Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Дискуссионный клуб>Грузия vs Россия
Reader 08:28 29.09.2006
А после затеять какую нибудь цветочно-мандариновую революцию. С грузинским многоголосьем и танцами с саблями. [Ответ]
Андрей/пипи/ 08:29 29.09.2006

Сообщение от Reader:
при чём тут дефолт? Заморозка счетов недружественых государств принятая практика. Пример счета Ирана в американских банках в период скандала "ирангейт".

спасибо, что сравнил российские банки только с американскими, а не со швейцарскими.

Сообщение от Reader:
вчера в новостях сказали, что граждане Грузии работающие на территории России переводят более 2 миллиардов долларов.

нежели в новостях сказали, что грузины приезжают в россию, просят денег, русские им говорят "пожалуйста", отдают 2 млрд, или всё-таки грузины в россии за эти деньги ещё и работают?
[Ответ]
Reader 08:33 29.09.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
спасибо, что сравнил российские банки только с американскими, а не со швейцарскими.

всегда пожалуйста.

нежели в новостях сказали, что грузины приезжают в россию, просят денег, русские им говорят "пожалуйста", отдают 2 млрд, или всё-таки грузины в россии за эти деньги ещё и работают в россии?

повторюсь, чем то надо жертвовать. Деньги грузин обойдутся дешевле политического реноме. [Ответ]
Маркетолог 08:38 29.09.2006
Андрей/пипи/, расскажи в чем Россия ЗАВИСИТ от Грузии? [Ответ]
zic 08:39 29.09.2006
Пипи оказывается грузинский еврей. [Ответ]
Андрей/пипи/ 08:39 29.09.2006

Сообщение от Reader:
всегда пожалуйста. повторюсь, чем то надо жертвовать.

легко говорить. когда знаешь, что ничем не связан с грузинами. а ведь многие россияне состоят в экономических связях с грузинами. опять надо жертвовать ими? у нас вроде социальное государство, и даже в конституции записано, что "человек, для нас, дороже политического реноме"... [Ответ]
Reader 08:42 29.09.2006
Андрей/пипи/, дочитай окончание фразы. [Ответ]
Андрей/пипи/ 08:43 29.09.2006

Сообщение от Маркетолог:
Андрей/пипи/, расскажи в чем Россия ЗАВИСИТ от Грузии?

рядом с моим домом два киоска, один принадлежит русскому, другой грузину, цены нормальные. я не уверен, что цены останутся таковыми же, если хозяина -грузина попрут из россии, и он вынужден будет продать свой киоск хозяину другого киоска. простите, но мой кошелек для меня дороже политического реноме. [Ответ]
Андрей/пипи/ 08:45 29.09.2006

Сообщение от Reader:
Андрей/пипи/, дочитай окончание фразы.

все верно написал. рекомендую меня читать вдумчиво, каждое моё слово пережевывая [Ответ]
dred2k 08:54 29.09.2006

... у нас вроде социальное государство, и даже в конституции записано, что "человек, для нас, дороже политического реноме"...

такой бальшой, а в сказки веришь
или голову общественности целенаправленно забиваешь ?

мер воздействия на Грузию, я уверен, предостаточно
но ничего серьезного предприниматься не будет...
а если будет - жора погрозит пальчиком и ффсе [Ответ]
кондрат тычоблин 09:05 29.09.2006
Всех грузин с грузинскими паспортами, с визами и без, выдворить из страны (отвезти в грузию) в 72 часа!
Не будут принимать - погрузить людей на баржи и по типу брандеров направить в их территориальные воды, а дальше - пусть Саакашвили разбиреццо...
Такие дела.
К.Т. [Ответ]
qert33 09:13 29.09.2006
Заметил, что в подобных темах всегда отмалчиваются. Наиболее ярые защитники (в других темах) толерантности, борцы с православием и прочие достойные люди. [Ответ]
dred2k 09:14 29.09.2006
а на баржу в довесок мрази всякой уголовной посадить - чтоб веселее было

(бред все это... ничего серьезного не произойдет, а изощряться в метОдах можно бесконечно) [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:15 29.09.2006
а как быть с женами и мужьями грузин? вроде могут быть у них супруги русские по национальности? а с детьми от таких смешанных браков? их в туже или отдельную баржу? [Ответ]
dred2k 09:17 29.09.2006
Андрей/пипи/, их сразу на дачу к сцакашвиле
с парашютов [Ответ]
Васо 09:19 29.09.2006
Не раз бывал в Грузии, знаком с аборигенами. Нормальные люди. Нам с ними делить нечего. [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:30 29.09.2006

Сообщение от Васо:
Не раз бывал в Грузии, знаком с аборигенами. Нормальные люди.

ну и чё? думаю, что начальник освенцима в жизни тоже был нормальным человеком, просто работа у него была тяжелая. да и гитлер в обычной жизни был просто душкой! детей любил, животных... [Ответ]
qert33 09:30 29.09.2006

а как быть с женами и мужьями грузин? вроде могут быть у них супруги русские по национальности?

Речь о гражданах Грузии, а не о грузинах, как национальности.

а с детьми от таких смешанных браков?

Дети - рожденные в России, являются гражданами России. Остальных можно смело высылать в Грузию, обеспечив нормальные условия (в пути) переезда. [Ответ]
Васо 09:34 29.09.2006
Андрей/пипи/, ты всерьёз считаешь весь грузинский народ мерзавцами и подонками? [Ответ]
dred2k 09:36 29.09.2006
Андрей/пипи/, ты откровенно гонишь [Ответ]
qert33 09:36 29.09.2006
Васо, Андрей Пипи здесь только ради спора, обрати внимание, как меняет свою точку зрения. [Ответ]
Васо 09:37 29.09.2006
qert33, откровенно говоря, мне наср*ть на его точку зрения. Даже на изменяющуюся... [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:44 29.09.2006
Васо, я всего лишь хотел сказать, что ни про один народ нельзя сказать "бывал я у них, общался с ними, уроды редкостные. давайте-ка их побомбим". [Ответ]
qert33 09:45 29.09.2006
Андрей/пипи/, озвучь свою позицию по обсуждаемому вопросу. [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:48 29.09.2006

Сообщение от qert33:
Речь о гражданах Грузии, а не о грузинах, как национальности.

а, понял! надо выслать тех грузин у которых не хватило времени или денег купить российский паспорт у продажного милиционера. это будет сильный удар по саакашвили! [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:51 29.09.2006

Сообщение от qert33:
Андрей/пипи/, озвучь свою позицию по обсуждаемому вопросу.

позиция моя нехитрая. всё делать по закону, в рамках международного права. понятно, что никаких войн и всё такое. пытаться договариваться с саакашвили. хдой мир в любом случае учше доброй ссоры. [Ответ]
qert33 09:52 29.09.2006

а, понял! надо выслать тех грузин у которых не хватило времени или денег купить российский паспорт у продажного милиционера. это будет сильный удар по саакашвили!

Будет. [Ответ]
qert33 09:53 29.09.2006

позиция моя нехитрая. всё делать по закону, в рамках международного права. понятно, что никаких войн и всё такое.

Согласен. можно вполне законно выслать граждан и закрыть границу (экономически).

пытаться договариваться с саакашвили.

Ему нужно подумать, как без войны, договариваться с нами. Россия на войну никогда не выступала. [Ответ]
qert33 09:53 29.09.2006

хдой мир в любом случае учше доброй ссоры.

Лучше подраться, чем дать себя отъ*****. [Ответ]
Васо 09:55 29.09.2006

а, понял! надо выслать тех грузин у которых не хватило времени или денег купить российский паспорт у продажного милиционера. это будет сильный удар по саакашвили!

По крайней мере, тогда эти грузины всё сделают за нас. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх