из указанных моделей ничего знакомого нет. по производителю взял бы бридж. он имеет крепкую боковину, ведет себя неплохо в дождик. с грязью плохо дружит. для города по цена/качество показатели высокие.
[Ответ]
Noname 09:40 19.09.2006
Сообщение от ASSA:
из указанных моделей ничего знакомого нет. по производителю взял бы бридж. он имеет крепкую боковину, ведет себя неплохо в дождик. с грязью плохо дружит. для города по цена/качество показатели высокие.
то же самое, но дружащее с грязью - Firestone
[Ответ]
Сообщение от Noname:
то же самое, но дружащее с грязью - Firestone
Firestone - бюджетный вариант Bridgestone. И оказывается, он лучше? [Ответ]
Noname 11:22 19.09.2006
Сообщение от Balrog:
Firestone - бюджетный вариант Bridgestone. И оказывается, он лучше?
он лучше по грязи цепляет, я про это говорил - да это и по рисунку видно. По остальным показателям не знаю, но производитель один и тот же - должны быть похожи.
[Ответ]
Balrog 11:31 19.09.2006
Сообщение от Noname:
то же самое,
Сообщение от Noname:
По остальным показателям не знаю
Сообщение от Balrog:
Изволите противоречить сами себе, сударь
в чем противоречие? Я написал, что покрышки одного класса и одного производителя похожи по параметрам, разница - в рисунке и зацепистости по неасфальтовым дорогам. Насчет "бюджетности" ничего не слышал - да и сейчас в интернете глянул - на мою машину разница в цене 100 рублей.
[Ответ]
Инженер 10:31 22.11.2006
Уважаемые автофорумцы, скоро лето!!!
Какие летние колесья прикупить, выбор пал на след. производителей:
-тойо проксес т1р
-йока а520
-бридж потенза
?????
[Ответ]
Dunlop Sport 01 - оптимальный вариант для всего кроме сильной грязи
[Ответ]
Andgy 16:24 26.11.2006
Езжу на Туранзе 80, очень доволен. Действительно толстые и крепкие боковины - для Воронежа то что доктор прописал. Йока слишком мягкая. Несмотря на асфальтовый рисунок протектора, ни разу не застрял - летом постоянно ездил на речку, приходилось и в песок заезжать и грязь форсировать.
[Ответ]
dema 16:36 26.11.2006
Сообщение от Andgy:
Езжу на Туранзе 80, очень доволен. Действительно толстые и крепкие боковины - для Воронежа то что доктор прописал. Йока слишком мягкая. Несмотря на асфальтовый рисунок протектора, ни разу не застрял - летом постоянно ездил на речку, приходилось и в песок заезжать и грязь форсировать.
ога.....аналогично......
а еще, говорят, лансеры в стоке идут с такими колесьями
[Ответ]
Дымок 20:26 26.11.2006
я так понял на потензе никто не ездит. Из опыта скажу: резина очень цепкая и драйверская. Туранза - дешевое подобие потензы. Иока - действительно быстро заканчивается, а тойо - далеко до потензы, но в принципе - не плохо.
ЗЫЖ Суть моего поста понятна, если есть орфографические ошибки - вините литр французского коньяка.
[Ответ]
mvu 21:48 26.11.2006
Сообщение от Дымок:
вините литр французского коньяка
юзал мишку пилот эксалто, сзади вскрылась шишка докупил на зад пару Bridgestone Turanza GR-80- неплохо и дождь и асфальт ( по грязи не очень) , но от мишки ощющения лучше (дождь асфальт по грязи ещё хуже), тока сцуко боковины слишком мягкие в отличии от туранзы, а там правда жёсткие самое для воронежа, конечно потенза ещё лучше, но кусаеться
[Ответ]
"Если вас не интересует результат " (c) М.М. Жванецкий
[Ответ]
UrAgAn 10:47 19.01.2007
все время ездил на всесезонке Кама. Думаю разделить на зимнюю и летнюю. Зимнюю наверное поздняк да и незачем брать, а вот летняя актуальна.
пысы плиз указывайте цены....
[Ответ]
-Ed- 11:45 19.01.2007
Dunlop хороша!!!
UrAgAn, На летней можно ездить от + до 0 град.
на зимней от - до +7 примерно
[Ответ]
-Ed- 11:48 19.01.2007
Сообщение от Дымок:
я так понял на потензе никто не ездит.
Я откатал полностью комплект этой резины.
Мокрый асфальт плохо держит.
К лету буду покупать
Michelin Pilot Sport
или
Dunlop Direzza DZ101
[Ответ]