Paul Smith, зато у моего парня бывает. а у тебя?
[Ответ]
Semiconductor 15:36 14.09.2006
Торсионные поля не просто РЕАЛЬНО существуют, их уже РЕАЛЬНО измеряют! Причём прибор для их измерения (ИГА-1) запатентован нашим, кстати, соотечественником. Угадайте кто проявил интерес к прибору первым? Правильно - Запад и наши спецслужбы, потому что он РЕАЛЬНО работает. В Москве этот прибор был куплен Первым Московским медицинским институтом, где при помощи него уже защитили замечательные дессертации! В сети можно найти не только автора, но и сам прибор и результаты - вид биополя человека!
[Ответ]
Semiconductor 15:38 14.09.2006
Яся, вы видимо знаете о торсионных полях достаточно много. По-крайней мере ваши мысли о любви как о боге и энергии совершенно верны
[Ответ]
s3g 15:42 14.09.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Что-то не понимаю, как т.н. "биополе" связано с электромагнитным излучением инфракрасного диапазона?
повторно: тело человека излучает электромагнитные поля. Физики и биологи неофициально согласны называть этот комплекс "биополем". Среди этих излучений присутствуют и ик волны.
так что не упирайся в своем заблуждении об отсутсвии воздействия так называемого биополя на живую и мертвую материю .
[Ответ]
vi0 15:43 14.09.2006
Semiconductor, а вот, погляди, какая штука! http://biolaz.ru/biom/
Казалось бы, квадратик бумаги - а творит чудеса!
[Ответ]
Первоначально теория торсионных полей являлась одной из многих попыток теоретического описания структуры и свойств физического вакуума. Но на данный момент нет ни одного экспериментального доказательства существования или отсутствия подобных объектов в природе.
Возможность существования торсионных полей основана на том, что уравнения теории гравитации Эйнштейна допускают незначительную модификацию, при которой их решения не будут обладать зеркальной симметрией. Таким образом, вращающееся массивное тело могло бы искривлять пространство вокруг себя, создавая поле кручения (торсионное поле).
Возможность того, что безмассовые или лёгкие поля кручения действительно существуют в природе, давно обсуждается в научной литературе. Однако, если такие поля действительно существуют, то их взаимодействие с веществом должно быть крайне слабым. Речь идёт об эффекте гораздо более слабом, чем гравитационные волны, обнаружить которые экспериментальным путём до сих пор не удаётся.
Воспроизводимых научных экспериментов, или публикаций, признаваемых мировым сообществом, пока нет.
[Ответ]
mmm666 15:49 14.09.2006
Сообщение от Яся:
ээээ. я женщина у меня не бывает эрекции.
Сообщение от Semiconductor:
Торсионные поля не просто РЕАЛЬНО существуют, их уже РЕАЛЬНО измеряют! Причём прибор для их измерения (ИГА-1) запатентован нашим, кстати, соотечественником. Угадайте кто проявил интерес к прибору первым? Правильно - Запад и наши спецслужбы, потому что он РЕАЛЬНО работает. В Москве этот прибор был куплен Первым Московским медицинским институтом, где при помощи него уже защитили замечательные дессертации! В сети можно найти не только автора, но и сам прибор и результаты - вид биополя человека!
а так же еще куча приборов, которыми ищут инопланетян-домовых, мерют биополе человека, устанавливают связь с загробным миром, ловят приведений и т.д.
ЗЫ по образованию - физик.
[Ответ]
И что такого? Даже вода творит чудеса
Конечно! Если в ней растворить что-нибудь интересное!
[Ответ]
Яся 17:42 14.09.2006
mmm666, научный ты мой физик. объясни тогда мне с научной точки зрения почему тебя так необъяснимо тянет ко мне? не в присловутой ли моей энергетике дело? =))) некоторые вещи трудно объяснить научно. прсото пока нужные понятия не доступны современной науке.
энергия, физика, психология - все ето связано и работает вместе в единстве в, простите за пафос, вселенной. и чо теперь?
Semiconductor, да это действительно так. я интерсуюсь вопросами личного роста и совершеноствования. вопрос в другом. зачем тебе понадобилось затевать эту тему =)?. мне интересна причина. учительно приходит когда готов ученик. а насильно мил не будешь =). не так ли? или просто тебя настолько поразило существования тонкого тела человека, что ты просто решил поделиться информацией с собратьями?
[Ответ]
Сообщение от :
Возможность существования торсионных полей основана на том, что уравнения теории гравитации Эйнштейна допускают незначительную модификацию, при которой их решения не будут обладать зеркальной симметрией. Таким образом, вращающееся массивное тело могло бы искривлять пространство вокруг себя, создавая поле кручения (торсионное поле).
вы все едеоты...
2Димчик если интересно то у меня есть методика по активизации и интенсификации энергетики человека и развитию сверхчуственного восприятия... Курс расчитан на 180 дней... Меня хватило только на 60
Как говорил один знакомый (подполковник КГБ кстати прошедьший спецподготовку в области экстрасенсорики) есть многое на свете друг Горацио что простому человеку знать не положено
К вопросу о спесцлужбах...
еще он много рассказывал как их 4 раза в год гоняли под Новосибирск и там обучали.... но это другая история...
[Ответ]
Alexey 22:00 14.09.2006
Sandy, а заветный бабушкин сундучок с настоечкой?
[Ответ]
Paul Smith 22:02 14.09.2006
Извините, но от всех этих прогонов про кармические секреты советских спецслужб и тайны оборонной промышленности просто смешно становится. Особенно после того, как прочтешь в интернете про новейший нейтрализатор компьютерного излучения, созданный учеными секретного КБ с использованием древнетибетских технологий..
[Ответ]
Semiconductor 22:47 14.09.2006
Господа, вам на то и даны мозги, чтобы отделять зёрна от плевел. Необходимо, конечно, учитывать, что и шарлатанов полно. А так вы мне напоминаете тупое стадо, вроде того, когда все верили, что Солнце вращается вокруг Земли и вообще Земля плоская и покоится на трёх китах. Яся - мне интересно, насколько наше общество готово наконец вырасти в собственных глазах. А к вопросу о приборе - ни фига это не байка, просто ума у большинства ещё не хватает это принять
[Ответ]
Dim4ikk 23:17 14.09.2006
Sandy, я заинтересован. Пообщаемся приватно.
[Ответ]
f308 23:30 14.09.2006
А так вы мне напоминаете тупое стадо, вроде того, когда все верили, что Солнце вращается вокруг Земли и вообще Земля плоская и покоится на трёх китах
вы не поверите, но пока верили - оно именно так и вращалось.
по сабжу: обсуждать серьезно и научно пока нечего. да и, извините, не с кем.
с общих позиций (метанаучных) вся эта байда про тонкие поля и личностный рост(размер) - туфта.
кстати, знаю сайтик, где этот самый размер увеличить предлагают. кому интересно - дам ссылочку=)
[Ответ]
Trotsky 00:41 15.09.2006
В прошлом году запатентовал биоэнергИтический семикондукторный торсионный полевой генератор.
Теперь могу с голым торсом отражать гипераннигилированные таупсиглюоны. А ещё генерирую биосингулярную квазиэкзистенциональную материю пятой точкой. Причём отмечена постулируемая закономерность, уникальная, приравнимая к открытию. Это нелинейная зависимость количества движения биосингулярной квазиэкзистенциональной материи от величины используемого первичного топлива генератора. Вчера применил в качестве топлива сгущёнку с малосольными огурцами. Выход биосингулярной квазиэкзистенциональной материи резко увеличился.
Уверен, не обошлось без торсионной флуктуации.
Где тут в академики записывают?
[Ответ]
Яся 00:53 15.09.2006
Semiconductor, а, ну-ну vi0, ну во, ты рубиш mmm666, ладно как скажешь, пустьбудет как к бренду. теперь как видеш БОБЕР взаимно
[Ответ]