Розливное: "Бархатное" и "Адмиралтейское" в розливухе в гастрономе на Хользунова (справа от Памятника Славы)
Бутылочное: любое крепкое на деццкой площадке во дворе
[Ответ]
Sundari 20:17 27.07.2007
балтика шестёрка
а из разливного - ханс веллер и артель (по сути одно и то же)
[Ответ]
Serega-vrn 15:33 09.08.2007
Бiле нефильтрованное с добавлением кориандра.Первый раз попробовал на Украине с тех пор привык.
Вообще люблю нефильтрованное т.к это более естественный вкус пива.
[Ответ]
viser 15:37 09.08.2007
НЕНАВИЖУ ПИВО
анекдот втему
в кафе:
-девушка, горькую жидкость и мертвых членистоногих пожалста
-чо?
-пиво и раков!!!!!!!!!
[Ответ]
темный "кОзел" + гуляш с кнедликами в кабаке при пивном заводе в велкепоповице. надеюсь, я выeбнулся?
[Ответ]
Homer S. 12:41 01.08.2008
Реанимируем темку, дабы не плодить ублюдков...
Счас просмаковал бутылочку армянского светлого пива Kotayk (Котайк). Очень даже вам скажу ничего... прямо таки можно сказать засечательно... хотя, конечно я люблю нефильтрованное непастеризованное, но для бутылочного очень неплохо... Очень такой свежий вкус...
Кто-нибудь еще пил? Как ощущения?
sergbeer,
Покупал в Пятерочке на Нижней ( так же видел в Дадыдовском на Гвардейской), ассортимента нет- только одно наименование... цену чё-то не запомнил, рублей 40-50 за 0,5 стекло.
Сообщение от BlackWhite:
И лучше всего Степан Разин... хотя его темное перестали выпускать...
Его просто сюда не возят. Когда бываю в Питере - лакаю только его.
Из светлых особо уважаю "Хольстен" и "Бэкс", из тёмных - Балтика-6.
Ещё иногда прикупаю какой-то стаут, настоящий, в "России". Фирму не помню, а на эмблеме у них какая-то ворона с ключом в лапе.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:33 11.08.2008
Сообщение от юркай:
темный "кОзел" + гуляш с кнедликами в кабаке при пивном заводе в велкепоповице. надеюсь, я выeбнулся?
Армянское пиво "Котайк" и "Эрибуни" (по-мойму так называется) есть в "Вестере". До сегодня тока присматривалась, но после хорошего отзыва таки куплю, попробую.
[Ответ]
Stelam 10:03 12.08.2008
Hans Feller. Нравится распивать в пиццерии "Время есть!" под пиццу
[Ответ]
ОлькаП 10:02 14.08.2008
Попробовали Котайк (Эрибуни уже нету, наверное, оно было ещё лучше - быстро выпили) - оч понравилось, классное классическое пиво, ежели б ещё и подешевле...
[Ответ]
Homer S. 10:02 16.08.2008
Раз уж пошла тема про армянское пиво, то...
На днях пробовал Киликия праздничное (светлое)... "классное классическое пиво" (с)
Кста, а кто как к "Приятелю" нефильтрованному относится? Мне, так очень даже нравиться...