Сегодня поняла , ЧТО МУЖИКИ БРЮНЕТЫ = БЛОНДИНКАМ
[Ответ]
MorDaHa 00:42 08.10.2006
Что меня искренне прикалывает, что большинство блондинок (знакомых мне) очень гордятся, что они тупые. Серьёзно. Чуть что, они сразу "я блондинка, умных вопросов мне не задавайте". Хотя под краской их бедные волосики имеют неопределённо мышиный цвет, о чем свидетельствуют отросшие на 20 см корни. А я не понимаю, что хорошего строить из себя дуру, и почему мужчинам это так нравится.Парадокс.
[Ответ]
Alessia 00:46 08.10.2006
MorDaHa, это нравится БРЮНЕТАМ........
А это тоже парадокс))))))))
[Ответ]
хоть тема и бредовая,не могу не отписаться!как вам такой факт-в 23 года быть директором предприятия из 5офисофф,учредителем в доп.компании, несмотря на то что с каждым посещением парикмахер.мой цвет волос с становится все белоснежнее!!!
[Ответ]
Ferox 00:57 08.10.2006
Сообщение от Otko4alka:
хоть тема и бредовая,не могу не отписаться!как вам такой факт-в 23 года быть директором предприятия из 5офисофф,учредителем в доп.компании, несмотря на то что с каждым посещением парикмахер.мой цвет волос с становится все белоснежнее!!!
оставлю это без комментариев... ибо есть форумцы, которые смогут выразить мою мысль более ярко и... злободневнее (если можно так выразиться)...
[Ответ]
Mалышка 00:59 08.10.2006
Otko4alka, само собой, что умственнные и интеллектуальные способности ну никак не зависят от цвета волос. Есть много тупых брюнеток, рыжих и т.д., которые с некоторыми блондинками не сравнятся!
Причем здесь цвет волос??
Большинство женщин, недостаточно интеллектуально развиты вне зависимости от цвета волос.
И вообще в начальном месаге, писалось что именно мужчины считают блондинок тупыми, а не задумывались ли вы о том, что каждый пол имеет свои особенности и стереотипы, например, если я буду общатся с девушкой, будь она блондинкой или брунеткой, о том какой гусс хидинг казел и почему ди натале не забил пенальти, то скорей всего посчитаю ее "не умной"
И наоборот, если со мной заговорят о новой помаде от кристиан диор....то сами знаете что.
[Ответ]
Сообщение от alessia:
Сегодня поняла , ЧТО МУЖИКИ БРЮНЕТЫ = БЛОНДИНКАМ
alessia, валяюсь!
SunRise, ды ясен пень, нельзя все так буквально воспринимать. Здесь уже звучала мысль о "крашеных блондинках". Думаю, имелись в виду не девушки, меняющие цвет волос на более светлый, но тот самый пресловутый образ голливудской красавицы с длинными выбеленными волосами, пышными формами и отсутствием мозгов. Это только образ. Придумали его сами американцы, от них же и пошли шуточки про тупых блондинок. А у нас эти шуточки расплодились, как МакДональдсы... Серьезно судить на основании такой шуточки о человеке ни один адекватный товарищ, понятное дело, не будет.
[Ответ]
Кириешка 11:01 08.10.2006
Сообщение от Korvalol:
А если брюнетка покрасит волосы в белый,она отупеет?
Покрасилась. Ничо, жива пока. Уровень IQ не понизился.
[Ответ]
PITTI 11:04 08.10.2006
все хороши и блондинки и шатенки и брюнетки и многие кто еще, впысых!
[Ответ]
ЧачаМучача 11:38 08.10.2006
Сообщение от MorDaHa:
Что меня искренне прикалывает, что большинство блондинок (знакомых мне) очень гордятся, что они тупые. Серьёзно. Чуть что, они сразу "я блондинка, умных вопросов мне не задавайте". Хотя под краской их бедные волосики имеют неопределённо мышиный цвет, о чем свидетельствуют отросшие на 20 см корни. А я не понимаю, что хорошего строить из себя дуру, и почему мужчинам это так нравится.Парадокс.
Если корни отросли аж на двадцать сантиметров - это уже не блондинка.
Тупые блондинки даже со своей тупостью стараются всегда следить за собой.
[Ответ]
PITTI 12:30 08.10.2006
мужчинам нужны дуры на время, но каждый ищет умную и понимающую, короче свою единственную, но кто то находит а кто то теряет
[Ответ]
тема ни о чем. стериотипы.шаблоны.блондинки могут быть, так же как и брюнетки, и рыженькие быть как тупорылыми дурами, так и умными-красивыми.зы. я не блондинка
[Ответ]
Смирная 14:19 08.10.2006
а я блондинка, но я не считаю себя тупее брюнеток, шатенок и всяких разноперых ,от цвета волос развитие мозга не меняется,а в принципе иногда все могут потупить.
[Ответ]