Snezhana, Я вот не пойму, ты сюда умничать пришла??
Не грамотные мужики и что?, не до грамотности им,..! И вообще, Word есть!
P.s.
Триста лет назад, в Европе все мужики на шпагах могли фехтовать, а сейчас не могут. Что они теперь не мужики?
Stason 17:52 04.10.2006
Сообщение от Snezhana:
Сегодня один м.ч. неприятно удивил меня сообщением "забИру" вместо "забЕру". Это конечно не так страшно, как "бАлван" вместо "бОлван", но все же на неприятные мысли о деградации нашего населения наводит. И ладно бы, какой-нибудь подонок, это я еще могу понять. Язык падонков - антисоциальное явление, но уже глубоко прижившееся. Но когда человек с высшим образованием искажает великий и могучий русский язык... Скажите, остались ли еще хоть где-нибудь в просторах врунета грамотные мужчины?..
Snezhana,ну я грамотный(филолог).Иногда просто можно пост*****ся
Stason 17:54 04.10.2006
Хреновая тема.Че перетираем то?
борух 18:03 04.10.2006
Stason, если коротко? то:
МужЫки - КАзлы!
sergey100475 18:07 04.10.2006
Сообщение от Snezhana:
Скажите, остались ли еще хоть где-нибудь в просторах врунета грамотные мужчины?..
Остались! Это я.
лехх 18:19 04.10.2006
Мине и так дают.
Tangram 18:38 04.10.2006
лехх, пижон
Trotsky 19:02 04.10.2006
Больше огорчают неграмотные девушки.
miklvrn 19:32 04.10.2006
Сообщение от Trotsky:
Trotsky, голословные утверждения не проходят. Давай конкретные примеры.
maman 23:49 04.10.2006
у грамотных мужиков- грамотные секретарши
Cepera_Zh 00:00 05.10.2006
Nataly, вы мне нравитесь все больше и больше.\Надеюсь, нигде ошибок не наделал...\
FREEMAN 00:06 05.10.2006
натали, ну бывают опечатки...этож инет..
DeeP_DiveR 00:09 05.10.2006
ух ты! даже прочитал все две страницы темы.
иду на рекорд.
Если серьезно - глупая какая-то тема получилась, уже в первом ее посте увидил некий асоциальный подтекст...
а уж про дискриминацию промолчу.
Trotsky 00:15 05.10.2006
Сообщение от Cepera_Zh: Nataly, вы мне нравитесь все больше и больше.\Надеюсь, нигде ошибок не наделал...\
Сообщение от :
Решим проблемы вместеУ каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь
И где это все, спрашивается?.. У меня серьезная проблема, а вы как всегда все переврали. Интересно, если я буду писать неграмотно я научусь это не замечать у других?..
Ой, да я же с ней вчера в маршрутке ехала, сразу по глазам узнала. Еще смотрела на нее и думала: была бы мужчиной - непременно влюбилась А может даже сегодня, память девичья И эт тоже проблема..
Snezhana 00:29 05.10.2006
sergey100475, Stason, спасибо, улыбнули. Lotus, неа, я как и все пост*****ся пришла
Trotsky 00:30 05.10.2006
Сообщение от Snezhana:
Ой, да я же с ней вчера в маршрутке ехала. А может даже сегодня.
Интересно, где это Наталу в час ночи разъезжает, не знаешь, Кукуев?
Сообщение от Snezhana:
Ой, да я же с ней вчера в маршрутке ехала, сразу по глазам узнала. Еще смотрела на нее и думала: была бы мужчиной - непременно влюбилась А может даже сегодня, память девичья И эт тоже проблема..
Не хочешь подержать в руках предмет их обсуждения?
Stason 06:33 05.10.2006
Сообщение от Trotsky:
Trotsky,вот здесь ты прям в самую дырку попал!
yujanin 07:37 05.10.2006
Сообщение от Nataly:
в данном случае, ты говоришь о нём именно, как о носителе падонковского языка, значит и он пАдонок.
"в данном случае" - это не вводное слово, запятая после него не нужна. перед "как" запятая тоже не нужна ("как" здесь приобретает значение "в качестве"). перед "значит" нужно тире, а не запятая (ну это вообще элементарно, в седьмом классе все проходили).
это я в ответ на выебывaния выебнyлся.
safe 08:47 05.10.2006
Сообщение от Snezhana:
Интересно, если я буду писать неграмотно я научусь это не замечать у других?..
ты уже пишешь неграмотно. Так что можешь начинать не замечать это у других.
Хомка 08:55 05.10.2006
safe, типа, девочкам можна!
По теме: хорош ругаться, все засели за Розенталя.
Setevik 09:02 05.10.2006
Был период в моей жизни когда сидел на сайте знаёбств, так там вечно девочки писали в анкетах: "ищу симпОтичного мальчика", меня это жутко бесило и я с ними не общался!
Nataly 09:29 05.10.2006
Сообщение от Friman:
натали, ну бывают опечатки...этож инет..
опечатки в запятых? или в употреблении слов в не свойственном им значении? или ещё в чём? и вообще, какие ко мне-то претензии, автор темы Снежанна Cepera_Zh, бывает... yujanin, садитесь, 5. Однако перед "значит" запятая так же, как и тире, уместна. С запятой перед "как" согласна абсолютно.
Сколько фоток новых Trotsky, отличная фотка, спасибо QQev,