7L,
Затра у пацанов спроси в школе прочё я! Они те всё в подробностях расскажут! А потом мне объясните чё эт было!
[Ответ]
R1d3r 20:23 21.11.2006
Короч сегодня была игра в 13 школе. Был турнир по воллейболу. И кто-то из ваших болельщиков крикнул что в 13 учатся лохи. Вам забили стрелку. А вы мля пришли на стрелку с учителями.
Выб ещё всех своих родителей позвали. Вы что как дети малые. Сами разобраться не можете???
[Ответ]
Pendal 20:33 21.11.2006
Сообщение от R1d3r:
Короч сегодня была игра в 13 школе. Был турнир по воллейболу. И кто-то из ваших болельщиков крикнул что в 13 учатся лохи. Вам забили стрелку. А вы мля пришли на стрелку с учителями.
Выб ещё всех своих родителей позвали. Вы что как дети малые. Сами разобраться не можете???
Жжошь!!!!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!! Мощно задвинул! ппц ваще! Так парни расскажите чё там эти женщины делали? Расскажите плиз![Ответ]
Pendal, а ты кто такой будешь? И вам же лучше, что пришли учителя.
[Ответ]
Pendal 13:06 22.11.2006
Танюсик,
Не важно кто я такой!Не хотите говорить, не надо! Лан счастливо парни оставаться! Кусалово по пустякам устраивать не будем! Нам ещё жить да жить!Удачи всем!
[Ответ]
Танюсик 13:51 22.11.2006
Pendal, ну я вообщето не парень, но и тебе удачи.
[Ответ]
hope 13:37 23.11.2006
помнится училась в этой школе... правда раньше у нее номер другой был... последний раз там была ооочень давно. Жалко что так и не увидела свою бывшую классную руководительницу, Нину Андреевну Буркову. Спасибо ей за все!!!
[Ответ]
Reynard 15:10 23.11.2006
Сообщение от R1d3r:
По твоему сообщению можно понять что в школе №13 учатся ангелочки. А кто кричал кричалки про нашу школу?! И вообще у нас было три болельшика,а у вас пол школы. Вобще все хороши. Я даже догадываюсь кто про вас кричал.
[Ответ]
Knocky 20:53 23.11.2006
Выпустилась в этом году.Классная мать была Марина Игоревна.Мировая женщина,респект ей. Многому меня научила.Передавайте там ей привет!!! А еще Галине Владимировне Буянкиной,ну и Станиславу Васильевичу низкий поклон!!
[Ответ]
hope 13:37 24.11.2006
а кто сейчас биолгию ведет? и стоит ли в кабинете в углу до сих пор цветок манстера и есть ли до сих пор живой уголок?
[Ответ]
Reynard 19:15 24.11.2006
Knocky, Это тебе Станислав Васильевич четыре в атестате поставил?
[Ответ]
Reynard 19:17 24.11.2006
hope, Если ты про 304. Там уже давно нет живого уголка.
А в 22 закончилось все на сдохшей крыске.
[Ответ]
Knocky 19:58 24.11.2006
Reynard, нет у меня с аттестатом все в порядке,а он как всегда байки рассказывает,как он может аттестат подпортить,если вы плохо себя вести будете? У нас со Станиславом очень хорошие отношения были,правда он любил жестоко прикалываться надо мной и над моей соседкой по парте.Мы когда с подругой в начале года заходили в школу в гости,он был единственный человек,который искренне был рад нас видеть.
А Людмила Павловна вообще нас не признала как выпускников и стала сменку требовать [Ответ]
Reynard 20:20 24.11.2006
Knocky, Он то же надо мной издевается и над моей соседкой. Я люблю его уроки. Мы его любимый класс. Он нам дает 10 минут чтобы что-то списать.
[Ответ]