А мне вот не понятно, как вот из этого --...признать результаты состоявшегося в Приднестровье референдума о независимости и принять ПМР в состав «общего стратегического блока» в качестве ассоциированного государства...--- можно было вывести вот это---Новое: Россия должна воссоздать СССР! ??
[Ответ]
mata 19:00 21.09.2006
Aquit Arenada, я вообще-то про дармоедов...
[Ответ]
Aquit Arenada 20:47 21.09.2006
mata, ну они тоже не слезали.. чем не дармоеды.. и Белоруссия тоже..
[Ответ]
mata 22:54 21.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada: mata, ну они тоже не слезали.. чем не дармоеды.. и Белоруссия тоже..
Сообщение от Маркетолог:
В Молдове девки симпотные
тут вроде про Преднестровье говорят... или я ошибаюсь?
[Ответ]
Aquit Arenada 00:36 22.09.2006
mata, а газ? жрут и не давятся даже.. да вообще у них такие задолжности уже, что уже лично меня просто жаба душит...
[Ответ]
Gadess 00:59 22.09.2006
что ж тебя так жаба- то душит? что путиным и залупиным меньше денег достается? богатства земли принадлежат народу...ага. а упырей, что засели в правительствах всех стран давно пора уже в космос вывезти, а то тут некоторые уже за газ запереживали... патриотизм, *ля.
У меня когда никто мне не дает тоже патриотизм начинается... за газ, что народу Украины и Белоруссии поставляется начинаю переживать, да и нефть "нашу" тоже...
Сообщение от :
да вообще у них такие задолжности уже, что уже лично меня просто жаба душит...
ха-ха-ха... да ПЕЗДА! это ж надо Aquit Arenadе, денег за газ не додали.... задолжали.... или за путьку переживаешь? да он с нашей рашки (russia) еще сгребет бабла...не переживай...
[Ответ]
Aquit Arenada 01:07 22.09.2006
Gadess, а будешь вести себя по-умному - и давать начнут.. в глаз))
Я за газ, представь себе, давно уже беспокоюсь.. и уж лучше Белорусь, чем эта Украина.. Вывези их в космос, что ж ты сидишь и ничего не делаешь? только советы раздаешь, а? Хоть бы нашему народу, а то эти гады смеют еще и вонять там, что им плохо живется и что Россия вся такая нехорошая им мешает..
А зачем мне за Путина переживать.. у меня других переживаний полно - как бы не попасть в кардиологическое отделение.. вот. Пусть хоть облезет и шерстью покроется - смысл-то.. И вот не надо, пожалуста, так глупо и бессмысленно делать, как любят делать, по ходу дела, все мужские особи - НЕ ДУМАЙ И НЕ ГОВОРИ за меня.. Еси че-то не понятно - спроси.. Вот Мата все оч правильно делает.. Если она сомневается в верности моего высказывания - она спрашивает и уточняет.. За что ей огромный респект..
[Ответ]
Gadess 01:17 22.09.2006
Aquit Arenada, уж лучше, б*ля, Нигерия, чем Украина и Беларусь вместе взятые....
за газ не беспокойся его у нас на Вечном огне улетает столько, что Гренландию можно отопить и бананы там вырастить....
советы я призван раздавать, а в космос рано еще их вывозить, потому, что еще не все заболели патриотизмом как ты... не все еще за газ переживают...
[Ответ]
Aquit Arenada 01:28 22.09.2006
Gadess, а я люблю на Вечный огонь смотреть.. мне не жалко газа на Вечную память погибшим.. хоть и погибли они, получается, зря.. очень зря.. А ты подсчеты вел, сколько нужно на Гренландию с бананами?
Я им не болею, так что ПРЕКРАТИ СУДИТЬ о том, чего не знаешь совершенно.. надоел уже. это глупо выглядит. чего привязался к одному слову? - учись мыслить ширше....)
[Ответ]
mata 11:12 22.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada: mata, а газ? жрут и не давятся даже.. да вообще у них такие задолжности уже, что уже лично меня просто жаба душит...
и всё же с большим трудом могу представить себе столь обширное обобщение, как "страна-дармоед" [Ответ]
Aquit Arenada 13:39 22.09.2006
ну не я это сказала... я поддержала... и поддерживаю.. вот.
[Ответ]
Nataly 13:43 22.09.2006
Сообщение от mata:
страна-дармоед
согласна, гораздо легче представить полстраны дармодеда на шее у второй половины. в качестве примера могу привести Западную и Восточную Украину. Надеюсь, не надо объяснять, кто у кого на шее с ножками?
[Ответ]
Один мой сокурсник - замечательный человек - как-то сказал: "Проблема в том, что мышление человека слишком концептуально". Чёрт возьми, как прав!
Вот что упрощает задачи для умственной деятельности Эту особенность мышления умеют офигенно использовать всякие "внедрители" общественного сознания для отвода от себя стрелок. Однако, казалось бы, безобидные реплики типа " В баню всякие там Украины и Грузии..", или «чем не дармоеды.. и Белоруссия тоже..» всё же проецируются на представителей этих стран, или национальностей и где-то в глубинах нашего сознания они уже имеют статус дармоедов. Ну, понятное дело, с их стороны то же самое, только нарицания другие. А чтоб проверить, поезжайте в Крым – там как раз собираются граждане некоторых озвученных здесь государств, и внимательно-внимательно понаблюдайте...
[Ответ]
Gadess 20:14 22.09.2006
mata, блин, в Крыму русские самые у*ебищные туристы... особенно это заметно по Феодосии, да и вообще на восточном берегу Крыма. Потому, я и целый месяц жил с девкой из Ивано- Франковска (Западная Украина)...ага. Русские, вообще не умеют себя вести нигде... ни в Крыму, ни в Египте...вот.
[Ответ]
Ivan XXX 20:22 22.09.2006
а нипайтибы фсем этим так называемым "камунистам" наqуй?
[Ответ]
mata 21:15 22.09.2006
Gadess, странно... в Гурзуфе и в Ялте ситуация прямо противоположная. это, видимо, как повезёт. отморозков везде хватает.
[Ответ]
Gadess 22:06 22.09.2006
mata, а вот Гурзуф и Ялта... прекрасные города... это точно.
[Ответ]
Эстель 22:24 22.09.2006
Да, точно- Приднестровье и Гурзуф- места, которые я люблю больше всего на свете.
Уже второй день пытаюсь написать сюда немного интересного о жизни Приднестровья и Молдавии, да вот что-то сил никаких не хватает....
[Ответ]
Gadess 22:50 22.09.2006
После жития в Феодосии, населенной жлобским туристским говном из рашки (russia)..я жил в Гурзуфе целую неделю.... прекрасно...!!! Вообще в следующем году поеду туда опять... на все лето постараюсь... кстати, в феврале в Гурзуфе цветут магнолии... вроде так называются.
[Ответ]
mata 22:56 22.09.2006
А что там в марте творится! Вообще всё цветёт
... оффтоп пошёл
[Ответ]
Эстель 22:59 22.09.2006
Эх,Gadess, ,завидую тебе! А магнолии- не знаю, я вот их видела летом, цвели. И в феврале, наверное, тоже цветут. Да и вообще там всё круглый год цветёт!
[Ответ]
Чего то вы граждане отошли от темы. Мож там все такие замечательные, а русские гады некультурные.
Но как кто то сказал, по быдлу народ не судят.
СССР воссоздать не получится по нескольким причинам.
Первая: Россия за эти 16 лет ослабела, точнее от жирдяя остался скилет(суповой набор).
Вторая: Страны, любые - не только россия, в своей истории переживают разного рода катаклизмы.
Ну например мы 200 лет "сосали" у монголов.
До этого мы были вообще разными царствами - Новгородское, Московское и тд.
Страна идет от разделенности к воссоединению.
Россия объединенная, Росийская империя, СССР - это большие мощные страны.Точнее одна страна в разное время. Многонациональная - об этом нельзя забывать.
Сейчас период раздробления, Новая Россия, Россия Федеративная "худеет", отдавая свои куски странам "соскам"( Украна, Белорусь, Грузия, и тд.), Ну не отдавая, она отдала этим странам свободу, и тем самым повредила сщит с запада.
Третие условие и последние: культуры в нас мало(замечу не религии) культурных людей почти нет( ну если считать в обсолюте)
.
Так что друзья. нам снова пердстоит - или раздробиться и лечь под запад и(или) восток.
Или снова война.
я одно не могу понять - почему мне должно быть "больно" за то, что эрэфия "худеет"? я уже писал, что мне вообще было бы приятно отделиться всем своим двором от путьки и кулакова и их ментов и всяких поедателей кала и от соседней улицы... у нас и кабинет министров свой есть и вооруженные силы... автаркия полная!
а вообще после революции мы распустим всех этих калоедов и устроим пляж на мостовых.... хорошо.... пантеры, гибкие мальчики, пираты, шоколад, фрукты, стройные рабыни.... эх... даешь автономные зоны!!!
[Ответ]