Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спутниковое ТВ и интернет>маска подсети
super 19:04 22.09.2006
МДА... А Я НА ЧТО-ТО НАДЕЯЛСЯ, ПРОПИСАЛ Я ВСЕ IP-ШНИКИ КАК НАДО, А СКОРОСТЬ НИ КАПЛИ НЕ УЛУЧШИЛАСЬ, ОБЛОМ, ПОХОЖ ЭТОТ ТАРИФ (lux 250/500) ЗАБИТ ПО САМУЮ ЖО..

НЕ ПОДСКАЖИТЕ НА ПРЕМИУМ 2 В ДЕСЯТЕРОМ МОЖНО СИДЕТЬ???? [Ответ]
super 20:20 22.09.2006
блин ваще ниче не понимаю, уехал в институт седня(после того как прописал все ip в фильтрах), приезжаю а пацаны говорят что скорость скачки седня ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была 30 килобайт в сек. (до этого скорость больше 2 килобайт не поднималась).

такая скорость у нас была только когда по земле мы 800 метров утянули(и то вечером), вот и думай теперь, то ли дело в ip было, то ли опять все по земле пошло (что в принципе не реально, потому что в фильтрах все забанено). Еще сцука гр****ые ДОМОЛИНК не могут статистику сделать хотя бы 2 раза в день, чтобы узнать теперь встряли мы снова или нет, нужно ждать завтра!!!! как меня это бесит не могу!!! [Ответ]
ZLO 12:11 23.09.2006
поставте фаервол и нормально настройте а лучше книжек по маршрутизации немного почитайте полезно иногда www.google.ru www.opennet.ru www.citforum.ru [Ответ]
super 12:40 23.09.2006
ZLO, можешь дать конкретную сцылко что надо знать, из-за не знания чего у нас такие грабли! [Ответ]
NetStalker 13:00 23.09.2006
super, 10 человек на 256 кбпс это жесть [Ответ]
POMAH 14:21 23.09.2006
super, Универсальных ссылок нету! [Ответ]
ZLO 19:36 23.09.2006
http://forum.satgate.net подробно о настройке фаерволоав днс и всяких впн слонаксов
я непонимаю почему такое у вас запретить все кроме спутника в фаерволе сможете ? какой фаервол какой спутник типа подключения
с домолинком неработал но если оутпост или пакетный от домолинка то поможем разобраться там несложно [Ответ]
super 20:58 23.09.2006
ZLO, у нас пакетный фильтр от домолинка, мы там все забанили подчистую, потом я открыл один ip 81.169.147.10 и как не странно все работало, НО днем было уж очень медленно (хуже модема dual up в несколько раз), вот я и решил что че то не так, и решил прописать весь диапазон ip-шников которые даны в мануале ская, прописал их, и все щеманулось по земле, почему? я не в состоянии это понять, единственное что я могу предположить, что это произошло потому что я не прописал порт (могло ли из-за этого быть такое?) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх