Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Убита Анна Политковская ...
lenash 17:08 08.10.2006
упс [Ответ]
qert33 17:09 08.10.2006

Сообщение от lenash:
14-й пост.

Может люди искренне переживают таким образом. [Ответ]
Noname 17:11 08.10.2006

Сообщение от qert33:
Может люди искренне переживают таким образом.

верно! [Ответ]
viken 17:11 08.10.2006
Нравится - читайте, не нравится - не читайте, и оставьте человека в покое, тем более что она уже мертва. [Ответ]
olaf77 17:15 08.10.2006
viken, о метртвых или хорошо, или никак? [Ответ]
lenash 17:16 08.10.2006

Сообщение от olaf77:
о метртвых или хорошо, или никак?

а что, это уже не модно? [Ответ]
viken 17:17 08.10.2006
olaf77, да. [Ответ]
olaf77 17:18 08.10.2006
lenash, скорее да, чем нет.. Она была публичным деятелем, вот и "отдувается" после смерти... [Ответ]
olaf77 17:21 08.10.2006

Сообщение от viken:
olaf77, да.

то есть никак... [Ответ]
viken 17:23 08.10.2006

Сообщение от olaf77:
Она была публичным деятелем, вот и "отдувается" после смерти...

От того, что вы ей кости перемываете, ей при жизни ни холодно ни жарко не было, тем более сейчас...

Сообщение от olaf77:
то есть никак...

да уж, проявите уважение к покойной... [Ответ]
lenash 17:27 08.10.2006
viken, спасибо [Ответ]
olaf77 17:27 08.10.2006
viken, тогда встречный вопрос - зачем создана была данная тема с плаканием о "честном и принципиальном" журналисте в начале? [Ответ]
olaf77 17:27 08.10.2006
lenash, не за что. Молчать мы все умеем. [Ответ]
valt1406 17:55 08.10.2006
Поддерживаю форумца Noname, .
Слава России! [Ответ]
zic 18:04 08.10.2006
жаль что убили
теперь не случится нам ее на столбе повесить [Ответ]
zic 18:09 08.10.2006

Сообщение от :
Кто здесь злорадствует?

Я рад. [Ответ]
Son 18:24 08.10.2006
ну дайте уже почитать статью откровение аторства Политковской! [Ответ]
jeck 20:23 08.10.2006

Сообщение от Son:
ну дайте уже почитать статью откровение аторства Политковской!

"а был ли мальчик?"(с) [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 20:49 08.10.2006
Noname, я не думал, что мне когда-то придется заступаться за Анну, с позицией которой почти никогда не был согласен. Но тут, видимо, нужно ответить.

Когда эта, по вашему выражению, м_р_а_з_о_т_а ездила в Чечню "целоваться со всеми главарями бандформирований", она попутно участвовала в освобождении из плена российских солдат. Потому что эти главари ей доверяли.

Когда она писала свои расследования, она попутно реально помогала десяткам солдатских матерей. И просто людей, которые из-за чиновникова оказались за гранью выживания.

Дай вам Бог, если вы сделаете столько, сколько успела Анна.

Ее коллеги по редакции называли безбашенной - потому что она не боялась. Ей несколько раз угрожали, раз пытались отравить. Ее это не останавливало. И уж поверьте, Ноунэйм, за "целования с боевиками" киллеров не нанимают. И то, что ее не пускали в Беслан. даже пытались отравить по дороге - ну не верю я в случайности.

Политковская занималась очень опасной темой - расследованием Норд-Оста и Беслана. В которых вместе с террористским прослеживается еще и гэбистский след.

Мне недавно дали почитать: "...есть стенограмма думского заседания, на котором Геннадий Селезнев предложил депутатам почтить минутой молчания память погибших при взрыве дома в Волгодонске за три дня до самого взрыва. Ему не ту телеграмму принесли - дом взорвался в Буйнакске, а он проговорился про Волгодонск".

К чему я это? Материалы Анны о Чечне были очень односторонними. Только, увы, это единственный способ узнать эту сторону - которую официальные СМИ никогда не покажут.

И вы, зачем-то поместив этот издевательский текст какого-то морального урода, поступаете очень неумно. [Ответ]
grigor 21:06 08.10.2006
lenash, Cлава Богу,что у большинства людей ещё сохранились нормальные человеческие чувства. Убит человек-смелый и принципиальный журналист.Жаль человека и стыдно за страну ,в которой убийства журналистов поставлены на поток,но не надо забывать , что риск является одной из составляющих профессии журналиста. Рискуют своей жизнью пожарники, водолазы,инкассаторы, шахтёры и многие другие. Другое дело что заставляет человека рисковать. Большинство людей вынуждены идти на опасную работу чтобы прокормить свои семьи. У них два варианта- или рискуешь погибнуть на работе или остаться без куска хлеба. И если такой работяга погибнет, то никто этого особо и не заметит. Всем, мягко говоря, нас--ть. Я не говорю о семье и друзьях. Большого шума не будет если отравят пойлом десяток-другой обычных людей или заразят спидом полсотни невинных детей. Но если банкир или журналист нарвётся на пулю-общегосударственная трагедия. Все "в ружьё"! Караул! Правильная реакция общества? Да,правильная. Но ведь люди все равны. Мне одинаково жаль и старушку-соседку,которую "залечили" безграмотные врачи и парней,сбитых машиной на остановке и Анну Политковскую. Разница лишь в том, что дети известного журналиста не останутся без квартиры в Москве и счёта в банке. И ещё, не надо из неё делать героя России. Она, без сомнения, была отличным прфессионалом и смелым человеком, но принадлежала к той группе журналистов, для которых чем хуже для России,тем лучше. Но жаль,жаль, что так с ней поступили. [Ответ]
Noname 21:07 08.10.2006
брат Никодим (Хуарес), cпасибо за просвещение, я теперь знаю, кто нас все это время защищал от кровавой гэбни.

Сообщение от брат Никодим (Хуарес):
К чему я это? Материалы Анны о Чечне были очень односторонними. Только, увы, это единственный способ узнать эту сторону - которую официальные СМИ никогда не покажут.

а был ли мальчик?

Когда эта, по вашему выражению, м_р_а_з_о_т_а ездила в Чечню "целоваться со всеми главарями бандформирований", она попутно участвовала в освобождении из плена российских солдат.

Когда она писала свои расследования, она попутно реально помогала десяткам солдатских матерей. И просто людей, которые из-за чиновникова оказались за гранью выживания.

будьте так любезны, приведите факты. Кому она помогла и кого спасла.

Политковская занималась очень опасной темой - расследованием Норд-Оста и Беслана. В которых вместе с террористским прослеживается еще и гэбистский след.

ну, про кровавую гэбню, которая на самом деле за всем этим стоит, я уже понял. Спасибо Анне, что вывела их на чистую воду.

Я спорить ни с чем особо не собираюсь, я тут всего лишь уже который раз пытаюсь узнать у скорбящих по анне форумцев реальные факты добрых её дел, правдивых и правильных статей.
Когда же наконец и я кроме слов о "безбашенности и смелости" услышу что-нибудь конкретное?
Простите, но восхищаться человеком только за то, что он смелый безбашенный и упертый, как баран, я лично считаю не очень логичным. [Ответ]
Noname 21:09 08.10.2006

Сообщение от grigor:
но принадлежала к той группе журналистов, для которых чем хуже для России,тем лучше

вот с этого и надо начинать разговор о ней. [Ответ]
valt1406 22:11 08.10.2006

Потому что эти главари ей доверяли.

странное доверие не правда ли? вобще то доверие обычно надо чемто заслужить.
и еще.
не надо путать человеческие чувства и реальные поступки человека.
гражданка Политковская по сути вела подрывную деятельность против России.за что во всех странах предусмотрно суровое наказание. [Ответ]
Trotsky 22:40 08.10.2006

Сообщение от Noname:
народ, вы вообще в курсе, что это мразота писала?
Какую "правду", нах????
Ездила целоваться со всеми главарями бандформирований и потом писала как их "притесняют" и всячески издеваются над ними российские войска.
Вы эту "правду" имеете в виду?
Вот уж кого ну ни капельки не жалко, так эту мразоту.
Сначала разберитесь в вопросе, блин.
"Настоящий человек"...
У меня истерика.

Двумя руками за.
Из-за неё в том числе много наших ребят полегло. Информация из первых рук-от друзей, кто воевал.
Злорадства не испытываю, но и мнимой скорби по поводу "насильственной смерти" нет. [Ответ]
f308 23:20 08.10.2006

Сообщение от Noname:
народ, вы вообще в курсе, что это мразота писала?
Какую "правду", нах????
Ездила целоваться со всеми главарями бандформирований и потом писала как их "притесняют" и всячески издеваются над ними российские войска.
Вы эту "правду" имеете в виду?
Вот уж кого ну ни капельки не жалко, так эту мразоту.

+1...

Сообщение от lenash:
о метртвых или хорошо, или никак?
а что, это уже не модно?

это, извините, чушь. [Ответ]
Ska-p 23:29 08.10.2006
мда.
бедные, бедные российские солдаты в чечне. А нах было туда ехать воевать, нах было вводить войска? Все только знают от *друзей*, телевизоров, что доблестные русские войны едут карать злых горных террористов, при этом не задумываясь нах, собственно, туда они едут, и нах нужна эта война.
А то что убили человека, с которым здесь присуствующие лично не знакомы, но при этом радуются смерти - это уже диагноз.
зы: Ненависть к совку можно отности к положительным сторонам характера. [Ответ]
malta 23:30 08.10.2006
человека убили...зачем на неё столько г"вна выливать?на других более " достойных" посмотрите [Ответ]
jeck 23:37 08.10.2006
о! боты пыльные полезли.
зы по сабжу пох. денег походу назанимала, а отдавать - дурку в ключила.
зыы таких "честных" журналисток щас хоть пруд пруди, у "крававой гебни" патронов не хватит на всех. Да и нах она им нужна? кто ее читал? [Ответ]
puZZZo 00:03 09.10.2006
блин,какая разница какой она была, мне лично жутко от того, какими методами у нас проблемы решаются.ну не нравилась она кому-то, не беда, застрелили.не удивлюсь, если наша милиция в скором времени найдет кого-нибудь левого, чтобы все это дело нанего повесить [Ответ]
Beta 00:20 09.10.2006
Россия медленно но верно движется к фашизму [Ответ]
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх