.05.2007
Сообщение от Любашик:
в такой ситуации надо расстаться. Если лубовь не прошла - опять будете вместе, а если не потянет, то нах... (но только не перерыв, а именно расстаться).
[Ответ]
VI-$$-KA 21:46 01.06.2007
Сообщение от RebiL:
всегда есть такой период..любовь-как синусоида.....
Сообщение от Любашик:
Стоит ли продолжать такие отношения?
Нет, разумеется. Но и не нужно тупо сбегать, не отвечать на звонки и т.д. Нужно раз поговорить и поставить точку. имхо.
[Ответ]
Yaroslav 02:24 02.06.2007
Сообщение от VI-$$-KA:
статейка в тему
Прочитал. Согласен со следующим комментарием
Сообщение от :
Абсолютно не согласна с автором статьи. Далеко не все значимые отношения укладываются в приведенный цикл. Те же отношения матери и ребенка, например. Или это не той значимости отношения? Что касается любви мужчины и женщины, действительно, многие примеры говорят в пользу схемы г-на Устинова, но не все, далеко не все. Упрощенно подходите к вопросу, автор. А что насчет изменения качественного уровня отношений? Шашлык не на огне жарят, кстати, а на углях.
Сообщение от Любашик:
Ты уверена в том, что любовь прошла? Может быть, просто нужен недолгий перерыв в отношениях?
[Ответ]
Liarva 11:37 02.06.2007
О! а я сделала проще! После того как я человеку объяснила раз 20 что я его не люблю и он мне на ху.. не нужен, при этом он всё таки не понял, тогда я просто послала его прямым текстом! Вот это и было на много эффективне - конечно сопли и слюни было не избежать! Ну что поделаешь - такова судьба! А я рада!
[Ответ]
Любашик, а ты не пробовала как-то разнообразить отношения? Устроить хотя бы необычный романтический ужин, предварительно зайти например в интим-салон, приобрести там пару интересных игрушек для двоих и т. д. . Без новизны и новая твоя любовь "завянет"
[Ответ]
For Live 12:08 02.06.2007
Сообщение от Liarva:
О! а я сделала проще! После того как я человеку объяснила раз 20 что я его не люблю и он мне на ху.. не нужен, при этом он всё таки не понял, тогда я просто послала его прямым текстом! Вот это и было на много эффективне - конечно сопли и слюни было не избежать! Ну что поделаешь - такова судьба! А я рада!
За 6 лет совместной жизни с одним человеком заметила такую вещь. Иногда на меня нападает просто безумная страсть,любовь.. Хочется буквально носить его на руках и кажется,что без него жизнь не имеет смысла.
Но через некоторое время эти сумасшедшие чувства резко сменяются на абсолютно противоположные. И тогда хочется наоборот убежать,остаться одной и не видеть его до конца своих дней.
Когда у меня случилось это в первый раз,я была очень напугана,и подумала,что всё..прошла любовь. Но спустя определённый промежуток времени, всё снова вспыхнуло с ещё бОльшей силой!
Сейчас для меня такая цикличность-закономерность. Я считаю это нормальным. И именно такие перепады привносят в отношения некий эффект новизны. Я даже стала с нетерпением ждать этих перепадов в настроении,потому что я знаю-после них всё будет хорошо и даже лучше!
Любаша,может с тобой происходит именно это? Я думаю,не стОит торопиться. Дай себе время и хорошо подумай прежде чем делать выбор.Чувства могут угасать на время. Об этом надо помнить!
[Ответ]
For Live 13:12 02.06.2007
Synastesia, Пишешь мои мысли...
Чисто истина...
[Ответ]