Сообщение от zajka:
зы обременись всё же партнёром, пусть хоть на тебе разглаживает
2 человека не могут ошибаться, как и сотни мух
[Ответ]
micropoozz 14:13 21.09.2006
Сообщение от zajka:
рас - нехeр носить натуральные ткани, совсем зажрались, буржуи
двас - остужай майку от утюга ещё ненадёванной
зы обременись всё же партнёром, пусть хоть на тебе разглаживает
Сегодня ехал в троллейбусе с женщиной лет 15—35-ти. Она смотрела на меня призывно. А как увидела, что я в поперепомятой майке, так сразу поняла, что одинок. Сказала, чтоб я ее телефон записал. А я разволновался и струховал.
[Ответ]
Nataly 14:26 21.09.2006
Сообщение от micropoozz:
А я разволновался и струховал.
помню как одна дама у меня отглаживала 100% хлопок ))))) через 10 минут мучений она сдалась, бугага.
[Ответ]
micropoozz 14:57 21.09.2006
Сообщение от Nataly:
это как???
Это либо 15, либо 35
Сообщение от Nataly:
эх ты, баклажан (с)
Просто я комплексовал по поводу неровностей на майке. Я неглажен, потому что одинок. Я одинок, потому что неглажен. Замкнутый круг.
[Ответ]
Nataly 15:02 21.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Замкнутый круг.
разомкни или преврати в элипс. в общем попроси Ярика он тебе и параболу, и угол - всё по полной программе и в лучшем виде высчитает и расскажет, чтобы ты в дальнейшем не опростоволосился.
[Ответ]
мастера за так не работают. только если случай очень интересный, чтобы Нобелевскую отхватить
[Ответ]
PolitRuk 16:51 21.09.2006
А кто неть пробовал 100% шерсть гладить?
Шерсть, материал, а не то что некоторым, в том числе и мне после прочитанного мною написанного пришло в голову.
[Ответ]
morgalkina 17:30 21.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Сегодня ехал в троллейбусе с женщиной лет 15—35-ти. Она смотрела на меня призывно. А как увидела, что я в поперепомятой майке, так сразу поняла, что одинок. Сказала, чтоб я ее телефон записал. А я разволновался и струховал.