micropoozz, он все правильно написал.. Такого определения. как нервоз - нет. Так что прежде чем обзываться - сам бы за собой последил..
НЕВРОЗЫ - группа функциональных, т.н. пограничных психич. заболеваний(неврастения, истерия, психостения), развивающихся в результате длительного воздействия психотравмирующих факторов, эмоционального или умственного перенапряжения, нередко - под влиянием инфекций и др. заболеваний.
[Ответ]
micropoozz 13:25 22.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
он все правильно написал
Все он неправильно написал.
Нервозы — группа функциональных, т.н. пограничных психич. заболеваний(нервостения, истерия, психостения), развивающихся в результате длительного воздействия психотравмирующих факторов, эмоционального или умственного перенапряжения, нередко - под влиянием инфекций и др. заболеваний.
[Ответ]
Aquit Arenada 13:58 22.09.2006
Да не неРвозы, а неВрозы.. не от слова нервы оно образовано, а от слова "Неврология" - (от нейро....(невро) и логия) - мед.-биол. наука о строении и функциях нервной системы в норме и патологии, закономерностях ее фило- и онтогенеза.
А вот слово "Нервизм" есть - это направление в физиологии, исходящее из идеи о главенствующей роли центр. нервн. сист. в регуляции всех функций и физиол. процессов в организме животных и человека.
Ну словарь тебе что ли подарить - чтобы почитал и узнал правду))
[Ответ]
Ну словарь тебе что ли подарить - чтобы почитал и узнал правду
Сама читай свои словари. Я читаю только название темы. И еще (редко) первый пост.
[Ответ]
Aquit Arenada 14:22 25.09.2006
micropoozz, ну а тогда, какого х*** исправляешь тут всех, когда сам нифига не знаешь?... хоть бы словари читал для общего развития..
[Ответ]
micropoozz 14:26 25.09.2006
Aquit Arenada, тебе лечиться нужно. Срочно на просмотр передач доктора Петросяна!
[Ответ]
Васо 14:31 25.09.2006
Я - за micropoozzа!
Какой, на фиг, неВРоз?? Это что же получается, у нас с вами неВРы, что ли??
Один колхозник в словаре хрень разную понаписал, а другие подхватили... нет, я за чистоту русского изыка!
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Какой, на фиг, неВРоз?? Это что же получается, у нас с вами неВРы, что ли??
Так...понятно....тут, видно, совсем клинический случай.... Васо, а какая у вас оценка по русскому языку была? А латинский изучали? У Микропуза не спрашиваю - и так понятно, что не выше тройки..
Ну так вот для особо одаренных повторяю, что в медицине, как правило, используются термины, взятые из латинского языка, например: "Неврология" - от нейро....(невро) и логия.... так вот, неврология - это наука о строении и функциях нервной системы.. А слова, образованные от слов нервы и нервизм связаны с физиологией ЦНС..
[Ответ]
смех суть попытка организма снять физиологическую зажатость ) путем регуляции дыхания [Ответ]
Mikka 21:11 25.09.2006
Смеются счастливые , я иногда завидую гопникам
[Ответ]
Aquit Arenada 23:57 25.09.2006
Сообщение от Mikka:
я иногда завидую гопникам
не стоит завидовать тем, кто ниже по разуму.... тем более, что они не смеются, а ржут ли блеют..
[Ответ]
micropoozz 09:27 26.09.2006
Сообщение от Васо:
Понял! Это шутка, да?
Так...понятно....тут, видно, совсем клинический случай.... Васо, а какая у вас оценка по русскому языку была? А латинский изучали? У Микропуза не спрашиваю - и так понятно, что не выше тройки..
Ну так вот для особо одаренных повторяю, что в медицине, как правило, используются термины, взятые из латинского языка, например: "Неврология" - от нейро....(невро) и логия.... так вот, неврология - это наука о строении и функциях нервной системы.. А слова, образованные от слов нервы и нервизм связаны с физиологией ЦНС..
Васо, а какая у вас оценка по русскому языку была?
Я был освобождён от русского языка. Я его и так знаю.
[Ответ]
Lotus 09:33 26.09.2006
Aquit Arenada, Женщина, ты чего? Мужиков, да еще Ухх каких, поучать решила… ТЫ Женщина, помни это, и знай свое место. И не умничай!
[Ответ]
Васо 10:04 26.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Ды тут уже не до шуток… Бедная женщина.
А вот такой аспект: может быть, это она над нами издевается, а?
[Ответ]
n_tu 11:06 26.09.2006
Нервы есть у всех, стрессы тоже, контроль возможет только над тем, что ты осознаёшь. Если ты отмороженный и спокойный как танк, когда в твоей жизни сплошные чёрные полосы, это не повод гордиться - рано или поздно всё выпловет наружу.
Не знаю что лучше, когда психика растормаживается слезами или истерическим хохотом. От всей души желаю всем избегать подобных состояний, насколько это возможно.
[Ответ]
DiMan_360 11:12 26.09.2006
Сообщение от Васо:
А вот такой аспект: может быть, это она над нами издевается, а?
тогда нет повода не поржать
кстати ржать есть суть полнейшего нервоза
[Ответ]
Васо 11:13 26.09.2006
Сообщение от DiMan_360:
кстати ржать есть суть полнейшего нервоза