Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Пудра!
SundayMorning 19:53 17.03.2011
интересует компактная пудра матирующая, кто что посоветует? [Ответ]
klubnichkka 13:36 20.03.2011
SundayMorning,в клиник или гуерлен хорошие пудры [Ответ]
GASYA 14:21 20.03.2011
Тоже клиник нравится [Ответ]
Лапуська 23:23 21.03.2011
Девочки, а если я никогда не пользуюсь пудрой, это хорошо или плохо для кожи вообще? Я себя просто вообще неуютно чувствую, когда она на коже. Может я просто хороших фирм не встречала... [Ответ]
Kamelia 08:39 22.03.2011
- интересует компактная пудра матирующая, кто что посоветует?
живанши. матирующая, некамедогенная, очень легкая и приятная
- это хорошо или плохо для кожи вообще?
для кожи хорошо. как отсустствие косметики по определению. но наприме в сильную жару или мороз, короче в экстремальную погоду, лучше чем-нибудь защищать. ну и внешний вид не пострадает [Ответ]
SundayMorning 09:31 22.03.2011
Kamelia, http://www.krason.ru/catalog-dlya-li...fondation.aspx такая? [Ответ]
yula_cov 22:56 22.03.2011
Лапуська, в свое время лечила лицо от угревой сыпи..нашлась пожилая женщина которая решила все мои проблемы)))Так вот она советовала пользоваться только пудрой, тонак исключить,тк он забивает поры! Причем пользоваться всегда и всюду..даже на пляж!Купила клиник...оч довольна...матирует хорошо... [Ответ]
klubnichkka 17:22 23.03.2011

Сообщение от yula_cov:
Лапуська, в свое время лечила лицо от угревой сыпи..нашлась пожилая женщина которая решила все мои проблемы)))Так вот она советовала пользоваться только пудрой, тонак исключить,тк он забивает поры! Причем пользоваться всегда и всюду..даже на пляж!Купила клиник...оч довольна...матирует хорошо...

с чего у вас такая уверенность, что пудра клиник не забивает поры??? бабушка советчица пользовалась балетом, и о тонаках с лечебным и увлажняющим действием не слышала

Сообщение от yula_cov:
Причем пользоваться всегда и всюду..даже на пляж!

жуть...попробуйте сказать, что сало с лица стекающее, смешиваясь с пудрой делает микрофлору лица благоприятной)) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:13 23.03.2011

Сообщение от yula_cov:
Причем пользоваться всегда и всюду..даже на пляж!

)))))))) Капец, и ещё нужно глаза по ярче накрасить и ресницы и брови, а да ещё губы обязательно и полежать на солнце. Эффект запрелости вам обеспечен, а дальше угри, прыщи. Как вообще можно пользоваться косметикой на пляже, максимум тушь водостойкая и блеск. [Ответ]
Naturals 19:19 23.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как вообще можно пользоваться косметикой на пляже

солнцезащитный крем обязателен, он тоже косметика [Ответ]
ЛенкаPenka 20:23 23.03.2011

Сообщение от Naturals:
солнцезащитный крем обязателен, он тоже косметика

Я о декоративной косметике..))) А вот что касается кремов для загара, я не пользуюсь вообще, только тем который наносится после загара и закрепляющая эмульсия. [Ответ]
Naturals 15:31 24.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот что касается кремов для загара

Не для загара, а солнцезащитный, фотостарение никто не отменял [Ответ]
Kamelia 15:56 24.03.2011
SundayMorning, нет, призмы.
кстати, и на пляж ей можно и вот такой жути
- Эффект запрелости вам обеспечен
не будет. матирует хорошо, лицо не блестит. но не водостойкая, естессно
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:21 24.03.2011

Сообщение от Naturals:
фотостарение никто не отменял

Если загарать с умом то ни чего страшного...Раньше об этих фотостарениях и не знал ни кто, а выглядели вполне очень даже...А сейчас что? Такое ощущение что девятиклассницы всё время на солнце лежат без передыху, выглядят на все 25 лет...Так что. [Ответ]
Kamelia 18:42 24.03.2011

Сообщение от klubnichkka:
попробуйте сказать, что сало с лица стекающее, смешиваясь с пудрой делает микрофлору лица благоприятной))

зависит от текстуры. я вообще в жару без пудры не выхожу, она действует, как прысыпка для младенцев, либо впитывает, либо предотвращает пот, точно не скажу, но лицо не краснеет, не блестит, и выглядит, и чувствует себя намного лучше. с проблемной кожей мне лучше в жару с такой пудрой, чем без нее [Ответ]
Naturals 18:48 24.03.2011

Сообщение от Kamelia:
с проблемной кожей мне лучше в жару с такой пудрой, чем без нее

ага, плюс на жару у меня пудра с спф. ну и мне близка позиция, что лучше уж у меня на лице будет приличная косметика, чем грязь и уличная пыль. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:07 24.03.2011

Сообщение от Naturals:
что лучше уж у меня на лице будет приличная косметика, чем грязь и уличная пыль.

Я вообще летом не могу с косметикой ходить уж очень она тяжелой мне кажется (пользуюсь дорогой и качественной достаточно). Лучше я буду умываться с лосьоном 50 раз на дню. [Ответ]
Kamelia 06:42 25.03.2011
ЛенкаPenka, структуры слишком плотные выбираешь. попробуй вуали. и 50 раз не придется умываться еще бесцветные пудры есть, не пробовала, но говорят, абсолютно некамедогенные, и матируют хорошо [Ответ]
klubnichkka 07:02 25.03.2011

Сообщение от Kamelia:
зависит от текстуры. я вообще в жару без пудры не выхожу, она действует, как прысыпка для младенцев, либо впитывает, либо предотвращает пот, точно не скажу, но лицо не краснеет, не блестит, и выглядит, и чувствует себя намного лучше. с проблемной кожей мне лучше в жару с такой пудрой, чем без нее

и что за пудру вы описали, какой сорбет в ней, впитывающий пот ???)) не лучше ли крем матирующий с тоном купить и периодически водичкой термальной лицо сбрызгивать? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:39 25.03.2011

Сообщение от Kamelia:
еще бесцветные пудры есть, не пробовала, но говорят, абсолютно некамедогенные, и матируют хорошо

У меня кожа идеальная без изъянов, так что я в принципи не пользуюсь пудрами и тональными кремами не вижу смысла, если только зимой.

Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, структуры слишком плотные выбираешь.

Да нет, воздушные такие...) Зимой ложатся хорошо не отягощают, лёгкие.

Сообщение от Kamelia:
и 50 раз не придется умываться

Это я делаю спецом что бы пыль смыть, меня это устраивает. Ну а кто то пудрами защищается, представляю что там на лице за целый день.)) [Ответ]
Naturals 15:53 25.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
представляю что там на лице за целый день.))

лицо, что ж еще. пудру вообще-то подправляют.

не лучше ли крем матирующий с тоном купить

матирующий и сразу с тоном? это какой? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:14 25.03.2011

Сообщение от Naturals:
пудру вообще-то подправляют.

Да?!!!))) Размазывают утреннюю кот. уже смешалась с пылью разбавляя новым слоем пудры...))) как то так.))) Не разу не видела, что бы девушка сидя в кафе или на пляже смыла то что у неё было на лице, а потом нанесла всё заново..))) Наносят поверх той что была, вроде так.) [Ответ]
Ispanka 16:24 25.03.2011
ЛенкаPenka, если правильно пользоваться компактной пудрой, то никакого размазывания быть не должно. И слова-то какие страшные "наносят", сразу представился визажист с чемоданом косметики))) [Ответ]
Naturals 16:24 25.03.2011
ЛенкаPenka, разговор бессмысленный. умывайся дальше, никто не запрещает =)
я останусь верна пудре, навсегда)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Размазывают утреннюю кот. уже смешалась с пылью разбавляя новым слоем пудры...)

а еще пуховками пользуются грязными и тонак немытыми пальцами обновляют и спят в косметике, да чего люди только не делают =) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:18 25.03.2011

Сообщение от Naturals:
а еще пуховками пользуются грязными и тонак немытыми пальцами обновляют и спят в косметике, да чего люди только не делают =)

Ужас какой. А потом мучаются от ужасных гнойников, прыщей, угрей, сыпи. И с каждым разом всё больше и больше используют косметики на лице, и смотрится как грим.

Сообщение от Naturals:
умывайся дальше, никто не запрещает =)

Ой спасибо!))) А то я без вас ну не как бы не разобралась нужно мне это или нет.

Сообщение от Naturals:
я останусь верна пудре, навсегда)

Каждому своё, некоторые и летом пользуются таким слоем, что как будто лаваш на лицо положили....))) [Ответ]
Naturals 17:24 25.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А потом мучаются от ужасных гнойников, прыщей, угрей, сыпи

да, прыщи от грязи, точно-точно =)

Сообщение от ЛенкаPenka:
А то я без вас ну не как бы не разобралась нужно мне это или нет.

ну я вот без тебя прям и напудриться не могу вдруг и ты так же))

Сообщение от ЛенкаPenka:
некоторые и летом пользуются таким слоем, что как будто лаваш на лицо положили

ну и дальше-то что? они считают, что правы. хотя чем отличается летний лаваш от зимнего? летом с корочкой?))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:36 25.03.2011

Сообщение от Naturals:
да, прыщи от грязи, точно-точно =)

Умываться надо просто))), я ж говорю у меня идеальная кожа на лице. Видимо грязь меня обходит стороной..))

Сообщение от Naturals:
ну я вот без тебя прям и напудриться не могу

А чего так, вроде не мешаю, над душой не стою.

Сообщение от Naturals:
ну и дальше-то что?

мне так по...Просто мнение, о том что это не красиво и не естественно. [Ответ]
klubnichkka 18:10 25.03.2011

Сообщение от Naturals:
матирующий и сразу с тоном? это какой?

ну, во-первых, большинство кремов тональных -матирующие)во-вторых, лучше взять тот же авен с тоном или ланком Hydra Zen Teinte Neurocalm на лето, чем пудру, субъективно)считаю, что пудра-это завершение макияжа или лёгкая корректировка недостатков, никакого лечения или увлажнения, уж тем более тонирования в летний период времени она не несёт (на длительное время)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ужас какой. А потом мучаются от ужасных гнойников, прыщей, угрей, сыпи. И с каждым разом всё больше и больше используют косметики на лице, и смотрится как грим.

вот как раз и мучаются те, кто с "открытыми" порами в водоёмах купается и по грязным машинам лазиет

Сообщение от ЛенкаPenka:
Каждому своё, некоторые и летом пользуются таким слоем, что как будто лаваш на лицо положили....)))

а вы считаете, что лучше ходить с ужасными красными пятнами на лице и с кучей рубцов, ежели купить плотный дермабленд??))кто ходит с таким слоем, у того есть на это причины, не думаю, что им нравится каждое утро часами маскировать свои изъяны)а вот женщины, которые не скрывают эти недостатки меня негативно удивляют [Ответ]
ЛенкаPenka 18:31 25.03.2011

вот как раз и мучаются те, кто с "открытыми" порами в водоёмах купается и по грязным машинам лазиет

Ну за всех то ни к чему говорить. Да и вообще я здесь ни кого не отговариваю, каждый за своей кожей следит так как хочет и знает, или вы думаете что я себе плохого желаю...Если моя кожа не нуждается в пудрах и прекрасно обходится летом без этой маски то скажите пожалуйста НАХ МНЕ ПУДРА?))

а вы считаете, что лучше ходить с ужасными красными пятнами на лице и с кучей рубцов, ежели купить плотный дермабленд??))

Ещё раз для припудренных, если прочесть с поста №38, то поймёте, что мне пофигу, я во всех постах говорила исключительно про себя. И мне всё равно кто там с каким лицом ходит,и как кому лучше, хоть как у Фреди. Если вам удобно то ходите, нравится да я только рада. Только повторю ещё раз

Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня кожа идеальная без изъянов, так что я в принципи не пользуюсь пудрами и тональными кремами не вижу смысла, если только зимой.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вообще летом не могу с косметикой ходить уж очень она тяжелой мне кажется (пользуюсь дорогой и качественной достаточно). Лучше я буду умываться с лосьоном 50 раз на дню.

Ясно?
А мне тут начали советовать какой пудрой пользоваться. [Ответ]
klubnichkka 18:39 25.03.2011
ЛенкаPenka, я прочитала про вашу идеальную кожу, мои посты никаким образом лично к вам не относятся,вы пишите про слой косметики, я лишь привела пример безобразной текстуры кожи-как вариант использования толстого слоя крема)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну за всех то ни к чему говорить

вы не пользуетесь транспортом?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если моя кожа не нуждается в пудрах и прекрасно обходится летом без этой маски то скажите пожалуйста НАХ МНЕ ПУДРА?))

зачем вообще нужна пудра на лето???тем более при идеальной коже)

Сообщение от ЛенкаPenka:
А мне тут начали советовать какой пудрой пользоваться.

крема увлажняющего вполне достаточно, пудра ни к чему [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх