Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>О "белых воронах"
Солнца 01:31 18.09.2003
TEN "Белая ворона" - это нежелание работать над собой... Я повторюсь, что каждый человек индивидуален... При желании каждый может найти в себе что-то такое, что даст ему право "подняться" над остальными и зависнуть немного в стороне... Меня раздражают люди, которые этим кичатся... А есть и такие, и именно такие последнее время время довольно часто попадают в пределы моей видимости... [Ответ]
01eg 16:07 19.09.2003
Солнца

Сообщение от :
"Белая ворона" - это нежелание работать над собой... Я повторюсь, что каждый человек индивидуален...

Некоторые люди индивидуальны до такой степени, что просто не могут работать над собой (по крайней мере если им не помочь) или их индивидуальность невозможно исправить

А вот тех, которые кичатся - далеко не всегда можно назвать "белыми воронами" - иногда просто вы..ывающимися.

Вот примеры:
1. Негритенок в русской районной школе
2. Боря Моисеев [Ответ]
ZEUS 19:02 19.09.2003
ну я белая, ну и что с этого??? Белая, зеленая, мне это не мешает! Чего всем и желаю! [Ответ]
TEN 23:28 19.09.2003
Солнца
Абсолюно не согласна с тобой по определению " белой вороны"........... здесь больше пахнет отсутствием коммуникабельности, самодостаточностью и невозможностью принять общепринятый образ жизни.
И при чем здесь работа над собой??????? и при чем здесь узкоспецифическая индивидуальность индивидумов????? [Ответ]
Air 00:48 20.09.2003
TEN

Сообщение от :
И при чем здесь работа над собой

Я вроде тож сначала не понял - при чём здесь дрочка ... ? [Ответ]
JOHN 01:37 20.09.2003
Да хоть какя ворона... Фишка в том, чтобы не опуститься в своих глазах, и не позволять издеваться над собой другим воронам - стервятникам.
Если в своих глазах упал - считай пропал. Тогда ты точно лох. И какое уважение от окружающих ты можешь требовать, когда не видишь в себе человека? [Ответ]
LSL 11:27 20.09.2003
SnatchOf TheSky Ты прав. Главное не потерять честность и уважение к себе. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх