Димсон, нет, ты должен написать мне ПС с приглашением.вот=)
ILoveBurunduk 02:03 25.09.2006
Заметьте, Димсон справился быстрее , чем за час и всего тремя фразами. Афтар, бири премер
FeaR 02:47 25.09.2006
гггг , Бит - деревня интертеймент!
Golovastik 08:47 25.09.2006
Можно завалить куданидь типа кафе, лучше с другом (так проще потому что девушки поодной редко ходят), находишь подходящий экземпляр и начинаешь её охмурять, помоему это все знают. Тут главное определить чего она хочет, если просто жопой покрутить, то сразу можешь переключаться на другую. Тратишь на неё деньги (выпивка, закуска и всё такое), потом медленно и аккуратно переводишь тему на интимную, главное сразу не наглеть и не приставть, самое лучшее постоянно её смешить (ну чтоб она ржала) это их расслабляет, можно немного надавить на жалость, только не сильно, а то они не любят плаксивых мальчиков, ну и в конце можно мягко намектнуть что у тебя хата свободна и там барабан стоит, и типа можно продолжить столь душевный разговор в более тихой обстановке, вызываешь такси, и едешь к себе домой, ну а там главное не растеряться. Самое главное во время уловить её настроение, если она постоянно намекает на то что близости и быть не может, лучше просто проводить её до дому, договориться о второй встрече и стрельнуть телефон (номер телефона) на всякий случай, если во второй раз ничего не получиться, а ты жаждешь именно секса, поверь она не для тебя, сразу переключайся на другую. И ещё не сыпь сильно много комплементов, наглую лесть любят не все, лучше пару раз, но силно, например хорошо действует в раздевалке или где нидь у выхода, вроде нечайно сделать так чтобы она оказалась лицом к лицу с тобой, сделать небольшую паузу смотря ей прямо в глаза, медленно и нежно провести ей тыльной стороной ладони по щеке и сказать "бля какие у тя красивые глаза" (можно и без бля), а потом попробовать её поцеловать, но не сильным грубым движением, а аккуратно попобовав притянуть её к себе. если она хоть капельку будет сопротивляться, то значит рано. Ну и самое главное будь не токой как все. сделай чтонидь такое что обычно не делают, например если есть жывая музыка в кафе, то отбери микрофон у певца и спой ей какунидь рылическую песню, лучше без музыки, пусть фальшиво, зато от души. В общем эксперементируй, удачи.
(бля пальцы устали)
Мармидоска 17:08 25.09.2006
зачем букеты собирать?
Golovastik 08:12 26.09.2006
Сообщение от Мармидоска:
зачем букеты собирать?
Какие букеты?
Ecstasy 11:36 29.09.2006
кож - вен букеты.
Мармидоска,прошлый аватр был лучше!
Цветочек 15:45 29.09.2006
Сообщение от Re_play:
все зависит от степени готовности девушки
Простите готовности к чему????Вы о чем!!!!Девушки тоже люди и обращаться с ними надо по-человечески!!!А то выкинули тут:"За угол.."Вот вам блин и патриархат....
Мармидоска 16:16 29.09.2006
Ecstasy, а вот захотелось
IN-DIGo 16:29 29.09.2006
2автор: вроде и возраст сознательный, а ***ню какую-то пишет. детсад.
Golovastik 11:05 30.09.2006
Сообщение от Ecstasy:
кож - вен букеты.
Чтобы небыло букетов, существуют средства для предохранения от этих самых букетов
bit 14:54 02.10.2006
IN-DIGo, полностью согласен. Нужны ключевые фразы и как одевушка должна повести при их услышании, а не то, что все девушки люди - это я и сам знаю. Однако что из себя представляет девушка, в начале разобрать не могу - вот в чём проблема: или она тоже просто хочет секса, или она непорочная целка и хрен кому даст. В данном случае я ищу первый вариант
Хомка 15:04 02.10.2006
Сообщение от Golovastik:
Можно завалить куданидь типа кафе, лучше с другом (так проще потому что девушки поодной редко ходят), находишь подходящий экземпляр и начинаешь её охмурять, помоему это все знают. Тут главное определить чего она хочет, если просто жопой покрутить, то сразу можешь переключаться на другую.................
Golovastik, вот это да! сказывается богатый опыт!
Setevik 15:13 02.10.2006
Реально девок снимать на крутом Хаммере, деффки существа "ведливые", ведутся на понты часто!
P.S. в ентом хаммере и трахнуца можно, нафиг домой вести!
Мармидоска 15:43 02.10.2006
Setevik,
Сообщение от :
P.S. в ентом хаммере и трахнуца можно, нафиг домой вести
а обивку не жалко?\
Setevik 16:19 02.10.2006
Сообщение от Мармидоска: Setevik,
а обивку не жалко?\
У меня нет хаммера, мне пофиг! Снимаю девок старым дедовским способом!
Мармидоска 16:37 02.10.2006
ну и что... а Я вот в вас верю и в ваше будущее)
а дедовский опыт....ммммм... что это есть такое?просто интересно
Чёрный Дембель 16:39 02.10.2006
bit
Сообщение от :
Нужны ключевые фразы
Выдаю секретную информацию: нужно выдернуть волосок, порвать его и громко крикнуть "Трах-тибидох!", да погромче, а то не подействует!
Setevik 16:40 02.10.2006
Мармидоска, Если бы ни этот способ, мы с тобой на свет бы не появились!
Loader 22:08 02.10.2006
Ага старый дедовский способ - дубиной по голове....
Любая девчонка - твоя....
Хомка 22:13 02.10.2006
Сообщение от Чёрный Дембель:
нужно выдернуть волосок
у девушки
rozza 22:49 02.10.2006
по сабжу: каждый секс обязательно планируется?
ILoveBurunduk 00:16 03.10.2006
помойму rozza права, любой секс не должен быть запланированным, имеется в виду, и между постоянными партнерами, иначе это превращается в какое-ито подобие работы. не хотел бы я трахаться с 19-00 до 21-00 по средам и субботам
Найджел 01:07 03.10.2006
Сообщение от ILoveBurunduk:
не хотел бы я трахаться с 19-00 до 21-00 по средам и субботам
а я бы не отказался
ы
miklvrn 16:12 03.10.2006
Сообщение от Чёрный Дембель: bit
Выдаю секретную информацию: нужно выдернуть волосок....
Сообщение от Хомка:
у девушки
Совет хороший, только забыли уточнить в каком именно месте...
serushok 16:39 03.10.2006
Ничего нет круче незапланированного секса!
ILoveBurunduk 00:43 04.10.2006
Night_Angel, я бы тоже. Я говорю именно об определенности этого действа, которой не должно быть на самом-то деле
rozza 17:09 04.10.2006
Сообщение от : ILoveBurunduk, помойму rozza права, любой секс не должен быть запланированным, имеется в виду, и между постоянными партнерами, иначе это превращается в какое-ито подобие работы. не хотел бы я трахаться с 19-00 до 21-00 по средам и субботам