Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Воронежцы-Москвичи>Наши идеи
Irlandets 10:39 19.09.2006

Сообщение от Железный Болт:
что если-бы я мог найти в аренду помещение в врн с гарантированной арендой минимум на 5 лет я бы сидел здесь?

Вооот, докапались до сути, нужен человек , который может это сделать.Могу провентилировать этот вопрос [Ответ]
Железный Болт 10:39 19.09.2006

Сообщение от Irlandets:
Если будут стандартные ТЦ с общепитом на последнем этаже, то ты прав, но в врн пока ни одного такого не знаю и не факт, что такой появится, потому как даже во всяких Ростиксах и т.д. пиво от 50р, а пицца и пр. еда как в Итальянском дворике, имхо лучше в Дворик сходить, чем в фаст-фуд.

да пох всем. откроет ювента, робин бобин, МД, Баскин, кофейня какая-нить (стандарныйнабор) - вот тебе и ресторанный дворик. Ростик экспансию в регионы и не планирует-у них геммора с объединениеи с KFC хватает. [Ответ]
Бух 10:40 19.09.2006

Сообщение от Irlandets:
Откуда ты знаешь, что ни у кого тут нет таких денег?

Я не сказал, что таких денег у людей нет. Скорее, это по нынешним временам даже не очень большие деньги. Но. Если дело не заладится, если не станет приносить прибыль, если не пойдут посетители... Деньги накроются медным тазом. Вернуть их будет невозможно. Вот я и говорю, многие ли готовы рискнуть? Думаю, таких дураков не найдется. Другой вопрос, если человек в этом бизнесе крутится с младых лет, тогда да. Но такие люди УЖЕ как правило имеют подобный бизнес. [Ответ]
Железный Болт 10:41 19.09.2006
http://www.kruzhka.ru/franchise/ - франшиза кружки. Кстати, роялти у них не очень высокое. [Ответ]
gudzon 10:44 19.09.2006

Сообщение от Бух:
Я не сказал, что таких денег у людей нет. Скорее, это по нынешним временам даже не очень большие деньги. Но. Если дело не заладится, если не станет приносить прибыль, если не пойдут посетители... Деньги накроются медным тазом. Вернуть их будет невозможно. Вот я и говорю, многие ли готовы рискнуть? Думаю, таких дураков не найдется. Другой вопрос, если человек в этом бизнесе крутится с младых лет, тогда да. Но такие люди УЖЕ как правило имеют подобный бизнес.

ну друх... жизнь это вообще большооооой стресс)))) и постоянный риск. всё более менее просчитываетсяи оцениваются риски. разумеется никто и никогда не даст 100% гарантии успешности бизнеса. [Ответ]
gudzon 10:45 19.09.2006
Кстати насколько я знаю очень большой популярностью год назад пользовались Спорт-бары. тоже тема. и помещения большого не надо. Только тут надо на спальные районы ориентироватся. [Ответ]
Nataly 10:48 19.09.2006

Сообщение от gudzon:
напротив Ювенты хороший летний кабачок

Домино-то? жесть.

Сообщение от gudzon:
знаю в центре между Пролеткой и остановкой Пушкинская до сих пор есть какая-то совковская столовая. был там один раз. не помню точно ее площадь

Пельменная. закрыта на ремонт. видимо, что-то там будет.

Сообщение от Serhio:
Уже скупили (говорят Чижов) и что то строят

она ему уже давно принадлежит, кстати.

там ее уже 100 лет нет

закрыли весной или летом. [Ответ]
gudzon 10:50 19.09.2006

Сообщение от Nataly:
Домино-то? жесть.

потому что вход свободный.))) хотя там нормальный контингент был. не только пьянная молодежь. [Ответ]
Жмекос 10:51 19.09.2006
Железный Болт, а самому творчество приложить конечно не охота!
Взять низкими ценами в воронеже помоему не проблема, Ира. Нужно брать качеством обслуживания и культурной программой, что бы у кафешки было своё "лицо"... пример "Бюргер Хаус", у них каждую неделю меню новое и со своим, особенным названием... [Ответ]
qert33 10:51 19.09.2006

Сообщение от Irlandets:
Сколько должен зарабатывать среднеклссовец в врн?

а в Москве? [Ответ]
Бух 10:52 19.09.2006

Сообщение от gudzon:
никто и никогда не даст 100% гарантии

Не согласен. Бизнес должен строиться с ориентировкой на успех. ВСЕ должно быть просчитано. А если строить бизнес 50/50, то это не бизнес, а рулетка. [Ответ]
gudzon 10:52 19.09.2006
Patric Magi, точно! брать ценами - гиблое дело. сразу заведение превратится в клоповник. [Ответ]
gudzon 10:53 19.09.2006

Сообщение от Бух:
Не согласен. Бизнес должен строиться с ориентировкой на успех. ВСЕ должно быть просчитано. А если строить бизнес 50/50, то это не бизнес, а рулетка.

я и говорю про расчет. только все не просчитаешь. [Ответ]
Жмекос 10:54 19.09.2006
gudzon, спальные райны у нас он только один, Северный. И с его темпами строительства он наверное явяется самым перспективным в плане открытия питейных и увеселительных заведений. Центр превращается в бизнес-сити, там только такие как "Вермишель" будут развиваться и процеветать, куда на обед будут ходить заспаные офисные работники. Ещё тема это "Олимпик"... площадей море, пространства для творческой и неординарное бизнесс-мысли немерено. [Ответ]
Железный Болт 10:55 19.09.2006
Есть еще одна идея у меня. Можно открыть не большое заведение типа Кружариллы, а маленькое модное кафе. Какой город планеты один из самых модных? Лондон.
Ниже можно просмотреть предложение
Направленность - модная молодежь.
Помещение вообще не нужно.
http://www.frshop.ru/show_4_1_32-0-0-0.html

Поставил его около главного корпуса ВГУ...
Самое главное - с электричеством договорится.
Не понравилось место - вызвал тяжелый тягач и перепер его на другое место, к электричеству подключился - и снова стриги бабло...

Но дорого, ****... [Ответ]
gudzon 10:55 19.09.2006
По мне средний класс это тот кому хватает зарплаты на:
1. Съем однушки.
2. Нормальное питание.
3. Нормальную одежду.
4. Покупку "крупных" вещей иногда.
5. Содержание машины.
6. Погулять в кабаке раз в две недели.

Для Воронежа это люди с заработком около 10.000. Для Москвы с заработком около 1200$ [Ответ]
Бух 10:56 19.09.2006

Сообщение от gudzon:
только все не просчитаешь.

Ну про 100% ты прав. Но процентов 90 должно присутствовать. А если у меня эти полтора лимона последние? И я знаю, что мне снова не заработать такую сумму. Нет уж. Я лучше квартиру себе куплю. [Ответ]
Irlandets 10:56 19.09.2006

Сообщение от qert33:
а в Москве?

40-50 тыс.р я считаю, естественно, что называется чистыми, без всяких арендных плат, если жилью снимается. [Ответ]
Irlandets 10:58 19.09.2006
Patric Magi, лицо придумать не проблема. Идея у меня есть, есть в врн и люди занимающиеся дизайном интерьров и прочие строители. [Ответ]
Жмекос 10:59 19.09.2006
Железный Болт, главно едоговориться с ректоратом. А это очень и очень трудно. Просто нереально... Откройте кафе внутри ВУЗА, без выпивки, просто покушать- хрен кто разрешит- совок. [Ответ]
Железный Болт 10:59 19.09.2006
Irlandets, не, это ты назвал уже цену хай-миддл класса... [Ответ]
gudzon 10:59 19.09.2006

Сообщение от Бух:
А если у меня эти полтора лимона последние? И я знаю, что мне снова не заработать такую сумму. Нет уж. Я лучше квартиру себе куплю.

никто милионы твои не просит))) всегда ведь можно скинутся. по 10.000$ с пятерых человек - и риск уже не такой большой. [Ответ]
qert33 10:59 19.09.2006

Сообщение от gudzon:
Для Москвы с заработком около 1200$

Если заработок 2500$, то уже богат? [Ответ]
Железный Болт 11:00 19.09.2006
Patric Magi, ты не понял. На хер мне с ректоратом договариваться, когда я его напротив поставлю, где-нить на кольце... [Ответ]
qert33 11:00 19.09.2006

Сообщение от Irlandets:
40-50 тыс.р я считаю, естественно, что называется чистыми, без всяких арендных плат, если жилью снимается.

Irlandets, не, это ты назвал уже цену хай-миддл класса...

100,000-120,000, тогда кто? [Ответ]
Жмекос 11:00 19.09.2006
Irlandets, тока денег нет. Нужно найти инвесторов, которые готовы вложить бабки, а идей у нас тут вагон и маленькая тележка. [Ответ]
gudzon 11:01 19.09.2006

Сообщение от qert33:
Если заработок 2500$, то уже богат?

я о среднем классе. понятие "богат" вообще стремное. [Ответ]
Бух 11:01 19.09.2006
О, кстати. Недавно был в Луганске, там на центральной улице открыли заведение "ДеЖаВю" называется.
Потолки увешаны пионерскими барабанами и горнами. Оклеены виниловыми пластинками и CD-дисками. Посреди зала стоит заправочный автомат из 70-х годов. Починеный и покрашеный. Музыканты живые (по настоящему с барабанами и аккустическими гитарами, а не синтезатором и компьютером), играют Элвиса и Битлов. Официантки ходят в пионерской форме... Супер. Народу битком. Хотя цены как в России, только в гривнах. Т.е. бокал пива стоит 27 гривен. (Для тех кто не в курсе умножаем на 5.5.) [Ответ]
Железный Болт 11:01 19.09.2006

Сообщение от gudzon:
никто милионы твои не просит))) всегда ведь можно скинутся. по 10.000$ с пятерых человек - и риск уже не такой большой.

А если дело пойдет? все получиться? Через 3 года вы друг на друга волками смотреть будете. Знаешь основной принцип ведения бизнеса в России? Хочешь потерять друга - начни с ним совместный бизнес. [Ответ]
Nataly 11:01 19.09.2006

Сообщение от gudzon:
не только пьянная молодежь

там жуть, а не контингент. я вообще не представляю, как там можно находиться...

Сообщение от Patric Magi:
пример "Бюргер Хаус"

по опросу моих знакомцев - место не на каждый день. очень уж не дёшево.

Господа, среднего класса в России никогда не было и пока еще нет. Он только формируется. И это не моя точка зрения, а мнение историков и экономистов. У нас либо бедные, либо богатые.

Сообщение от gudzon:
Для Воронежа это люди с заработком около 10.000.

Это только в том случае, если человек одинок, живет на шее у родителей. тогда 10 000 - позволят гулять, хотя с трудом. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх