Ваще осень это рулезная пора на мой взгляд! Летом правда мозги плавятся, мошка достает всякая! Поэтому люблю осень. Нравятся дожди, особенно с ядреными черными тучами (неочень люблю солнце, нравится когда темно от туч). И вообще просто люблю смотреть из окна на осенний дождик. Сразу ощущается творческий подъем, прикольно помечтать посидеть и всякая такая шняга. ВотЪ!
[Ответ]
qert33 22:33 11.09.2006
Люблю жару и зелень, холода плохо переношу. Жаль лета опять толком и не было.
[Ответ]
не люблю сильный холод и жару... осень! дожди! обожаю осень!
[Ответ]
Катюша 00:31 12.09.2006
Я люблю осень за то умиротворение, которое рождается в душе. Люблю гулять под дождём, а потом дома закутаться в тёплый плед, пить кофе и читать что-нибудь для души. А ещё здорово гулять по осеннему лесу и слушать, как сухая листва шелестит под ногами. Эээх, хорошо, что осень наступила...
[Ответ]
Mалышка 00:50 12.09.2006
Люблю лето! ЖАра, море, речка, солнце, пляж, каникулы, отдых... А осень становится как-то пасмурно и муторно на душе!
[Ответ]
Сообщение от Serge369:
Какая благодать осенью - жары нет, пыли нет, солнца мало, насекомые дохнут....
да и вообще - масса положительного.
кому еще нравится осень?
и обоснования хотелось бы узнать.
Это кого же теплое, ласковое лето задолбало???
Вот из-за таких умников и приходиться терпеть холода! А то бы встали всем миром, сказали бы НЕТ ЗИМЕ. И всё! Жили бы как люди в тропиках. Так нет же! Найдутся возмущенные зрители, которым видите ли не нравятся теплое пиво и потные женщины! Ну и езжайте в тундру к оленям!!!
[Ответ]
Вчера видел растущие желтые и пушистые одуванчики!
[Ответ]
Тень от Луны 22:41 29.09.2006
Раньше любила осень,а теперь ненавижу...Осенью от меня уходит любовь...Да еще день рождения этот...[Ответ]
STALКER 11:10 23.10.2007
осень зло невезучая пора у меня в плане отношений[Ответ]
relsa 13:24 23.10.2007
я рад, что я живу в Воронеже, у нас такие разные времена года. в каждом есть своя прелесть и очарование.
осень- прогулки по золотому лесу; дни, когда идёт дождь и ты смотриш на него, и понимаеш всю прелесть этого, как это красиво и вечно; пятничные вечера с друзьями и портвейном у водохранки, где вода уже совсем необычная и прекрасная, и такая спокойная и умиротворённая, что это ощущение захватывает тебя целиком; много ещё разного и красивого............
[Ответ]
Masian 16:31 23.10.2007
Сообщение от Serge369:
кому еще нравится осень?
Недавно почему-то меня дико парили листья, и ооочень сильно хотелось, чтобы они облетели. Типо ну осень - так осень, не стоит,мол, напоминать о неиспользованных возможностях лета. А сейчас мне даже нравятся эти желтые листья на земле, которые можно так сладостно пнуть по пути на работу, и они разлетятся в разные стороны....
[Ответ]
Нютка 17:13 23.10.2007
А я осень очень люблю......это мое самое любимое время года!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Икуся 17:29 23.10.2007
собрались тут Пушкины блин,осень любят!!!!
[Ответ]
Причина Безумств 18:39 23.10.2007
млин...........лучш бы круглогодично лето было........красивишно и благоприятно влияет на экономику воронежграда....да и на социальную сферу тож........
[Ответ]