ну я особо нежаловался)
но после введения нового шейпера на серф 768 стало невозможно
а счас личер 16 работает дажехуже чем раньше серф 512
прошу заметить на Сириусе,евразию непробывал
если есть возможность потести пожалуйста есть ли раздница на спутниках,я думаю многим интересно
[Ответ]
POMAH 21:05 15.09.2006
Pavel2.3, У меня ща сириус дома не берет, мля дом построили напротив как раз... А на работе некогда, так что потестить Сириус несмогу
[Ответ]
Серёга_vrn 22:59 15.09.2006
POMAH, вот и думаю теперь куда ж деньги класть...
[Ответ]
NetStalker 23:59 15.09.2006
Сообщение от POMAH: NetStalker, А хрен его знает...там еще и шейпер есть?
на сириусе жёсткий несколько метров скачал и куришь бамбук
[Ответ]
firesanek 08:50 16.09.2006
вот на туркасате шейпер есть...
за ночь опенвпн не упал
маршрутизацию настроил [Ответ]
POMAH 09:48 16.09.2006
NetStalker, На Турксате такого не увидел, ну покрайнем мере скачал 300 мегов разом, ничего не зарезалось...
[Ответ]
Amik 10:44 16.09.2006
Ну блин сижу и диву даюсь
откуда такая скорость?Роман у меня на турксате еще когда был Серфер-768 скорость днем вообще ноль почти постоянно была-а режут так вообще застрелиться можно-начианаю что-то качать-так спустя хрен знает сколько метров-как повезет-от нескольких до 50 где-то скорость падает до нуля-повторяю-до нуля!!!!
а скачки до 600 и 700 были-но именно скачки-скачать ничего невозможно-и у народа-почитай форум сатгейта-у всех таже беда-режут...
[Ответ]
POMAH 11:07 16.09.2006
Amik, Блин, нихрена не пойму...ну вот есть такая скорость и все, я ничего не придумываю, мне хуже будет если буду придумывать...
Да во время скачки скорость может упасть на несколько секунд и тут же востанавливается, вообщем нужно мне какой то файл толстый попробывать качать, ща поищу и поставлю на закачку..
[Ответ]
NetStalker 11:58 16.09.2006
POMAH, замечено что если всю ночь не качать то утром скорость держится приличная (т.е держалась сейчас на личере сижу) Причём что качать не зависит раз пытался открыть страничку с кучей фоток в ЖЖ завалился на середине (там метров 50-70 было)
[Ответ]
firesanek 14:38 16.09.2006
у меня на серфере если качать начинаешь - режут
[Ответ]
не... на серфер256 шейпер отменно работает....
качать тут теперь не рельно просто.
[Ответ]
POMAH 09:56 17.09.2006
Скачал файл, средняя скорость 15 кбайт или 120 кбит, но я качал хитрым способом через соксы провайдера, поставил паремо, и запустил через 1080 интернет эксплоер, как нистранно, работал...
К сожалению статистику сразу не смог снять, показываю промежуток
Качать начал в 10-00 закончил где то в 18-00, обратите внимание как прыгала скорость, но из общего числа времени качать давала....
Изображения
блин... неповерите... качает...
но только не с обменников. качает более менее качалкой с нормальных серверов с прямой ссылкой.
при этом скорость скачет от 0 до 20 кбайт в сек.
[Ответ]
firesanek 20:48 18.09.2006
дабы не быть голословным... поставил на закачку 300 метров архив.
скачался за 1,5 суток. средняя скорость по регету 3049 байт/сек
вот граффик части времени (вторая половина файла)
Изображения
firesanek, НУ для 250 скорости отлично!!!!!!!!!
Смотри по графику скорость средняя около 70 кбит, и это за 15 бачей в месяц...
[Ответ]
firesanek 21:56 18.09.2006
Сообщение от POMAH: firesanek, НУ для 250 скорости отлично!!!!!!!!!
Смотри по графику скорость средняя около 70 кбит, и это за 15 бачей в месяц...
ну и я решил что это неплохо
сижу качаю...
серфить конечно проблемно...
шейпер как видно по графику с точной переодичностью режет канал, потом опять отпускает..
[Ответ]
POMAH 22:06 18.09.2006
firesanek, Это не шейпер, нет не так выразился, это шейпер, который следит за ограничением скорости, обрати внимание, как только у тебя поднимается скорость и подходит до 250, шейпер ее сбрасывает, и потому потихоньку востанавливает, и так продолжается постоянно, что на скачки не сильно влияет, да и на серфер тоже...вот поэтому и убрали Слонакс на этих тарифах, так как ему нужна более менее постоянная скорость...
[Ответ]
firesanek 22:24 18.09.2006
да не, я не про это...
я в том смысле что у меня инет тянется, потом хлоп траффика никакого нет в течении 2-7 минут - странички не грузятся, потом опять траффик пошел. и это строго переодично. особенно при качании видно
а реально у меня 250 ни разу не было [Ответ]
ZLO 17:21 19.09.2006
ну всеравно жить же можно !!! как мне кажеться это вам не интеркон с его жалкими 64к и за совсем другие деньги даже Ночной дозор от информсвязи както неприделах
[Ответ]
POMAH 19:03 19.09.2006
Вчера поставил слонакс, не держал его в руках месяцев 5! Поставил скорость на припейде 2000 кбит, мля, красота, скорость 1800-2000 кбит держит без проблем, ровно!!!
[Ответ]
да ничего.. тариф у меня дерьмовый.
вот если серфер 512 или 768 хотя бы не режет канал до упора как на 256 - то жить можно.
хотя мне бы канал в 1 мегабит минимум...
хочу премиум2 на скае.
[Ответ]
ZLO 19:45 19.09.2006
Air, я не санек но сказать могу на припейде вчера была полная жжжжж...па скорость упала до 1.5 и выше неподнималась может у меня одного такого но факт остается фактом!!!! Седня все нормально! только слон иногда самопроизвольно закрываеться на win2003 [Ответ]
да я понял что неплохо для меня должно быть.
вот только денег пока жалко столько
а сатгейт... если он на припейде так падает, то ну его в топку.
скай дсл рулит. главное совладать с его софтом
я тут еще на анлим на OpenSky смотрел. товарищ говорит что неплохо. но он сидит не на Basic а на Club - там приоритет выше...
а на бейсике говорят свыше лимита режут до 8 кбайт в сек что не есть хорошо, да и у нах на форуме про это писали...
[Ответ]
Amik 11:42 20.09.2006
Блин-на Серфере-768 режут точно также-поверь мне-или я такой особенный?
Подключаюсь через опенвпн-слон давно еще отказался работать-после перетряски у них-даже и просто впн коннект не пахал-а опенвпн с тех пор так и остался
НО РЕЖУТ-не важно какой файл ты тянешь-Серфер 768 практически ничем не отличается от 256-ого,так как временные скачки скорости мне нах,лучше бы стабильную,так как зарезание идет всегда и везде-серфить или качать-неважно
[Ответ]
POMAH 14:28 20.09.2006
Amik, Временные скачки будут ВСЕГДА на тарифах серфер, так как тариф имее наименьщий приоритет, и как только жиный качек садится на припейд, то серфер сдувается. Вот для того что бы гарантировать скорость, есть полоса CIR, предоставляет Спейс, но посмотрите стоимость выделенной полосы...
[Ответ]
NetStalker 21:57 20.09.2006
POMAH, хватит уже это не временные скачки это работа шейпера Может тебе как дилеру его и отрубают, если ты не приукрашиваешь, но тариф режут и чоень сильно. То что у тебя 15 мин было на нормальной скорости не показатель. Тем более до этого ничего не качалось. Попробуй посиди на нём регулярно
[Ответ]