ALF!, учитывая количество спиртного в моей крови - иначе как пляской этот стрипти не назовёшь. Joker, не понимаю, почему ты меян пытаешься убедить в том что мои отношения с мужчиными это нечто нереальное? Если у тебя не было подобного опыта, это не повод обижаться на тех у кого всё получается.
[Ответ]
mmm666 16:33 20.09.2006
Сообщение от Flexible:
Joker, не понимаю, почему ты меян пытаешься убедить в том что мои отношения с мужчиными это нечто нереальное? Если у тебя не было подобного опыта, это не повод обижаться на тех у кого всё получается.
а САБЖ Это как ????
Собака-Аллигатор-Бомж-Женщина ?????
[Ответ]
Dimarick 15:11 16.10.2007
ИМХО МЖМ лучше, чем ЖМЖ т.к. в ЖМЖ в любом случае возникает очередь (если конечно мужик не двухуий, а в МЖМ все в порядке, никто не в обидке....
PS ЖМЖ у меня небыло, а МЖМ было даже
__М__
М Ж М
__М__
[Ответ]
Ale}{ 15:16 16.10.2007
Сообщение от Dimarick:
__М__
М Ж М
__М__
Чета я не понял, че эт за георгиевский крест?
[Ответ]
Сообщение от Flexible:
я чувствовала как по моему телу разливаются горячие волны желания, когда братики гладили мои ноги, спину, грудь... Они отнесли меня к постели. они меня лизали, целовали, сосали, что они только не делали, а я расплывалась, как медуза от счастья.
В сексе они очень разные, один нежный-добрый, второй горячий и напористый.
Сообщение от Ale}{: Gadess, а девушкам нравицца тоже?)
Вообще девушкам обычно нравиццо помещать получить удовольствие могут комплексы если они у девушки есть, или убеждения, например религиозные...
[Ответ]
Марк 10:52 18.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
или убеждения, например религиозные...
Первый раз за всё утро посмеялся. Интересная тема, если её развить.
[Ответ]
Vivianit 11:11 18.10.2007
Сообщение от LuC@sh:
лжешь!!!!!!
ну не пали, блин. я хотела скосить под дурочку. чт бы мне рассказали, а ты...
[Ответ]
Rina 14:09 18.10.2007
Бывает МЖМ с двумя пстоянными партнерами, но все-таки предпочитаю МЖ
[Ответ]
Вик@ 14:21 18.10.2007
Сообщение от Vivianit:
что надо просто жить с 1 человеком, а не с несколькими.
разговор не о жизни, а о постеле.
все приемлимо, если партнеры доверяют друг другу, а третий в постеле нужен для разнообразия сексуальных отношений
[Ответ]
лох во всем 14:27 18.10.2007
Сообщение от Flexible:
Микропуз, возьми валерьянки...